Senior G Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) 27 апреля 2011 "Thor" "Top" Режисёр: Кеннет Брэна Сценарий: Эшли Миллер, Зак Стенц, Дон Пэйн Продюсеры: Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито, Кевин Фейдж Бюджет: $150000000 В ролх: Крис Хемсворт, Энтони Хопкинс, Том Хиддлстон, Натали Портман, Идрис Эльба, Рэй Стивенсон Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю. Изменено 4 января, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Марвел ультимейт юниверс. Скоро выйдет кэп и потом с тором, жч и капитаном- мстители. Комикс ультимейтс первые выпуски обязательны к прочтению. По ним будут Мстители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Качество фильма несомненно будет на уровне, в этом плане ремесленники под курированием Марвел не подведут, да только все опять получиться слишком однобоким и под уже проверенные лекала. Кстати, вот что то вроде мне было бы интереснее увидеть. Изменено 4 января, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ужасно :) В самых худших традициях Марвелов. Почти что безбородый Тор и негры в Эльфгорде Асгарде огорчают енотиков больше, чем Огронмый Человекообразный Робот и вся эта марвеловщина. Теперь в 3д. Изменено 4 января, 2011 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ... Точно.) Такое представление скандинавской мифологии меня никаким боком не прет.) Вся эклектика куда-то ушла.) Один вообще не впечатлил.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Умирающий Один... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ужасно :) В самых худших традициях Марвелов. Почти что безбородый Тор и негры в Эльфгорде Асгарде огорчают енотиков больше, чем Огронмый Человекообразный Робот и вся эта марвеловщина. Теперь в 3д. а что-то другое от голливуда ожидать невозможно - политкоректность,толиерастия и направленность на потребление неокрепшим мозгом,выворачивающим карманы предков. Всё у них есть:бюджет,технологии,спецы,актёры...а фильм всё равно будет на раз пожевать или на полраза,как и многие последние. Коммерция и усё. Скучно. ИМХО конечна ;) Изменено 4 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Чтот о не меня не вдохновляет на просмотр этого произведения, как то там голивудски что ли, ну не комиксы это...... и не по комиксам..... что то меня смущает в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Точно.) Такое представление скандинавской мифологии меня никаким боком не прет.) Там мифология вообще с боку припека. Если вы ищите сходства с "реальным" Тором, то вы явно не по адресу. ;) Это уже мифология MARVEL и не по комиксам.... о как ... а в Марвел наверное не в курсе :) понятно, что фильмы не следуют строго ни одной арке. на потребление неокрепшим мозгом,выворачивающим карманы предков. как много про себя порой узнаешь ))) А что про фильм, ну жду как всегда, как каждую экранизацию marvel, хоть Тор далеко не самый любимый персонаж, далеко не самый, гораздо больше жду Кэпа и Мстителей. п.с. Фонарь думается мне будет поприкольней в этом году. п.п.с. :D обожаю эту обложку )) Изменено 4 января, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Там мифология вообще с боку припека. Если вы ищите сходства с "реальным" Тором, то вы явно не по адресу. ;) Это уже мифология MARVEL Тут, скорее всего, дело в том, что любителям какой-то темы не слишком приятно извращение и опошление этой самой темы. Реакция таких людей очевидна. Говорю за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Тут, скорее всего, дело в том, что любителям какой-то темы не слишком приятно извращение и опошление этой самой темы. Реакция таких людей очевидна. Говорю за себя. Ну хз, я скандинавские мифы тоже люблю, не до фанатизма и обожания конечно, но всё же, так вот никакой особой крамолы я тут не вижу, всё просто, есть Тор из мифов, а есть Тор из комксов , вот и всё , и одно с другим не надо путать и мешать :) Изменено 4 января, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Эпическое приключение....чьи безрассудные поступки.... Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил .... темные силы поглотить Землю. :image035: Фейспалм. Большего изврата над оригиналом даже не придумать. Видно, я не дождусь нормальной экранизации скандинавской мифологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Видно, я не дождусь нормальной экранизации скандинавской мифологии. :oops: Это НЕ экранизация мифологии, это экранизация: Изменено 4 января, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Это экранизация не скандинавской мифологии, это экранизация комикса ! Ау люди, включите мозг ! Изменено 4 января, 2011 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это экранизация не скандинавской мифологии, это экранизация комикса ! Ау люди, включите мозг ! К кому это обращение, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :image035: Фейспалм. Большего изврата над оригиналом даже не придумать. Видно, я не дождусь нормальной экранизации скандинавской мифологии. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Точно.) Такое представление скандинавской мифологии меня никаким боком не прет.) Вся эклектика куда-то ушла.) Один вообще не впечатлил.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Хм. Мне показалось, что тут скорее следующая ситуация: человек зашёл в тему по названию, посмотрел на описание-трейлер, посетовал, что фильм не по скандинавской мифологии, а по марвеловской. Ну, типа как всем и так ясно, что это не экранизация религии викингов :) Это как если бы сделали японскую мангу по мотивам человека-паука. Где были бы школьницы с большими глазами, был бы Питер Паркер, который бы подглядывал за тем, как сокурсницы переодеваются и тайком воровал их трусики, и краснел бы, и собирал бы фигурки анимешных героинь, а у него бы была подруга детства и лоли-сестрёнка, и далее по списку. И потом решили бы сделать аниме по этой манге, и пришли бы фанаты оригинального спайдермена, и начали бы говорить "обожемой, опять это аниме! Они опошлили человека-паука!", а другие бы им сказали - "алё, посоны, включите мозг, тут не ваш марвеловский человек-паук, тут наш, японский человек-паук!". А первым-то мозг включать не надо, он у них и так включен - они просто недовольны опошлением идеи, которая им нравится и высказывают это. Как-то так. Изменено 4 января, 2011 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Японский Спайди уже есть, и очень давно ))) Спайди джапан стайла А тут я вижу несколько другую ситуацию на самом деле, "А Тор должен быть не таким", и даже не смотрят, что это по комиксам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Естественно, я прочитал, что это экранизация именно комиксов Марвело, я имею привычку читать тред перед тем, как постить. Но все же, я, как заметил Комиссар Манул, сетую, что снимают кино по разным комиксами, но не снимают по мифологии, кино по которой можно снять шикарнейшее ваще. Примерно такое же раздражение у меня появляется, когда разное школие начинает вещать, что любят книги про сталкеров (серии S.T.A.L.K.E.R.) которые созданы по одноименной игре. Они очень удивляются (а некоторые уникумы вообще начинают спорить и отрицать) когда узнают, что сталкер и Зона придуманы Стругацкими, когда еще эти ваших игр вообще не было. Для многих детей это глубокий шок. Они потребляют макулатуру, и свято веруют, что книги пишутся по играм. Изменено 4 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Японский Спайди уже есть, и очень давно ))) Спайди джапан стайла А тут я вижу несколько другую ситуацию на самом деле, "А Тор должен быть не таким", и даже не смотрят, что это по комиксам ))) Ад :o Мне показалось, или там был грендайзер ?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) EOL, при всем уважении к вам и к студии Марвел, но снимать фильм который еще глупее оригинальных комиксов, и что немаловажно, бездарно эксплуатирует скандинавские легенды, это моветон, и конечно мое личное мнение. После таких, прости Господи "экранизаций", пропадает надолго всякое желание смотреть "новинки" кино, хотя с технической стороны, например комп. графика и эффекты, все по высшему розряду.. Изменено 4 января, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Напоминает, время когда люди шли на 300, как на историческое кино %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Напоминает, время когда люди шли на 300, как на историческое кино %) Ну да, как-то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Uchugun, если ровняться на этот треш в кубе, который самым бездарным способом изнасиловал историю и поизголялся над фактами, то конечно на его фоне Тор будет чуть ли не шедевром экранизации скандинавской мифологии, спаянной с творчеством Марвел и американской политкорекностью. Но стоит ли равняться на самое худшее из возможного, чтоб показать куда еще можно ниже упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Но стоит ли равняться на самое худшее из возможного, чтоб показать куда еще можно ниже упасть? ну вот, опять. 300 сняты по комиксам. не по учебнику истории :) а трейлер тора не впечатлил. в отличие от заставки спайдермэна :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти