Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Правилам

Рекомендуемые сообщения

Плоты нельзя, Эквип и повер можно мы это вроде уже давно выяснили...

ну на турнир то маклейн сделал правило что нельзя 2 одинаковых адв.карты иметь в пати, следовательно он откуда то это взял

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 одинаковые прокси было вроде.

Про нормальные карты ничего небыло.

Абсолютно верно.

• 2 недели спустя...

А я правильно понимаю что любой чар Черчи с орбой (не считая Ласторота и Ромео - они сами выбирают) и плюшкой на воскрешение может воскрешаться 2 раза?))))

Давно вынашивал эту идею просто

А я правильно понимаю что любой чар Черчи с орбой (не считая Ласторота и Ромео - они сами выбирают) и плюшкой на воскрешение может воскрешаться 2 раза?))))

Давно вынашивал эту идею просто

немаловероятно

• 3 недели спустя...

Может ли Deadmoon использовать "o - Shadow of the Moon (Magic, Effect)", а затем "o - Lunatic Void (Magic, Effect, Reactive)", тем самым восстановив себе ЛП?

Может ли Deadmoon использовать "o - Shadow of the Moon (Magic, Effect)", а затем "o - Lunatic Void (Magic, Effect, Reactive)", тем самым восстановив себе ЛП?

По мне - должно работать.

Райна за "бесконечную иллюзию" по правилу контратаки получает -2 на попадание?

Райна за "бесконечную иллюзию" по правилу контратаки получает -2 на попадание?

конечно

Эээ...

1. У райны нет критикал мастери

2. Критикал мастери не распостраняется на додж.

Короче - все все поняли

Изменено пользователем fenor

Вопрос по reactive free movement.

Допустим чешир делает мув, подходит к самобытной Эленай и хочет укопать ее суммуном. Рядом с Эленай стоит Грей, но к нему Чешир не подходил.

Вопрос - может ли Грей сделать реактив фри мув после мува Чешира, но до атаки?

Вопрос по reactive free movement.

Допустим чешир делает мув, подходит к самобытной Эленай и хочет укопать ее суммуном. Рядом с Эленай стоит Грей, но к нему Чешир не подходил.

Вопрос - может ли Грей сделать реактив фри мув после мува Чешира, но до атаки?

А с какой целью он собрался делать фримув?

Ваще приоритет на фримув у ходящего же Чеширом? Так вот я ходя Чеширом говорю, что буду делать фримув какойнить бней после атаки чешира и контроллер Грея не может его двигать, потому что сначала должен сделать фримув я.

Ты сделаешь реактив фримув например Нахиманой - потом сделает реактив фримув Грей..

как это помешает грею?

Ты сделаешь реактив фримув например Нахиманой - потом сделает реактив фримув Грей..

как это помешает грею?

Я сделаю фримув после того как отработаю атаку Чеширом, тоесть Грей не успеет подойти что бы что то там сделать. Я его совершенно не помню если чесно.

не-не-не..

ты объявишь дейсвие - подойти Чеширом..

я объявлю реактивфримув....

Даже если ты скажешь - что ты хочешь первым сделать реактивфримув - ты его сделаешь... Потом его сделаю я. Потом Чешир заявит атаку. Потом грей заявит свой реактив.

не-не-не..

ты объявишь дейсвие - подойти Чеширом..

я объявлю реактивфримув....

Даже если ты скажешь - что ты хочешь первым сделать реактивфримув - ты его сделаешь... Потом его сделаю я. Потом Чешир заявит атаку. Потом грей заявит свой реактив.

С чего такая последовательность? Пока я не заявил, что реактив мув свой сделал, или отказался от него, ты реактив мувы делать не можешь. Я по крайне мере понял рулбук так.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

ты просто неправильно понял рульбук.

Судя по всему - нет никакой проблемы сделать Греем то - что Гуу описал

ты просто неправильно понял рульбук.

Судя по всему - нет никакой проблемы сделать Греем то - что Гуу описал

а в каком месте там сказано, что до моего реактив мува оппонент может делать свой? Там сказано обратное. И пока я реактивно не отмувался - оппонент не может муватся. Таким образом, задерживая свой реактив мув, я обламываю врагу эту радость.

а в каком месте там сказано, что до моего реактив мува оппонент может делать свой? Там сказано обратное. И пока я реактивно не отмувался - оппонент не может муватся. Таким образом, задерживая свой реактив мув, я обламываю врагу эту радость.

Ты видимо не играл в карточные игры типо МТГ =)

Ты видимо не играл в карточные игры типо МТГ =)

Лет 10 как бросил. Только стек спелов в МТГ ни какого отношения к аниме не имеет.

Бронеход

читай правила.

Страница 20 - самый последний абзац в левой колонке.

Там написанно что-то в стиле, что если вы (ты и твой оппонент) хотите одновременно сделать реактив в какой-то момент - то первым выполняется реактив того, чей стороны сейчас активация.

Это не тоже самое что ты написал.

Давай я просто преведу тебе кадавр, после которого ты не сможешь отстаивать свою точку зрения.

Мой Чешир бьет тебя суммоном. Ты говоришь - я заявляю додж. Я говорю - пшел нафиг :) Додж - это реактив, а я хочу в конце активации сделать реактив фри мув Кайросом.

Итого

- я тебя бъю суммоном

- ты не доджишься

- я реактивно фримуваюсь

- теперь ты можешь доджиться - правда непонятно от чего (и вполне вероятно, что после суммона - не только от чего, но и кем).

Давай я просто преведу тебе кадавр

А почему ты мешаешь в одну кучу реактивы и реактив мувы? это разные весчи.

Я бы судил так:

1й игрок заявляет атаку (либо другое действие) в свою активацию

2й игрок заявляет реактив - мув одним персонажем и додж цели атики;

- 1й игрок заявляет реакцию на реактив мув своим мувом. Рульбук говорит - приоритет у игрока 1;

итого:

реактив мув 1го игрока

потом реактив мув 2го

затем атака-додж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...