Mitrius Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Парень, слушай, честное слово, возьми и сделай свой долбаный циклоп. Ту энергию, которую ты потратил на демонстрацию своей упертости, пустил бы лучше в мирных целях. Пока что ты встал и сказал с кучей грамматических ошибок: "Я хочу себе супермегацЫклоп-шагатель". На резонное возражение, что это нетипично и вообще бредом пахнет, ты встал в позу д'Артаньяна и завизжал, что это все стереотипы и вообще тут душат хобби. У меня создается стойкое ощущение, что циклоп-шагатель мы так и не увидим и, что характерно, не потому, что "душители творчества тебя задушили". Изменено 8 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну если я правильно помню, бронированный скакун или велосипед давал +1 к тафне А как вам мысль, что лапки у него короткие поэтому он почти ползет, что уже явно не волкер? не, ну я давно понял, что ты странный. но чтоб настолько... что за двойные стандарты :) бранированые вилосипеды, значит, не могут быть вииклом, а волкер может быть не волкером, потому что ноги короткие. ну ваще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А может Mitrius и прав. Спорить бесполезно, так как всех не переубедишь. И правда сделаю, а если кто играть не захочет, так что ж тут навязываться. Я не д'Артаньян, просто хотел услышать доводы, а не просто возражения по поводу стереотипа и официальной модели, которая едина для всех разновидностей полков ИГ. За сим всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А как вам мысль, что лапки у него короткие поэтому он почти ползет, что уже явно не волкер? Я в истерике. Автор либо тролль, либо набивает посты, либо тролль и набивает посты. Может, сделать вот такую штуку и внутрь напихать гранат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения