Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM 750 (жду ваших аторитетных мнений)

Рекомендуемые сообщения

HQ 150 pts

Капитан 100

+ байк 35

+ повер оружие 15

Тактичка 10 рыл 180 pts + рино 35 pts = 215 pts

серж с комбифлеймером 10

+ бозука

+ флеймер

байкеры 5 штук 175 pts

+ 2 флеймера 5x2 pts

+ повер на сержа 15 pts

2 спидера 160 pts

1 с мельтой 70 pts

2 с торнадо 90 pts

атакбайк с мельтой 50 pts

итого 750 pts ровно

Ростер хорош по выбору отрядов, но слабоват в закачке.

Я предлагаю:

Скинуть абайк совсем и тогда сделать так:

Капитану кулак

Сержанту тактички кулак вместо комбика

В тактичку плазму вместо флэймера

Оба лендспидера ерем как торнадо

В байкерах меняем огнеметы на мельты и скидываем павер вепон сержу

На сколько я посчитал, в те же очки и выходит, а сил прибавится.

На такой формат ракет в тактичке, торнадах и мельтаганов хватит чтоб заткнуть что угодно. А фисты увеличивают наш хтх потенциал. Если что можно слить 1 байкера и выдать что-нить сержанту(ам)

Изменено пользователем Дикий Анус

Ростер хорош по выбору отрядов, но слабоват в закачке.

Я предлагаю:

Скинуть абайк совсем и тогда сделать так:

Капитану кулак

Сержанту тактички кулак вместо комбика

В тактичку плазму вместо флэймера

Оба лендспидера ерем как торнадо

В байкерах меняем огнеметы на мельты и скидываем павер вепон сержу

На сколько я посчитал, в те же очки и выходит, а сил прибавится.

На такой формат ракет в тактичке, торнадах и мельтаганов хватит чтоб заткнуть что угодно. А фисты увеличивают наш хтх потенциал. Если что можно слить 1 байкера и выдать что-нить сержанту(ам)

Капитану кулак не надо, инициатива 5 при WS6- это слишком большая роскошь, чтобы от нее отказываться. Капитану - релик блэйд. Нельзя сливать одного байкера, так как их станет 4, байкеры перестанут быть трупсой, и ростер станет невалидным. И дался вам этот Торнадо со своими пулеметами(читай: свистелками и перделками), вариант Тайфун гораздо более универсален, мощен, бронебоен и дальнобоен. Итого, вот более менее православный вариант:

Кэп на байке с реликом - 165

5 байкеров с 2-мя мельтами и фистом - 185

2 тайфуна - 180

Тактичка(10 рыл) с шашкой, огнеметом, мислой на рине - 220

Итого: 750

Или как вариант (хуже на мой взгляд) кэпу вместо релика дать простую шашку, а тактическому сержанту фист.

Изменено пользователем Sazhin

байкеры 5 штук 175 pts

+ 2 флеймера 5x2 pts

+ повер на сержа 15 pts

Сержант меняет пистолет на шашку. 2го ккв у него нет. Потому у него будет просто 2 атаки шашкой. Лучше уж наскреби 10 очков и выдай ему фист(атак будет стока же, но толку в разы больше).

Имхо лучше скинуть спидеры.

Зачем в ростере тактичка я слабо понимаю

Зачем в ростере тактичка я слабо понимаю

Тактичка или комбат-сквад в рине решают некоторые задачи гораздо веселее, чем байкеры. Байкеры скончаются от первого же плазмадрилла, а 11-ю броню еще из чего попало хрен пробьешь.

Тактичка или комбат-сквад в рине решают некоторые задачи гораздо веселее, чем байкеры. Байкеры скончаются от первого же плазмадрилла, а 11-ю броню еще из чего попало хрен пробьешь.

Ты оллбайком много играл?

В общем, с моей точки зрения - неправ.

Именно в этом ростере ещё один байсквад гораздо полезнее

Ты оллбайком много играл?

В общем, с моей точки зрения - неправ.

Именно в этом ростере ещё один байсквад гораздо полезнее

Я много играл олл-байком и знаю, к примеру, что на своей точке гораздо интереснее сидеть комбатсквадом в рине или разоре, чем 5-ю байкерами. А против ИГ, например, имхо, олл-байк лучше вообще не брать - таким количеством плазмы закидают, что никакие ковры на турбобусте не спасут по статистике.

Что касается: "Именно в этом ростере ещё один байсквад гораздо полезнее", так это любому ежику ясно. Но люди ростеры выкладывают, чтобы их подправляли, а не говорили: "выкинь свой ростер, играй олл-байком", "выкинь свой ростер, возьми Лиса и атерми ", "выкинь ваниль, играй за бладов". Хочет человек играть тактичкой, байкерами и спидерами, так пусть играет.

Я много играл олл-байком и знаю, к примеру, что на своей точке гораздо интереснее сидеть комбатсквадом в рине или разоре, чем 5-ю байкерами

На своей точке вообще "сидеть" не обязательно, точнее, вообще не надо

Точки контролировать нужно в конце игры, а не сидеть на них всё время.

А против ИГ, например, имхо, олл-байк лучше вообще не брать - таким количеством плазмы закидают, что никакие ковры на турбобусте не спасут по статистике.

Не смешно имхо даже.

С таким же успехом можно говорить, что против иг играть бесполезно "всё равно плазмами закидают, никакой армор не спасёт".

Но люди ростеры выкладывают, чтобы их подправляли, а не говорили: "выкинь свой ростер, играй олл-байком", "выкинь свой ростер, возьми Лиса и атерми ", "выкинь ваниль, играй за бладов". Хочет человек играть тактичкой, байкерами и спидерами, так пусть играет.

"Спасибо тебе, Кэп, возьми камень"(с)

Изменено пользователем HorrOwl

а какие задачи еще полтактикала в разоре выполняют, кроме сидения на точке? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...