Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тригончик

Рекомендуемые сообщения

видимо из-за проливки выглядит грязно. когти и зубы плоские. панцирь монотонный.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Да, тут он выглядит ощутимо получше, чем не дисплее фотоаппарата.

Хороший чувак, мне покрас нравится. Высветления на панцире мне очень нравятся.

Из предложений и вопросов:

1. может стоило глаза получше/поярче обозначить/выделить? А то сейчас какой-то у него взгляд... отсутствующий )

2. ИМХО, шипы на локтях, предплечьях лучше бы сделать цветом, отличающимся от цвета основного тела. Хотя и так смотрится нормально.

3. Проливка на небольших шипах/когтях очевидно хороша, но на больших его косогтях выглядит грязновато. У меня есть мнение, что такие большущие поверхности лучше уж красить слоями в основном. Ну или нужно слишком круто владеть мастерством проливки.

Чем больше модель тем сложнее ее прорабатывать при покраске. Если таким же методом красить нидов не больше варриоров и гвардов- тогда смотрелось бы. Но на такой большой модели покрас очень "скучный"

Панцирь легонько подведенный по периметру- фу. Грязный красный- тоже фу. Когти какие-то вообще невзрачные.

Просто игровуха, но я считаю, что модель "обижена" покрасом.

Для быстропокраса неплоха, а так ещё работать долго, хитин, когти и тд, тут собственно за меня всё сказали)

Но всё равно *+*

Всё понял. Дайте советы по улучшению панциря пожалуйста, потому что как улучшить его я не понимаю. Пробовал делать батл дамаг, но получилось не очень. На фотках когти получились реально плоские, скорее всего из-за вспышки. Спасибо за отзывы

Всё понял. Дайте советы по улучшению панциря пожалуйста, потому что как улучшить его я не понимаю...

К экстрим хайлайтам попробовать добавить широкие высветления в несколько слоев, постепенно переходящие от основного цвета к хайлайтам книзу. В принципе как у GW на сайте в гайде по покраске показано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...