Armandeo Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 На Новый Год подарили Лелит с вичами :P , представляю на суд. Грунт, к сожалению не очень хорошо лёг, особенно заметно на окантовке подставки, но в целом, я работой доволен, учитывая, что сидел над ней 3 дня к ряду. Попробовал сделать кожу как в этой статье, получилось, не получилось, судить вам =). P.S. Вички в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 оч даже красивая ведьмочка :) совет:пролей мечи бадаб блеком и высветли.А по работе:Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Очень красивая женщина. Особенно на среднем фото, когда такое вижу теряю волю :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тени цвета фуксии - не айс. Впрочем, ещё в гайде я это счёл спорным решением. Пальцы ног надо разделить более тёмным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хороша чертовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не знаю, мне не очень понравилось. Точнее как..это на порядок лучше некоторых работ здесь, но косяков хватает. Я бы сказал что это - хорошая игровуха. А фото номер 3 претендует на один из самых неудачных ракурсов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Лицо очень понравилось. А вот черные доспехи можно было бы высветлить не только экстрим хайлайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Металлик не особо получился. Заметно на кинжалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ай у нею п*па красивая))) вобщем хорошо получилась, только краску немного реже разбавяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Красивая миня, и покрас в целом хорош :) а вот подставка не торт, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 По мне так кожа получилась лучше всего! В принципе если особо не придираться мне очень даже нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Хорошая миниатюрка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Работа не плохая, но сразу видно, что можно и лучше. Волосы не натуральные, выглядят как один единый шмат (или укладка). Глаза показались раскосыми. На клинках цвет плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 очень приятная женсчина. с такой бы да наедине... Кожа здорово покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как уже писали выше, хороша чертовка. Лови заслуженный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти