Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Правилам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пойду-ка я Азур свой штоль соберу... Нафиг эту Церковь.

Не, я чето не понял, церковники, ваша сила в вере. А где же ваша вера в вашу силу????

И ваще ты собирался отдать азур кому-то, и тем самым увеличить наши славные ряды.

Не, я чето не понял, церковники, ваша сила в вере. А где же ваша вера в вашу силу????

И ваще ты собирался отдать азур кому-то, и тем самым увеличить наши славные ряды.

Я буду гамать за двоих)))

• 2 недели спустя...

Господа (ну и дамы, разумеется))), подскажите плиз-могу ли я уворачиваться от атаки из хайда? А то в русском переводе написано, что нет, а в рульбуке я такого чета не нашел...

Господа (ну и дамы, разумеется))), подскажите плиз-могу ли я уворачиваться от атаки из хайда? А то в русском переводе написано, что нет, а в рульбуке я такого чета не нашел...

Естественно, если у способности не сказано обратного, как например у Момиджи.

Иначе с параметрами данных атак это были бы ваншоты.

Возник такой вариант, берем Кловера с ультимейт вепоном, и Сецуну с фейт клоком.

Дальше делаем так:

Использовали удьтьимейт вепон, получили +2. Реактивно поменяли оружие на фейтклок, получили с фейтклока ап для ацкого чарджа, после чего реактивно же повесили шилд и хил и сняли дум второй абилкой Сецуны. Ну и чарджанули под Прометией.

Я нигде не ошибаюсь?

Возник такой вариант, берем Кловера с ультимейт вепоном, и Сецуну с фейт клоком.

Дальше делаем так:

Использовали удьтьимейт вепон, получили +2. Реактивно поменяли оружие на фейтклок, получили с фейтклока ап для ацкого чарджа, после чего реактивно же повесили шилд и хил и сняли дум второй абилкой Сецуны. Ну и чарджанули под Прометией.

Я нигде не ошибаюсь?

лучше Primal возьми, и не парься))

лучше Primal возьми, и не парься))

Не не, Примал то к демагу. А тут к атаке. На суперчардже это ваще сроляет, как никакой примал.

Не не, Примал то к демагу. А тут к атаке. На суперчардже это ваще сроляет, как никакой примал.

там и так мощный чардж получается, имеет смысл на кубы положиться, примал и дешевле и нервы сбережет так сказать.

Кстати, помнится я сомневался там насчет Прометеума - типа по одной цели подряд долбить.

Так вот все-таки есть некий мешающий фактор - последующие чарджи всего 4 дюйма длиной т.е. бросок может оказаться дальше 4 дюймой и уже обломс - ту же цель не стукнуть.

Хорошо если еще моделька у противника больше (как в случае когда я Айзена таранил) тогда стопудово далеко не улетит XDDD

Насчет комбо - тут можно много вариантов разных придумать ;)

Главное - мастхев фейт клок, т.к. уж очень притягательно выглядит))

Ну и, да, не упомянули про то, что И САМА Бриджет получит +1 АП от фейт клока (при полных АП можно сначала применить, к примеру, математику и потом просто восполнить это потерянный АП фейт клоком). Ибо в часах написано что раз в ход носитель часов может это сделать, а носитель поменяется XD

последующие чарджи всего 4 дюйма длиной т.е. бросок может оказаться дальше 4 дюймой и уже обломс - ту же цель не стукнуть.

Хорошо если еще моделька у противника больше (как в случае когда я Айзена таранил) тогда стопудово далеко не улетит XDDD

Во первых, тетя Прометия увеличит МУВ на 2. Тоесть чарджи не 4 а 6. А во вторых, кидай его в стену :) и будешь чарджить уверенно.

Во первых, тетя Прометия увеличит МУВ на 2. Тоесть чарджи не 4 а 6. А во вторых, кидай его в стену :) и будешь чарджить уверенно.

ooooo — Prometheum (Ki, Charge)

After this Charge is resolved, Clover may make up to 2 additional Charges, moving up to 4 inches for each, automatically Escaping from combat where necessary.

по-моему все таки не увеличивает, написано может двигаться до 4 дюймов, это явление баланса и некоторой сдерживающей силы

ooooo — Prometheum (Ki, Charge)

After this Charge is resolved, Clover may make up to 2 additional Charges, moving up to 4 inches for each, automatically Escaping from combat where necessary.

по-моему все таки не увеличивает, написано может двигаться до 4 дюймов, это явление баланса и некоторой сдерживающей силы

На форуме говорят увеличивает. За 2 дюйма упираться? А баланс и сдерживающая сила - проявляется в выполнении миссии, а не быдломахаче.

На самом деле тут я с Саске согласен - по идее тут четко написано "чарджи до 4 дюймов каждый"... так что по логике увеличение дистанции не должно их касаться... но если Маклейн говорит что на форуме это подтвердили, то окай...=)

А трюк "кидай в стену" не очень рабочий т.к. во-первых, throw кидает в направлении чарджа а подстроить чтобы там была стена получается не всегда, а во-вторых, это сработает только на первый раз - во время отброса от второго чарджа противник УЖЕ будет стоять у стены и третий чардж по той же цели назначить не получится т.к. Кловер уже будет с противником в ХТХ.... придется искать другую цель...

На форуме говорят увеличивает. За 2 дюйма упираться? А баланс и сдерживающая сила - проявляется в выполнении миссии, а не быдломахаче.

прув линк плз)) быдломахач иногда бывает целью миссии))

Посмотрел кстати, что Прометия дает +2 к волку и рану.. а чардж мув это простите ран мув :) Так что дает.

Вопрос: Могут ли оглушённые (Stunned) персонажи делать додж и вообще юзать реактив-абилки? И то по вордингу немного непонятно.

Вопрос№2: когда Дэймон бафает себе урон способностью Psychocrystal, это действует до конца хода или до конца игры? А то недавно кто-то мне утверждал, что до конца игры это.

Вопрос: Могут ли оглушённые (Stunned) персонажи делать додж и вообще юзать реактив-абилки? И то по вордингу немного непонятно.

Вопрос№2: когда Дэймон бафает себе урон способностью Psychocrystal, это действует до конца хода или до конца игры? А то недавно кто-то мне утверждал, что до конца игры это.

Персонаж под Станном по сути просто пропускает свою активацию, если ещё не активировался в текущий ход.

Бафф действует пока на нём есть Отрицательные Состояния - как только Отриц.состояния исчезают - бафф прекращается, с появлением их - возобновляется. Причем тут рамки одного хода или игры не совсем понял.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Персонаж под Станном по сути просто пропускает свою активацию, если ещё не активировался в текущий ход.

по сути персонаж в стане ничего не может делать кроме уворотов и пропускает активацию конечно)

по сути персонаж в стане ничего не может делать кроме уворотов

...а так же производить другие реактивные действия.

Более подробнее тут:

http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.ph...g64112#msg64112

Саске -

Ну зачем комментировать то, что даже не читал?

• 2 месяца спустя...

Только начал играть, купил первые фигурки Вандереров. Успел осилить только базовые правила и почитать форум. Объясните новичку:

Tsubasa: ooo — Ennetsu Jigoku (Ki, Counter)

If you achieve a successful Dodge, the counter gains +4 Attack / +3 Damage. To use this skill, Tsubasa must sacrifice 2 Life Points.

Как и когда это работает? Что значит Counter?

Хотелось бы поподробней узнать в какой момент активировать данную абилку: при успешном Dodge(1 ОД + 3 ОД за абилку) или после объявления атаки, вместо контратаки(3 ОД и -2 HP при любом исходе)?

Изменено пользователем Rizjiy

Только начал играть, купил первые фигурки Вандереров. Успел осилить только базовые правила и почитать форум. Объясните новичку:

Tsubasa: ooo — Ennetsu Jigoku (Ki, Counter)

If you achieve a successful Dodge, the counter gains +4 Attack / +3 Damage. To use this skill, Tsubasa must sacrifice 2 Life Points.

Как и когда это работает? Что значит Counter?

Хотелось бы поподробней узнать в какой момент активировать данную абилку: при успешном Dodge(1 ОД + 3 ОД за абилку) или после объявления атаки, вместо контратаки(3 ОД и -2 HP при любом исходе)?

Это контратака, которая замещает обычную контратаку. Активируется вместо доджа. Тоесть платишь 3, после чего кидаешь уворот, если увернулся атакауешь с бонус к атаки в +2, (+4 за абилку, -2 за факт контратаки) и тратишь два хита.

Это контратака, которая замещает обычную контратаку. Активируется вместо доджа. Тоесть платишь 3, после чего кидаешь уворот, если увернулся атакауешь с бонус к атаки в +2, (+4 за абилку, -2 за факт контратаки) и тратишь два хита.

Спасибо. Опасная способность )). Если не сработает, то 2 хита теряешь еще и всекут ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...