Lasthobbit Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если есть желание, можно нам втроём скооперицо и я могу на примерах показать, что это, как лучше всё это делать и рассказать пару слов о самых очевидных начальных косяках. Ну, в меру опыта. Было бы неплохо. Тираниды как-то соблазняют попробовать пролить своих байкеров и вообще. Встретимся в клубе - расспрошу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Было бы неплохо. Тираниды как-то соблазняют попробовать пролить своих байкеров и вообще. Нене, на тиранидах я опробывал т.н. "квикшейды", вот их я не рекомендую, они совсем нехороши. На жуках моих воши использовались, но в малом количестве. Ну, короче, да, при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 По поводу Некросфинкса ту Макс Если только по ссылке перевести то что написано -а написано там примерно такое Грубый машинный перевод))) Мы видели много Necrosphinxes недавно, но это действительно выделялись специальные нам. Жюльен Bizel, который работает в Les 7 Royaumes в Гренобле, Франция, хотел, чтобы его Necrosphinx иметь очень естественный тон и текстуру к ней. После нескольких часов исследования древней статуи, он решил нарисовать, чтобы это выглядело, как она была вырезана из плиты из розового гранита. После соответствующей песчаной базового покрытия, Жюльен приступил к работе над гранитом зернистость (очень легко и аккуратно), различные оттенки коричневого цвета, тона кожи и Skull White на камень областей модели. Он окрашен в крошечные трещины Charadon Granite (GW фундешн там есть такая). Чтобы получить красноватый оттенок, Жюльен применяется несколько очень тонких проливок из Ogryn Flesh, - сказал он этот этап был одним из самых тяжелых битов - слишком много проливки, и вы прикрыть всю тяжелую работу, которую вы уже сделали. Вобщем не одного дня работа Макс))). [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] Сподобился в окончательный вид привести свою мышу -спс за фото хантеру. На суд зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Максимально быстрый ответ детектед! Про почту сюда не очень в тему, но других НОВЫХ слоупоков у нас нет, извиняйте Всего 6 месяцев и один день и ответ получен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, сплю уже)) на дату то я и не посмотрел)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите чем лучше смывать краску с минек? вроде слышал спиртом. Имеет смысл замачивать ее в нем на сутки а потом щеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, можно попробовать и сразу щеткой, но лучше замочить. Можно еще жидкостью для снятия лака, если спирта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если металл то в ацетон, а так житкость для снятия лака без ацетона - но для начала на кусочке литника проверь -а то размягчишь еще миньку))) или затрешь мелкие детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тормозная жидкость - вот выбор настоящих мужиков. :) Не портит пластик, прекрасно разъедает краску, продаётся по 60 рублей за литр. Единственное "но" - желательно при работе с тормозухой надевать резиновые перчатки. Ибо можно обжечь руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И пить надо осторожно, маленькими глоточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто пробовал грунтовать черной краской фирмы Idea? нормально ей получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пробовал. Ложится ровно, по слою грунта акрил идет нормально, но все-таки это краска, а не грунт, соответственно, довольно легко стирается с поверхности при весьма небольших усилиях, а иногда и вообще без них. Плюс, при использовании баллонов, которые брал в Черной речке, пару раз получал на прогретом и хорошо промешанном баллоне замечательную, просто бесподобную манку на грунтуемой поверхности, причем совершенно неожиданно. Пол баллона идет нормально, а потом неожидано начинает хулиганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто пробовал грунтовать черной краской фирмы Idea? нормально ей получается? А я вообще только ей и грунтую ) Удобная, дешёвая, укрывистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти