Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мицелиевая спора от дяди Гидры

Рекомендуемые сообщения

ой ребят спасибище вам огромное за лестные отзывы, я действительно думал что неочень получилось, но если вам нравиться это хорошо...

круто)) Как я понял это с нуля слеплено? Сразу вспомнил Чужого

Ну слеплено с нуля и размножено, не мной а великим и могучим ползователем Hydra

а та круглая фигня с "сотами"(не миня)- это что?

термоустойчивая подставка для сковородки из силикона :D

Отличный "киндер-сюрприз" от тиранидов!

Только по-моему слишком все чистенькое и матовое для предположительно живой штуковины. Возможно объект был промыт и насухо вытерт перед препарацией? :D

Изменено пользователем Fix

Отличный "киндер-сюрприз" от тиранидов!

Только по-моему слишком все чистенькое и матовое для предположительно живой штуковины. Возможно объект был промыт и насухо вытерт перед препарацией? :D

да просто напросто нелюблю и неумею делать грязь и различные повреждения...если вы об этом)но их надобности неотрицаю

посмотрел фотки, кончил, вышел и закурил.

супер просто. А обгорелость нафег не нужна. Пафосным маринам может и стоит подпаливаться, а вот нидам такая мелочь ни к лицу.

ну я просто пнятия неимею как может выглядеть тираннидская обгоревшая плоть с расчётом на то что такой организм как спора предназначен для прохода сквозь плотные слои атмосферы на большой скорости...а так по сути она вся обгоревшая должна быть, а это же не айс

Получилось очень достойно! Радует глаз :) . Единственное, немного "глухой" черный панцирь. И "язвочки" на нем можно было бы другим цветом выделить, хоть тем же зеленым.

Сильно. Мне только зелень не понравилась, почему то кажется, что чтонить красно фиолетовое было бы более уместным. Но как грится, на вкус и цвет ...

ЗЫ: Кстати по поводу обгорелостей, а чем вам черный панцырь не обгорел??? Вполне себе закопчено смотрится.

вовсе неправда, он с двух сторон, внимательнее фотки обозревайте, товарищ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...