Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по оркам и гоблинам (Orcs & Goblins) в 8ed

Рекомендуемые сообщения

У нас в клубе только 1 орк, у него русский армибук. Косяков навалом, в частности про палку за 50 очков- в ру. армибуке написано, что она ворует по кубу в каждую фазу магии(не указано в чью фазу и какой куб). Что по этой палке написано в англ. армибуке, не подскажете?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Объясните, если у фанатика на скатере по движению выпадает Hit, то куда он двигается?

По маленькой стрелке на Hit-е.

Краска работает только в ближнем бою, это да. И сейчас есть шанс получить много-много атак в ответ, а без сейва 4ая тафна не поможет. Так что имхо, краска - не наш вариант.

Почему? Там постоянная варда на 6+ будет.

Только у дикого шамана. Вааагх-краска и варпейнт дикарей - разные вещи всё-таки.

• 2 недели спустя...

Кстати.

Какие сейвы будут у саважей со щитами?

Я прикинул что должно быть 6+/6++ всегда. Т.е. щиты у савжей вообще никак не нужны?

Комбинируется как-нибудь 6++ в ХтХ от щита и варпейнт?

Здраствуйте ! С недавнего времени собираю ночных гоблинов и орков.Хочу узнать , расцветку племени Железного Когтя. Помгите кто может... =)

И еще такую вещи спросить хочу по игре -есть ли у пещерного сквига стомп атка ?

ЗЫ :Гигантат вроде с собой взял . Щяс поищу ....Найду- вымеряю.

Изменено пользователем Luigi

• 3 недели спустя...

Ребята, подскажите свое мнение по вопросу.

Хочу играть гоблинами. Практически ордой ночников + лесные и степные. Естественно фанатики, машины , возможно сквиги.

+ Вкрапления Монстров в виде Гигантов и Троллей.

Насколько это жизнеспособно. Не в смысле всех порвать, а в плане того, чтобы выигрывать для удовольствия.

Комюнити маленькое, делаем первые шаги. Павер нам не нужен.

Ребята, подскажите свое мнение по вопросу.

Хочу играть гоблинами. Практически ордой ночников + лесные и степные. Естественно фанатики, машины , возможно сквиги.

+ Вкрапления Монстров в виде Гигантов и Троллей.

Насколько это жизнеспособно. Не в смысле всех порвать, а в плане того, чтобы выигрывать для удовольствия.

Комюнити маленькое, делаем первые шаги. Павер нам не нужен.

Единственное что лесные-степные гоблины остались в прошлых редакциях. Теперь есть гоблины и ночные гоблины. Просто гоблины неспособие полное. А вот ночные гоблины, да с большим количеством геров, по новым правилам, да с простыми гоблинами на волках (что для ночных вроде как не комильфо, но чего бы нет) да с варшмашинами, колясками, погонщиками сквиггов... Запросто могут и могут неплохо.

Тролли тоже можно придумать в играющей росписке.

А вот гиганта рвут теперь почти все.

Под степными я как раз простых и имел в виду. Просто наименование такое дал.

Значит орда гоблов может. Уже хорошо. А что скажете насчет Лесных пауков?

Вроде веселые парни. Да еще и ядовитое знамя можно дать?

У пауков самих ядовитые атаки.

Просто же отряду гоблинов оно скорее не нужно. Ибо сила у нас слабая, все равно во вражий доспех все упрется. А тряпка не дешевая.

Что до пауков, то учитывая количество террейна на столе, вполне нужный отряд наряду с волчками. Кому просто что больше нравится :о)

• 3 недели спустя...

Как должен перемещатся фанатик под "Ваггхом" 6-ым спелом орчьей лоры?

Завязка на арке видимости, какая она у фанатика сейчас?

Будет ли он двигатся к ближайшему вражескому отряду или рондомно? В 7-еке шел по первому варианту.

Изменено пользователем Gruumsh

Вопрос по здоровякам - в профиле написано .что их может быть только один отряд в армии ,и отряд может нести магическое знамя и т.д.

Вопрос следующий : Горбад дает возможность брать в армию любое количество здоровяков , значит ли это ,что каждый из этих отрядов может взять магическое знамя ?

Для бойзов сказано "отряд здоровяков может нести магзнамя"

Для кабанов "один отряд в армии может нести магзнамя"

Я склоняюсь к RAWу - все пешие здоровяки и один кабанный могут нести магзнамена.

Для бойзов сказано "отряд здоровяков может нести магзнамя"

Для кабанов "один отряд в армии может нести магзнамя"

Я склоняюсь к RAWу - все пешие здоровяки и один кабанный могут нести магзнамена.

У нас все тоскают бигганы тряпки, но это ж не турнир... так что... не сильно показательно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...