Omikron Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Advantage: Shadow Lords -The Coronel 50 +Raphael's gift(5) -Reinhold 45 +Fate Clock(5) -Kirsten 40(35) +Ring of Erebus(10) -Kyler 40(35) +Team Les Jaeger (5) -Harod 40(35)+Piercing Weapons(5) -Kujaku Hime 50 +Serum(5) -Takanosuke 45(40) + Team Kujaku Hime and Takanosuke(5) как-то так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По картам: Зачем колонелю Рафаель? Реинхолду нужен контрол баунд. Ринг оф Эрбус никак не поможет Кристен - карта увеличивает дальность только магических атак, Subterfuge - не магическая атака. Вот кайлеру неплохо бы часики (или футжет). Хароду - то же самое. По ростеру. Така - слив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omikron Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По картам: Зачем колонелю Рафаель? Реинхолду нужен контрол баунд. Ринг оф Эрбус никак не поможет Кристен - карта увеличивает дальность только магических атак, Subterfuge - не магическая атака. Вот кайлеру неплохо бы часики (или футжет). Хароду - то же самое. По ростеру. Така - слив :) атаковал новичка =) кинул крит, придется переписывать. Хочется команду наемников. Любовники намного лучше? "футжет" что это? Колонель будет 100% стоять в ближнем бою и рано или поздно получать урон. рафаэль гифт увеличит его шансы на успешную жизнь) вместо кольца-супернатурал вепон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 атаковал новичка =) кинул крит, придется переписывать. Хочется команду наемников. Любовники намного лучше? "футжет" что это? Колонель будет 100% стоять в ближнем бою и рано или поздно получать урон. рафаэль гифт увеличит его шансы на успешную жизнь) вместо кольца-супернатурал вепон? Да нет) просто пытаюсь помочь)) Любовники намного лучше :) футжет - это темпус фуджет :) + 4 к муву 1 раз :) http://atoracle.wikidot.com/en-tempus-fugit вместо кольца - может лузек, хотя супер нейчурал - норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Если с наемниками то можно попробывать что-то такое Advantage: Shadow Lords The Coronel 50 Reinhold 45 + Control Bound 5 Kirsten 40(35) Kyler 40(35) Harod 40(35) + Fate Clock 5 Kujaku Hime 50 + Serum 5 Kerberos 50 + Orb Of Power 5 Plot: Team Les Jaeger 5 И еще 5 очков на вкусности А вообще очень перспективным я считаю Les Jaeger + Lords of Abyss И кстате Суперматурал вэйпон юзать могут только вариоры, единственное оружее доступное праулерам это Пирсинг Вэйпон. Изменено 4 января, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 впринципе принцесса и нинзя могу, но там оченно все запутано) надо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Любовники эпичнее будут, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да не, Куяку очень даже тащит иногда - я б её поставил выше Принцессы по силе и опциям. А вот Така уступает конечно Дрейку. Ну и тим карта Ловерсов что и говорить гораздо интереснее тимы японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тут скорее стоит сравнить дрейка с куяку. они примерно равны. а вот тим карта и маленькие персонажи вообще несравнимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omikron Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вчера попробовала поиграть таким составом: Advantage: Shadow Lords The Coronel 50 + Raphael's Gift (5) -Reinhold 45 -Kirsten 40(35) -Kyler 40(35) + Nullum Lusec (5) +Team Les Jaeger (5) -Harod 40(35) + Tempus Fugit(5) -Drake 50 + Fate Clock (5) -Cenette 45 +Team Condemned Lovers (5) Вот так вот. Хотелось бы нацепить еще на Рейнхолда Контрол Баунд, но очков не хватает =( Вроде получается неплохо, единственное, я не сразу разобралась, "как управлять этой штукой", и из-за отсутствия времени мы свернулись на третьем ходе, поэтому не сильно понятно, хороший ростер или так себе ) Что скажете по его поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я все таки считаю, что польза от рафаел гифта крайне маленькая потому что Колонель итак умеет лечиться ( Soul Steal). Ему рафаель ну реально не нужен - наоборот, он нужен кому то другому, у кого полковник будет забирать жизни. И все правильно - футжет лучше чем АП. Нормальный ростер) Не слишком сильный, но достаточно вариативный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ростер может заиграть, но нужна определенная удача на кубах. Фэйт клок я бы вручил Хароду ну это уже мой личный фан. И я бы убрал у кайлера Nullum Lusec и дал бы Рэйнхольду Контрол баунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Фэйт клок я бы вручил Хароду ну это уже мой личный фан. И я бы убрал у кайлера Nullum Lusec и дал бы Рэйнхольду Контрол баунд. 2 фэйт клока кмк многовато, а нулум луцес с дэнсин мэдом,вместе с приказом от полковника сделает больше. чем контроль баунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вовремя наложеный параличь, пусть и первого уровня дела делает. Дэнсинг мэд же попадает восновном в 2х случаях если противник не доджится и если крит, как показывает практика. И его основная задача выбивать АП, как и стрельба Кирстен в вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 как бы в этом и соль. если бы меня перед каким-нибудь мурдер атаком начали спамить дэнсин мэдом и при этом у персонажа был бы минимум брони 9/10 дефенс- я бы не заявлял додж вообще. вероятность попадания при +2 к атаке повышается значительно. Это позволяет использовать кайлера в качестве способного в хтх бойца, коим без прокачки он не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Противник который недооценил Дансинг Мад и получил по полной начинает задумыватся стоит ли от него доджится вообще, а наложеный паралич решает данную незадачу на раз два, кроме того чтоб выбивать АП есть Кирстен с ядом, есть Рейнхольд стреляющий с тролом, да и Колонель зарядить может... Да и вообще самая хорошая комба это когда цель с 1 АП (а на конец тура таких обычно много, для этого то и нужно больше персонажей) атакуют сначала Кайлер Облидиумом, а потом если потребуется то дорезает Харод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Внимание, в этом ростере три примерно равноценных завершения раунда: чарджи с сеннет и дрейка и мурдер атак. посему опасный дэнсин мэд кажется мне резоннее. +2 к атаке на 5 атаках в ход решат больше, чем +1 к эффекту 1-2 раза за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если добавить к денсинг меду еще атаки под приказами от колонеля, для которых Кайлер - главный клиент - то победа лузека кмк очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти