PrincevonCarstein Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) чето я думал тут в предвкушении заказа) Adv: +30 птс на закачку зомби Clover 70 Promethea 40 + Cont Bound 5 Arkham 35 + Cont Bound 5 Raziel Archetypum 45 Dual Raxxors 5 Indestructable 5 Raziel Archetypum 45 Dual Raxxors 5 spectral Body 10 Type 005 A 20+5 Type 005 A 20+5 Type 005 20 Plot Elite Scuadron 10 Guide Points 5 Итого: думки что дать кловеру супер натурал или еще че, очень хочется щит но не хочется скидывать сквадрон. Да и баунды обоим поидее нужны. и вопрос у каво карта Пул оф лайф лежит? Изменено 4 января, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Plot Elite Scuadron 10 и вопрос у каво карта Пул оф лайф лежит? А в ком Элит Сквадрон лежит ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 в Кловере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 )) я бы взял 2 элит сквадрона и вкачал бы последнего тайпа вместо перекачки разиэлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Пул оф лайф у Хазаэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Что есть карта элит сквадрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Что есть карта элит сквадрон? Type: Plot Level: +10 Type-005’s in your Party get +1 Attack. PS А вот Пул оф Лайф зомбям не поможет кстати. Андеды не могу восстанавливать жизни. Изменено 4 января, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 идея конечно со 2ым сквадроном, это на потом) НО чето надо этому Кловеру... ЗЫ про лайф я так спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 дай ему +2 к атаке на ход. я сомневаюсь, что он 3чарджа больше раза за игру заявит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти