sigvat Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оправданы ли копья у гоблы, если ходить ордой? Или щиты+ХВ лучше и дешевле?(для стопера, т.е. сети и фанаты включены) Имеет ли смысл давать гобле знамёна? Гобос (биг)босс на коляске играет? Или на коляски лучше вообще забить? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Я и без орды копья беру ночникам) на мелкие форматы всмысле) имеет смысл давать фкг, я считаю на коляски не забить, босс на коляске весело, но не особо живуче. хотя если не генерал - то почему бы и нет.) я вон и на сквиге попробовать хочу) на волках и пауках, говорят, хорошо себя показывают герои, действующие с фастой вместе Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Копья гобле слив и позор. Увеличиваем стоимость отряда на 25% за жалкие 5-10 атак с вс2 и с3. Втопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну да, забыл добавить, что у меня армия из стартера прошлого состоит больше чем на половину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Пожалуйста, уточните страницу. поищу книгу свою орков и страницу накатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Оправданы ли копья у гоблы, если ходить ордой? Или щиты+ХВ лучше и дешевле?(для стопера, т.е. сети и фанаты включены) Имеет ли смысл давать гобле знамёна? Гобос (биг)босс на коляске играет? Или на коляски лучше вообще забить? С уважением. Копья не оправданы в большинстве ситуаций, но ситуации иногда бывают разные. В стандартных случаях орда гоблинов без копья выдаст такой же или почти такой же урон, за такую же или меньшую цену, если дерешься против другой орды. Если противник не в орде, то базово урон с копий выше, но если противник обладает большим наносимым уроном, высокой инициативой и еще и живучестью, то преимущество опять перейдет к щиту с парированием. Ну, и бывает конечно всякое. Написанное относится к отрядам-стоперам. Ситуация с отрядами - дамаг диллерами несколько лучше для копья (но придется хорошо вложиться в отряд и его усиление). Но в целом не стоит тратиться на копья. Знамена полезны. Считаю коляски имеют место быть, но в силу надобности для орков усиливать отряды героями, герой на коляске возможен, но необходим ли? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Коляски очень хороши соло. Без героев. Что волчья, что орочья... Гобла по умолчанию стоппер. Так что чем больше гоблинов тем лучше. И чем дешевле они тем лучше. А на цифрах в 40+ 3 очка или 4-е очка уже кое что значит. НЕ смешите никого, гоблой ордой. Я даже не знаю в кого можно такими ударить. Гы гы. 5-ть гоблинов в первом ряду и много много рядов. Ну и сети. И ждем, когда во фланг придут наши орки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Коляски очень хороши соло. Без героев. Что волчья, что орочья... Гобла по умолчанию стоппер. Так что чем больше гоблинов тем лучше. И чем дешевле они тем лучше. А на цифрах в 40+ 3 очка или 4-е очка уже кое что значит. НЕ смешите никого, гоблой ордой. Я даже не знаю в кого можно такими ударить. Гы гы. 5-ть гоблинов в первом ряду и много много рядов. Ну и сети. И ждем, когда во фланг придут наши орки... Из того что понел. Гобота либо 30+ либо никак. МИнорные коробки с фанаи имеют? Нпдо поймать противника на втыке в короб гоблы. Это увы малореально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Минорные коробки это как? И что они имеют?)) Гоблинов 30+ если формат позволяет. До 1к вполне хватит и такого количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Из того что понел. Гобота либо 30+ либо никак. МИнорные коробки с фанаи имеют? Нпдо поймать противника на втыке в короб гоблы. Это увы малореально. Минорные это какие? почему сложно поймать. Маневр особенно у пехтуровых армий, не силен. По этому понять какой отряд хорошо бы остановить не сложно. Ставимся четко напротив. И особо не отвернешь. По этому неплохо иметь и фасты по больше... тоже здорово позволяет, кому надо приходить дружить к гобле и стоять обмахиваясь сетками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения