Tony Hate Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Решил вот с нуля собрать ДЭ армию. Почитав кодекс, очень приглянулись враксы (трупса за 10 очков с такими то возможностями) и огнеметы ликвифайеры - в половине случаев способные хорошо покарать маринов (при 1-3 на ап), в итоге накидал вот такой вот ростер: HQ Гомункул+ликвифайер 60 (Для враксов+ездит с инкубами) Elites 170 5*Инкубов Рэйдер Troops 1 210 9*Враксов Акотист с агонайзером 2*ликвифаера Рэйдер Troops 2 205 9*Враксов Акотист с сизорхэнд 2*ликвифаера Рэйдер Heavy 105 Равагер с лансами Итого 750 Подскажите плз, играбельны ли расписки на враксах, стоит ли что нибудь поменять? На 1000 думаю добавить еще 1 равагер с лансами (105) А также 5 враксов с ликвифайером на рейдере и добавить еще 1 инкуба. Если брать еще большие форматы, то стоит ли разбавлять враксов вичами и стоит ли своих очков своих Уриен Ракарт? Конечно без вичей бы хотелось, но вопрос с точки зрения играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Вичи не те что раньше,хотя что то могут, наверное))) На враксах я играю норм трупса. а вот инкубов на 750 я бы не брал,я самолет бы взял(он страшнее) на 1000 инкубов пачку можно взять и самолет))) без вичей можно вполне Изменено 3 января, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Hate Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Самолет, забавно) Я вот даже не задумывался. А как самолет закачивать стоит и какой брать? А также если на 750 очков брать самолет вместо инкубов, то вперед переть уже смысла не будет) Или летят враксы, а за ними бежит профессор с огнеметом =) Боязно мне четверть очков в него тут вкладывать, Леман руссом там, или мельтой с дропа бахнут и финита :( На 1000 очков, по идее, действительно можно взять, вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Самолет нужен Разорвинг с сплитер пушкой. на 1000 можно взять 2,а то и 3 враксов в одном отряде 9 сделай о гомункула к ним с пода мельтой сбили инкубов и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 с пода мельтой сбили инкубов и все)) почему все? нужно заорать BLOOD TO THE BLOOD GOOOD!1 и перерезать дропнувшихся! почему не взяты 5++ инвули? из экономии или неверия в кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 5++ это не сейв Надеяться на кубы глупо, тем более на 5+ Дред чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 5++ это не сейв Эх, не играл ты в ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Да не играл,но в 40к 5+ не сейв(((( Очень прозрачная возможность выжить. Изменено 10 января, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Зато очень полезная. Она, кстати, и в хтх работает, возможно кто то не задумывался об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Товарищи возьмите кубик бросаете его раз 10-15 и все станет ясно про 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я играю с филдами, и мне все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ты наверное в другой вархамер играешь))) где на кубах после 2 идет 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да нет, я просто в него играю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Dartkokos, а ты точно за ТЭ играешь? О_о Ты сейвы нашей пехоты видел? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот на что я не надеюсь ,так это на наши пехотные сейвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 предчувствую цунами из говен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тема себя исчерпала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти