Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска Миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Если есть желание, можно нам втроём скооперицо и я могу на примерах показать, что это, как лучше всё это делать и рассказать пару слов о самых очевидных начальных косяках. Ну, в меру опыта.

Было бы неплохо. Тираниды как-то соблазняют попробовать пролить своих байкеров и вообще. Встретимся в клубе - расспрошу подробнее.

Было бы неплохо. Тираниды как-то соблазняют попробовать пролить своих байкеров и вообще.

Нене, на тиранидах я опробывал т.н. "квикшейды", вот их я не рекомендую, они совсем нехороши. На жуках моих воши использовались, но в малом количестве. Ну, короче, да, при личной встрече.

• 2 недели спустя...

По поводу Некросфинкса ту Макс

Если только по ссылке перевести то что написано -а написано там примерно такое

Грубый машинный перевод)))

Мы видели много Necrosphinxes недавно, но это действительно выделялись специальные нам. Жюльен Bizel, который работает в Les 7 Royaumes в Гренобле, Франция, хотел, чтобы его Necrosphinx иметь очень естественный тон и текстуру к ней. После нескольких часов исследования древней статуи, он решил нарисовать, чтобы это выглядело, как она была вырезана из плиты из розового гранита. После соответствующей песчаной базового покрытия, Жюльен приступил к работе над гранитом зернистость (очень легко и аккуратно), различные оттенки коричневого цвета, тона кожи и Skull White на камень областей модели. Он окрашен в крошечные трещины Charadon Granite (GW фундешн там есть такая). Чтобы получить красноватый оттенок, Жюльен применяется несколько очень тонких проливок из Ogryn Flesh, - сказал он этот этап был одним из самых тяжелых битов - слишком много проливки, и вы прикрыть всю тяжелую работу, которую вы уже сделали.

Вобщем не одного дня работа Макс))).

[ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ]

z_a263acf9.jpg

Сподобился в окончательный вид привести свою мышу -спс за фото хантеру. На суд зрителей.

Максимально быстрый ответ детектед!

x1e23567a.jpg

Про почту сюда не очень в тему, но других НОВЫХ слоупоков у нас нет, извиняйте

Всего 6 месяцев и один день и ответ получен!

Подскажите чем лучше смывать краску с минек? вроде слышал спиртом. Имеет смысл замачивать ее в нем на сутки а потом щеткой?

Да, можно попробовать и сразу щеткой, но лучше замочить. Можно еще жидкостью для снятия лака, если спирта нет.

если металл то в ацетон, а так житкость для снятия лака без ацетона - но для начала на кусочке литника проверь -а то размягчишь еще миньку))) или затрешь мелкие детали

Тормозная жидкость - вот выбор настоящих мужиков. :) Не портит пластик, прекрасно разъедает краску, продаётся по 60 рублей за литр.

Единственное "но" - желательно при работе с тормозухой надевать резиновые перчатки. Ибо можно обжечь руки.

• 2 недели спустя...

Пробовал. Ложится ровно, по слою грунта акрил идет нормально, но все-таки это краска, а не грунт, соответственно, довольно легко стирается с поверхности при весьма небольших усилиях, а иногда и вообще без них. Плюс, при использовании баллонов, которые брал в Черной речке, пару раз получал на прогретом и хорошо промешанном баллоне замечательную, просто бесподобную манку на грунтуемой поверхности, причем совершенно неожиданно. Пол баллона идет нормально, а потом неожидано начинает хулиганить.

Кто пробовал грунтовать черной краской фирмы Idea? нормально ей получается?

А я вообще только ей и грунтую ) Удобная, дешёвая, укрывистая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...