G0dz1 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Наверно обсуждение птички было в тема о бладах, но там сложно уже что-то искать. Давайте делится опытом её применения. Валяется конверченная валька под стормрэйвен. Мало юзал. Есть пару вопросов, она может получить где-нить кавер? или кто может закрыть её? Подставка скорей всего у неё будет как у валькирии. Можно ли регулировать её высоту? уж слишком она на виду у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не думаю ято стоит о ней говорить до выхода оффициальной модели) И да вроде как она без подставки удет, ака монолит. но ее всеравно не спрячеш. лрами закидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Учитывая, что в правилах сказано, что высадка идет в двух дюймах от подставки, я сомневаюсь, что модель будет без оной :) Скорее, и правда что-то вроде валькирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 И да вроде как она без подставки удет, ака монолит. но ее всеравно не спрячеш. лрами закидывать) Валькирия на фотках тоже без подставки, пока это не фотки с турниров. Выйдет модель - будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У вальки в комплекте идет подставка. В правилах написано что мерится от подставки. Думаю официальная модель будет не меньше, там же дред и 12 парней. Даже толще будет. Меня смущает прозрачная балка на подставке) слишком она высока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну так не все коту масленица... летать птицам надо высоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти