Kai Kosades Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 HQ 150 pts Капитан 100 + байк 35 + повер оружие 15 Тактичка 10 рыл 180 pts + рино 35 pts = 215 pts серж с комбифлеймером 10 + бозука + флеймер байкеры 5 штук 175 pts + 2 флеймера 5x2 pts + повер на сержа 15 pts 2 спидера 160 pts 1 с мельтой 70 pts 2 с торнадо 90 pts атакбайк с мельтой 50 pts итого 750 pts ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ростер хорош по выбору отрядов, но слабоват в закачке. Я предлагаю: Скинуть абайк совсем и тогда сделать так: Капитану кулак Сержанту тактички кулак вместо комбика В тактичку плазму вместо флэймера Оба лендспидера ерем как торнадо В байкерах меняем огнеметы на мельты и скидываем павер вепон сержу На сколько я посчитал, в те же очки и выходит, а сил прибавится. На такой формат ракет в тактичке, торнадах и мельтаганов хватит чтоб заткнуть что угодно. А фисты увеличивают наш хтх потенциал. Если что можно слить 1 байкера и выдать что-нить сержанту(ам) Изменено 4 января, 2011 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ростер хорош по выбору отрядов, но слабоват в закачке. Я предлагаю: Скинуть абайк совсем и тогда сделать так: Капитану кулак Сержанту тактички кулак вместо комбика В тактичку плазму вместо флэймера Оба лендспидера ерем как торнадо В байкерах меняем огнеметы на мельты и скидываем павер вепон сержу На сколько я посчитал, в те же очки и выходит, а сил прибавится. На такой формат ракет в тактичке, торнадах и мельтаганов хватит чтоб заткнуть что угодно. А фисты увеличивают наш хтх потенциал. Если что можно слить 1 байкера и выдать что-нить сержанту(ам) Капитану кулак не надо, инициатива 5 при WS6- это слишком большая роскошь, чтобы от нее отказываться. Капитану - релик блэйд. Нельзя сливать одного байкера, так как их станет 4, байкеры перестанут быть трупсой, и ростер станет невалидным. И дался вам этот Торнадо со своими пулеметами(читай: свистелками и перделками), вариант Тайфун гораздо более универсален, мощен, бронебоен и дальнобоен. Итого, вот более менее православный вариант: Кэп на байке с реликом - 165 5 байкеров с 2-мя мельтами и фистом - 185 2 тайфуна - 180 Тактичка(10 рыл) с шашкой, огнеметом, мислой на рине - 220 Итого: 750 Или как вариант (хуже на мой взгляд) кэпу вместо релика дать простую шашку, а тактическому сержанту фист. Изменено 6 января, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 байкеры 5 штук 175 pts + 2 флеймера 5x2 pts + повер на сержа 15 pts Сержант меняет пистолет на шашку. 2го ккв у него нет. Потому у него будет просто 2 атаки шашкой. Лучше уж наскреби 10 очков и выдай ему фист(атак будет стока же, но толку в разы больше). Имхо лучше скинуть спидеры. Зачем в ростере тактичка я слабо понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Зачем в ростере тактичка я слабо понимаю Тактичка или комбат-сквад в рине решают некоторые задачи гораздо веселее, чем байкеры. Байкеры скончаются от первого же плазмадрилла, а 11-ю броню еще из чего попало хрен пробьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тактичка или комбат-сквад в рине решают некоторые задачи гораздо веселее, чем байкеры. Байкеры скончаются от первого же плазмадрилла, а 11-ю броню еще из чего попало хрен пробьешь. Ты оллбайком много играл? В общем, с моей точки зрения - неправ. Именно в этом ростере ещё один байсквад гораздо полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ты оллбайком много играл? В общем, с моей точки зрения - неправ. Именно в этом ростере ещё один байсквад гораздо полезнее Я много играл олл-байком и знаю, к примеру, что на своей точке гораздо интереснее сидеть комбатсквадом в рине или разоре, чем 5-ю байкерами. А против ИГ, например, имхо, олл-байк лучше вообще не брать - таким количеством плазмы закидают, что никакие ковры на турбобусте не спасут по статистике. Что касается: "Именно в этом ростере ещё один байсквад гораздо полезнее", так это любому ежику ясно. Но люди ростеры выкладывают, чтобы их подправляли, а не говорили: "выкинь свой ростер, играй олл-байком", "выкинь свой ростер, возьми Лиса и атерми ", "выкинь ваниль, играй за бладов". Хочет человек играть тактичкой, байкерами и спидерами, так пусть играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Я много играл олл-байком и знаю, к примеру, что на своей точке гораздо интереснее сидеть комбатсквадом в рине или разоре, чем 5-ю байкерами На своей точке вообще "сидеть" не обязательно, точнее, вообще не надо Точки контролировать нужно в конце игры, а не сидеть на них всё время. А против ИГ, например, имхо, олл-байк лучше вообще не брать - таким количеством плазмы закидают, что никакие ковры на турбобусте не спасут по статистике. Не смешно имхо даже. С таким же успехом можно говорить, что против иг играть бесполезно "всё равно плазмами закидают, никакой армор не спасёт". Но люди ростеры выкладывают, чтобы их подправляли, а не говорили: "выкинь свой ростер, играй олл-байком", "выкинь свой ростер, возьми Лиса и атерми ", "выкинь ваниль, играй за бладов". Хочет человек играть тактичкой, байкерами и спидерами, так пусть играет. "Спасибо тебе, Кэп, возьми камень"(с) Изменено 6 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а какие задачи еще полтактикала в разоре выполняют, кроме сидения на точке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти