Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Итак! Сегодня, в 18:30 будет открыт турнир! Продлится он до вечера воскресенья. Должны уложиться. Турнир пробный, да и организация хромает, так что держаться будем на чистом энтузиазме 8) Помогу чем смогу. Скорее всего я и буду сервер. Непосредственный помощник - Brothers (знать бы какой из них :) их же двое ). Сбор в мИРКе и параллельно тут, на форуме. Приглашены все! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Я не догнал, а зафиг записываться по второму кругу? Ведь те, кто записался на участие в турнире по любому должны участвовать... И еще, участвоваться я точно буду, НО сегодня в 1830 не могу быть в мирке и т.п. Приду позже, не раньше 2100. Просьба, не выкидывать меня со счетов, и если возможно - просто перенести мои бои с другими на более позднее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Парни у меня нету ирки, как к вам законектиться ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Блин опоздал! Без меня сыграли ..... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Уже все что-ли? У меня модем сгорел.... Новый покупал в выходные.... Я вроде в участниках зарегистрирован - уже сыграть не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Дык........А вам это нужно? Что-то все записывались, а пришло совсем немного игроков. Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Браза, а кто больше всех сыграл-то? Я выпал на воскр. по тех причинам :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jumanji Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Бла.. Бла.. Бла.. А перед турниром можно общаться здесь, а не в mIRC, а то из-за прокси (на работе не смог настроить mIRC :-(), не знал кто-где-с кем игает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Я вернулся! Можно и тут :) Но надо бы чатик замутить на всякий... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Кооче, близятся поять выходные. Надо поробовать еще раз. ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! Вы записались на турнир, значит, хотели поиграть. НУ так где же вы? Почему не появились в прошлые выходные. Мы были там не 20 минут, а ждали остальных, но никто больше и не появился. Лишь один человек потом сказал, что не смог, потому что у него сгорел модем. Зачем же вы вообще записывались? Просто, от нечего делать? Чтобы показать себя? Не заставляйте так думать о вас, придите, объяснитесь. Не могу поверить, что вам не хочется попробовать свои силы, сразить с другими игроками. А, возможно, вы победите! Это не победа во всероссийском чемпионате, но, согласитесь, чувствовать себя победитель не плохо, хотя бы среди маленького коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 лучше по-моему всю информацию о турире выкладывать на сайте... чтоб народ сразу мог видеть, а то пока полазиешь тут и откопаешь информацию ,то всё поезд уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mum Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Здесь Вы найдете списки прокси серверов: http://www.diespam.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Народ, не судите строго ежели придется все повторять по 20 разу...но куда в мирке коннектится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти