Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я немного не понял ситуацию с пилотами, как это происходит? Так как из списка есть только Hiro, то он должен быть в пати чтобы с ним про ассоциировать доспех, но действовать они будут сами по себе. А вот три оставшихся пилота, для которых нет моделек, просто приписываются к доспеху и считаются сидящими внутри, так? В варианте пилота это просто апгрейд на карточек персонажа. Если же взять персонажу хиро печеньку " го ред теургия" , то появляется теургия, имеющая пилота хиро автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В варианте пилота это просто апгрейд на карточек персонажа. Если же взять персонажу хиро печеньку " го ред теургия" , то появляется теургия, имеющая пилота хиро автоматом Человеческим языком это означает, что "пилоты" - это сугубо условный игровой термин обозначающий обязательный вариант закачки Гира. Лично меня останавливает от перспективы приобретения только минька - если ей1 можно будет менять положение ног, то беру - на арте то он вылитый Веллталл из Xenogears, что означает кучи личного фана и обожания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Человеческим языком это означает, что "пилоты" - это сугубо условный игровой термин обозначающий обязательный вариант закачки Гира. Понятно) просто меня несколько смутил хиро, который вроде как одновременно и в доспехе сидит и по полю сам по-себе бегает)) Ну да ладно, виссеншафт же :D Эх, хочется чёрчу чего-нибудь, тоже, большого и вкусного *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) А объясните мне, пожалуйста, как позиционируется церковь в территориальном плане? На карте я не нашёл её территории, так что, она должна входить в Святую Благословенную Империю Абеля, так как вера в Абеля (да и название намекает) - официальная религия и один из столпов власти императоров. Не смотря на то, что она вроде как заявила о своём нейтралитете и поставила архиепископа, не согласованного с Императрицей. Но в то же время, Церковь признана Альянсом Азур, а они главные противники Империи и не могли признать организацию, интегрированую в Империю настолько сильно. Вообще, складывается впечатление, что церковь вроде как со всеми в хороших или нейтральных отношениях, ворочает что-то там у себя и занимается исключительной войной с Самаэлями и поиском логгии соломона, за компанию со всеми... Ну и спасением мира, разумеется. Но не этот вопрос меня интересует, а именно вопрос территориального расположения. Я что-то упустил видимо, но не пойму что... [ Добавлено спустя 13 минуты 23 секунды ] Ну и ещё один вопрос вдогонку. Все ростеры, которые я смотрел на форуме, включают стоимост карт команды в стоимость прочих карт. Но вот этот файл говорит о том, что эта карта идёт в стоимость юнитов, а не карт. Изменено 14 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Но вот этот файл говорит о том, что эта карта идёт в стоимость юнитов, а не карт. Hoher Richter Alastor: 80 Punkte (+ Stichwaffen: 5 Punkte) Der Coronel: 50 Punkte (+ Kombinierter Angriff: 5 Punkte) Reinhold: 45 Punkte (+Kontrollband: 5 Punkte) Kyler: 40 Punkte (+Nue: 5 Punkte) Kirsten: 40 Punkte Ligori: 45 Punkte (+ Raphaels Geschenk: 5 Punkte) Teamkarte: Die Jäger: 5 Punkte посчитай очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 посчитай очки И ты посчитай :) Empire Griever: 70 Punkte (+Kombinierter Angriff: 5 Punkte) Lilian Virgil: 45 Punkte (+Präsenz: 10 Punkte) Samiel: 50 Punkte (+Kugel der Macht: 5 Punkte) Daniella: 45 Punkte Vayl: 40 Punkte (+Raphaels Geschenk: 5 Punkte) Janus: 45 Punkte (+Kombinierter Angriff: 5 Punkte) Teamkarte: Team Cerberus: 5 Punkte total: 295+30+5 Church Hohe heilige Elienai: 65 Punkte (+Kontrollband: 5 Punkte) Heilige Astraega: 40 Punkte (+ Präsenz: 10 Punkte) Damien: 45 Punkte Justina: 45 Punkte (+ Nachbild: 5 Punkte) Azriel: 50 Punkte (+ Raphaels Geschenk: 5 Punkte) Nero: 50 Punkte (+ Gabriels Geschenk: 5 Punkte) Teamkarte: Damien und Justina: 5 Punkt total: 295+30+5 Wissenshaft XII: 60 Punkte (Kombinierter Angriff: 5 Punkte) Lorenzo: 50 Punkte (Kugel der Macht: 5 Punkte) Rayne: 45 Punkte Goethia mit Valeria Strauss: 60 Punkte Cordelia: 45 Punkte Veronica: 40 Punkte Teamkarte: Das Sturmkommando: 5 Punkte Übernatürliche Fallen: 10 Punkte Geheimauftrag: 5 Punkt total: 300+10+20 + Самаэли такого же плана. Вообще получается, что стоимость team карт мы можем, по желанию, отправить либо к основной стоимости, либо к стоимости картам. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InForS1k Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вообще получается, что стоимость team карт мы можем, по желанию, отправить либо к основной стоимости, либо к стоимости картам. :? Тим карта это все же карта и отправляется она к стоимости карт, а вот недостача по юнитам до 300 очков увеличивает своими очками максимальное количество очков на карты=) Но сие имхо несколько в другой теме обсуждается Изменено 14 января, 2012 пользователем InForS1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пожалуйста - задавайте вопросы по правилам - только в Теме "Вопросы по Правилам" и нигде более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Поскольку на питерском форуме разобраться не получилось, задам вопрос здесь. При игре за свет/тьму единственное (вроде бы) условие - набирать персонажей с соответствующим мировоззрением. Вопрос в том, можно ли в такой игре использовать тим-карты, если мировоззрение персонажей в команде позволяет их взять вместе в ростер, набранный по фракции? В пролете только бедняги из Cerberus Division (2 светлых, 1 темный), остальные команды при такой логике можно использовать во фракционных ростерах. Light = Saint Council (2 светлых), The Assault Group (1 светлый, 2 нейтрала), The Three Dragons (3 нейтрала), Kujaku Hime & Takanosuke (1 светлая, 1 нейтрал), Condemned Lovers (1 светлая, 1 нейтрал), Weapons Of Azrael (2 светлых) Dark = Les Jaeger (2 темных, 2 нейтрала), Lords of Abyss (3 темных), Damien and Justina (1 темная, 1 нейтрал), The Three Dragons (3 нейтрала), The Puppet Master (3 темных) Поправьте меня, если это запрещено, но в рульбуке и факах я запретов не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Тим карта ничего не позволяет НАБИРАТЬ в ростер - она просто идёт допом к уже собранному отряду по норм правилам, и если основой отряд у тебя набран по соответствующим правилам (Организация либо Фракция) то тим карта крепится к 1 персонажу как как плот (чем собственно и является). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну и хорошо. Значит я могу расширять свою коллекцию светлых минек, используя в качестве основы ростера мою любимую The Assault Group. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKPOMAHT Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вопрос по саммону и набору партии: у genma есть Affinity: Light, Dark, and Void. тоесть я могу брать для саммона любую саммон кричу. если genma входит в партию самаэль, то значит ограничений на Affinity: Dark\light нету? и я могу в партию самаэль состоящую по большей части из темных положить и светлых и темных саммон крич? еще вопрос по работе саммона: в апкип я убираю блайнд поинт с существа, если на нем нету блайнд поинтов то оно должно исчезнуть. так же в правилах нашел строку о том что если, мол , это существо находится в КЗ саммонера, то оно еще может бросить тест на Stability и в случае успеха задержаться еще на один ход. так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вопрос по саммону и набору партии: у genma есть Affinity: Light, Dark, and Void. тоесть я могу брать для саммона любую саммон кричу. если genma входит в партию самаэль, то значит ограничений на Affinity: Dark\light нету? и я могу в партию самаэль состоящую по большей части из темных положить и светлых и темных саммон крич? в апкип я убираю блайнд поинт с существа, если на нем нету блайнд поинтов то оно должно исчезнуть. так же в правилах нашел строку о том что если, мол , это существо находится в КЗ саммонера, то оно еще может бросить тест на Stability и в случае успеха задержаться еще на один ход. так ли это? 1. Сама партия Самаэлей комплектуется из светлых и темных персонажей, и саммоны у Генмы могут быть и светлые и темные одновременно. Это совершенно легально. 2. Да, все так. Если в апкип с саммона нечего убирать, он проходит тест. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я чето затупил. Аура Моориган, уменьшающая мув. Вот враг начинает мув в ее КЗ. У него мув ясен пень -2. Враг начинает вне ее КЗ, попадает в КЗ.. и вот тут -2, или нет, потому что начинал вне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Там же всё ясно написано: "An enemy Unit that crosses or is inside of Morrigan's Control Zone reduces the distance that they can Walk, Run, or Charge by 2 inches". Смысл что пока он в КЗ он на 2 дюйма меньше перемещается. То есть если он начинает движение вне КЗ, но в процессе движения попадает в неё, то будет -2 от того движения, которое у него осталось после входа в КЗ. Соответственно когда он выходит из КЗ он может двигаться без ограничений на оставшуюся дистанцию. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Я недавно начал собирать Animu и у меня возникло несколько вопросов по правилам. В поиске ответов наткнулся на ваш форум. Текущую тему просмотрел, но ответов не нашёл (может просто уже опух). 1. У меня в обоих стартовых наоборах кубики 0-9, а в правилах часто упоминается 10 (те же критические удары). Это 0 = 10 или типа готовится ещё одна редакция, где 10 не будет, зато будет 0? 2. Можно ли Доджиться от контр атаки? 3. Можно ли бить противника массовой атакой (атакует всех врагов в зоне 2х шагов) из-за спины своего союзника (т.е., вроде как, line of site между юнитом, применяющем АоЕ и целью отсутствует)? Или АоЕ просто применяется и не важно, есть там line of site или нет? Это же не выстрел. Заранее спасибо. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Мелвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброго времени суток! Я недавно начал собирать Animu и у меня возникло несколько вопросов по правилам. В поиске ответов наткнулся на ваш форум. Текущую тему просмотрел, но ответов не нашёл (может просто уже опух). 1. У меня в обоих стартовых наоборах кубики 0-9, а в правилах часто упоминается 10 (те же критические удары). Это 0 = 10 или типа готовится ещё одна редакция, где 10 не будет, зато будет 0? 2. Можно ли Доджиться от контр атаки? 3. Можно ли бить противника массовой атакой (атакует всех врагов в зоне 2х шагов) из-за спины своего союзника (т.е., вроде как, line of site между юнитом, применяющем АоЕ и целью отсутствует)? Или АоЕ просто применяется и не важно, есть там line of site или нет? Это же не выстрел. Заранее спасибо. 1. Да, издревле, еще с ДнД повелсоь, что 0=10. Так что чем больше 0 - тем оно круче. 2. Ну если есть экшен поинты, то почему нет? 3. Читая большой рулбук мы осознаем, что ЛоС блокируют только моделью на БОЛЬШИХ подставках. Типа как у Моррриган. Но надо учитывать задевает ли атака только врагов в N дюймах, или вааще всех юнитов. ЗЫ. ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ЗЫ. ты из какого города? Из Юбилейного, что рядом с Королёвом, что под Москвой =) В общем, с московскими могу как-нибудь сыграть, только у меня пока всего одна минька покрашена. Да и ни одной фракции на 300 очков не соберу (всего по чуть-чуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Из Юбилейного, что рядом с Королёвом, что под Москвой =) В общем, с московскими могу как-нибудь сыграть, только у меня пока всего одна минька покрашена. Да и ни одной фракции на 300 очков не соберу (всего по чуть-чуть). Ну.. у меня 3 фракции собрано, могу дать погонять на первых порах. Надумаешь - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 "The Process: After Upkeep Phase is over, place a positive state counter on any two characters" Правильно ли я понимаю, что, положив на бойца haste, я им воспользуюсь только на следующий ход - ведь текущая фаза апкипов уже прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Можно ли двигаться до/после Free Movement? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Можно ли двигаться до/после Free Movement? Одно из 4х действий движения: фримув, ходьба, бег, чардж только один мув в ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фримув, ходьба, бег, чарджЕщё climb и slam. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это скорее вопрос по "клубным" правилам, чем именно по "правилам", но, наверное, стоит писать здесь: Когда надо делать выбор бонуса организации? Заранее или когда уже знаешь, что у твоего оппонента? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти