Sasuke Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Плоты нельзя, Эквип и повер можно мы это вроде уже давно выяснили... ну на турнир то маклейн сделал правило что нельзя 2 одинаковых адв.карты иметь в пати, следовательно он откуда то это взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2 одинаковые прокси было вроде. Про нормальные карты ничего небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 2 одинаковые прокси было вроде. Про нормальные карты ничего небыло. Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А я правильно понимаю что любой чар Черчи с орбой (не считая Ласторота и Ромео - они сами выбирают) и плюшкой на воскрешение может воскрешаться 2 раза?)))) Давно вынашивал эту идею просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А я правильно понимаю что любой чар Черчи с орбой (не считая Ласторота и Ромео - они сами выбирают) и плюшкой на воскрешение может воскрешаться 2 раза?)))) Давно вынашивал эту идею просто немаловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Может ли Deadmoon использовать "o - Shadow of the Moon (Magic, Effect)", а затем "o - Lunatic Void (Magic, Effect, Reactive)", тем самым восстановив себе ЛП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Может ли Deadmoon использовать "o - Shadow of the Moon (Magic, Effect)", а затем "o - Lunatic Void (Magic, Effect, Reactive)", тем самым восстановив себе ЛП? По мне - должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Райна за "бесконечную иллюзию" по правилу контратаки получает -2 на попадание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Райна за "бесконечную иллюзию" по правилу контратаки получает -2 на попадание? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 если не кинет крит на додж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 если не кинет крит на додж Только не крит а 10, ибо критикал мастери не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Эээ... 1. У райны нет критикал мастери 2. Критикал мастери не распостраняется на додж. Короче - все все поняли Изменено 18 июля, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вопрос по reactive free movement. Допустим чешир делает мув, подходит к самобытной Эленай и хочет укопать ее суммуном. Рядом с Эленай стоит Грей, но к нему Чешир не подходил. Вопрос - может ли Грей сделать реактив фри мув после мува Чешира, но до атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вопрос по reactive free movement. Допустим чешир делает мув, подходит к самобытной Эленай и хочет укопать ее суммуном. Рядом с Эленай стоит Грей, но к нему Чешир не подходил. Вопрос - может ли Грей сделать реактив фри мув после мува Чешира, но до атаки? А с какой целью он собрался делать фримув? Ваще приоритет на фримув у ходящего же Чеширом? Так вот я ходя Чеширом говорю, что буду делать фримув какойнить бней после атаки чешира и контроллер Грея не может его двигать, потому что сначала должен сделать фримув я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ты сделаешь реактив фримув например Нахиманой - потом сделает реактив фримув Грей.. как это помешает грею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ты сделаешь реактив фримув например Нахиманой - потом сделает реактив фримув Грей.. как это помешает грею? Я сделаю фримув после того как отработаю атаку Чеширом, тоесть Грей не успеет подойти что бы что то там сделать. Я его совершенно не помню если чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не-не-не.. ты объявишь дейсвие - подойти Чеширом.. я объявлю реактивфримув.... Даже если ты скажешь - что ты хочешь первым сделать реактивфримув - ты его сделаешь... Потом его сделаю я. Потом Чешир заявит атаку. Потом грей заявит свой реактив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) не-не-не.. ты объявишь дейсвие - подойти Чеширом.. я объявлю реактивфримув.... Даже если ты скажешь - что ты хочешь первым сделать реактивфримув - ты его сделаешь... Потом его сделаю я. Потом Чешир заявит атаку. Потом грей заявит свой реактив. С чего такая последовательность? Пока я не заявил, что реактив мув свой сделал, или отказался от него, ты реактив мувы делать не можешь. Я по крайне мере понял рулбук так. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) ты просто неправильно понял рульбук. Судя по всему - нет никакой проблемы сделать Греем то - что Гуу описал Изменено 19 июля, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ты просто неправильно понял рульбук. Судя по всему - нет никакой проблемы сделать Греем то - что Гуу описал а в каком месте там сказано, что до моего реактив мува оппонент может делать свой? Там сказано обратное. И пока я реактивно не отмувался - оппонент не может муватся. Таким образом, задерживая свой реактив мув, я обламываю врагу эту радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а в каком месте там сказано, что до моего реактив мува оппонент может делать свой? Там сказано обратное. И пока я реактивно не отмувался - оппонент не может муватся. Таким образом, задерживая свой реактив мув, я обламываю врагу эту радость. Ты видимо не играл в карточные игры типо МТГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ты видимо не играл в карточные игры типо МТГ =) Лет 10 как бросил. Только стек спелов в МТГ ни какого отношения к аниме не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) а в каком месте там сказано, что до моего реактив мува оппонент может делать свой? Там сказано обратное. И пока я реактивно не отмувался - оппонент не может муватся. Таким образом, задерживая свой реактив мув, я обламываю врагу эту радость. Бронеход читай правила. Страница 20 - самый последний абзац в левой колонке. Там написанно что-то в стиле, что если вы (ты и твой оппонент) хотите одновременно сделать реактив в какой-то момент - то первым выполняется реактив того, чей стороны сейчас активация. Это не тоже самое что ты написал. Давай я просто преведу тебе кадавр, после которого ты не сможешь отстаивать свою точку зрения. Мой Чешир бьет тебя суммоном. Ты говоришь - я заявляю додж. Я говорю - пшел нафиг :) Додж - это реактив, а я хочу в конце активации сделать реактив фри мув Кайросом. Итого - я тебя бъю суммоном - ты не доджишься - я реактивно фримуваюсь - теперь ты можешь доджиться - правда непонятно от чего (и вполне вероятно, что после суммона - не только от чего, но и кем). Изменено 19 июля, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Давай я просто преведу тебе кадавр А почему ты мешаешь в одну кучу реактивы и реактив мувы? это разные весчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я бы судил так: 1й игрок заявляет атаку (либо другое действие) в свою активацию 2й игрок заявляет реактив - мув одним персонажем и додж цели атики; - 1й игрок заявляет реакцию на реактив мув своим мувом. Рульбук говорит - приоритет у игрока 1; итого: реактив мув 1го игрока потом реактив мув 2го затем атака-додж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти