Da Black Templar Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Покрасил другу тригончика За фотки не пинайте, фоткали в первай раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Симпотяга. Понравились железы и когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) видимо из-за проливки выглядит грязно. когти и зубы плоские. панцирь монотонный. Изменено 4 января, 2011 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 симпотяга такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да, тут он выглядит ощутимо получше, чем не дисплее фотоаппарата. Хороший чувак, мне покрас нравится. Высветления на панцире мне очень нравятся. Из предложений и вопросов: 1. может стоило глаза получше/поярче обозначить/выделить? А то сейчас какой-то у него взгляд... отсутствующий ) 2. ИМХО, шипы на локтях, предплечьях лучше бы сделать цветом, отличающимся от цвета основного тела. Хотя и так смотрится нормально. 3. Проливка на небольших шипах/когтях очевидно хороша, но на больших его косогтях выглядит грязновато. У меня есть мнение, что такие большущие поверхности лучше уж красить слоями в основном. Ну или нужно слишком круто владеть мастерством проливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 забавный тиранид :) Получился неплохо,однако панцирь правда недработан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Чем больше модель тем сложнее ее прорабатывать при покраске. Если таким же методом красить нидов не больше варриоров и гвардов- тогда смотрелось бы. Но на такой большой модели покрас очень "скучный" Панцирь легонько подведенный по периметру- фу. Грязный красный- тоже фу. Когти какие-то вообще невзрачные. Просто игровуха, но я считаю, что модель "обижена" покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Для быстропокраса неплоха, а так ещё работать долго, хитин, когти и тд, тут собственно за меня всё сказали) Но всё равно *+* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Когда же, чорт побери, вы научитесь снимать без вспышек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 очень выразительно получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Карпайс на спине плоский какой-то ИМХО, а так - неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всё понял. Дайте советы по улучшению панциря пожалуйста, потому что как улучшить его я не понимаю. Пробовал делать батл дамаг, но получилось не очень. На фотках когти получились реально плоские, скорее всего из-за вспышки. Спасибо за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всё понял. Дайте советы по улучшению панциря пожалуйста, потому что как улучшить его я не понимаю... К экстрим хайлайтам попробовать добавить широкие высветления в несколько слоев, постепенно переходящие от основного цвета к хайлайтам книзу. В принципе как у GW на сайте в гайде по покраске показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти