Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У Нигера написано: ooo - Curse of Damballa (Magic, Attack) If this attack causes damage, the target suffers Blind, Seal, Slow, and Doom all at Lv. 2. Effect:16. Вопрос: за каждый из четырех статов резист бросок кидается свой? Или общий? ИМХО свой, ибо для каждого указан резист. ЗЫ еще раз увижу картинки с фашистской символикой - будут люлю. У нас в стране она запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 каждый эффект отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Каждый отдельно я думаю :) Вова начинает варфордж в двач превращать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У Нигера написано... ЗЫ еще раз увижу картинки с фашистской символикой - будут люлю. У нас в стране она запрещена. :P Шикарно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Абилка Ромео: Final Conflagration: When Romeo dies, he makes an attack on all Units within 3 inches of himself. карта Мартур: Church Unit only. When the owner dies, any friendly unit with the character's Control Zone recovers 5 Life points. Встал вопрос о том, в каком порядке отыгрываются эффекты - в какой-либо очередности или одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Абилка Ромео: ЦитатаFinal Conflagration: When Romeo dies, he makes an attack on all Units within 3 inches of himself. карта Мартур: ЦитатаChurch Unit only. When the owner dies, any friendly unit with the character's Control Zone recovers 5 Life points. Встал вопрос о том, в каком порядке отыгрываются эффекты - в какой-либо очередности или одновременно? Не вижу проблемы: одновременно проводится атака и хил, но т.к. атака - это целая схема (объявление атаки, объявление гнозиса, замеры аое и тп и тд), то сперва будет простой и честный хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не вижу проблемы На самом деле если стоит вопрос жизни и смерти персонажей то правельная последовательность выполняемых одновременно очень важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кмк как владелец персонажа ты заявляешь последовательность действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вопрос: Если модель находящуюся в состоянии Hidden обнаружили она может снова стать Hidden? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) *рукалицо Конешно, для этого надо заплптить стоимость способности стелс (2АП) и чтоб в контрол зоне небыло персонажей противника. А вообще тут гдето на форуме были переведенные базовые правила. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я сыграл примерно игр 6-7! откуда я точно должен знать все правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я сыграл примерно игр 6-7! откуда я точно должен знать все правила? /0 Такой вопрос относиться к разряду F.A.Q. которые призваны как раз ответить на базовые, часто задаваемые вопросы ^_^ Советую потратить немного своего времени и прочитать базовые правила, лишним не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Накинулись на человека. Тките мне пальцем в человека, который знает базовые правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Никто не знает базовые правила, потому что они поломней Легаси, как мы вчера выяснили, а злесь таких манчей не водится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я к этому и клоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 О с Легаси поиграли? И как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Рульбук круче. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ркльбук круче. В смысле??? На него что рульбук упал? Или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В смысле??? На него что рульбук упал? Или что-то подобное. Ну раскидывать 3 разиэлей в стороны было не умной идеей. Они пришли обратно и вдвоем запилили Легаси нафиг. Третий дальеш побежал. Демейдж резистенс то не станется броском. Для Легаси это было откровением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Для Легаси это было откровением. для легаси нет, для меня-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ты теперь будешь зваться "легаси-бой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ты теперь будешь зваться "легаси-бой" супербой-прайм вкатит больше xD Изменено 28 августа, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Возможно, вопрос глупый или уже задавался, но извините уж, только начинаю осваивать сию систему. Собственно, вопрос: Могут ли персонажи двигаться в состоянии Hidden? И, насколько я понял, маркеры, который выставляются во время Infiltration, так и остаются стоять на том месте, где их выставили, пока не обнаружат или пока хозяин инфильтратора не решит его вскрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, могут двигаться. Да, маркеры неподвижны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я немного не понял ситуацию с пилотами, как это происходит? Так как из списка есть только Hiro, то он должен быть в пати чтобы с ним про ассоциировать доспех, но действовать они будут сами по себе. А вот три оставшихся пилота, для которых нет моделек, просто приписываются к доспеху и считаются сидящими внутри, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти