Циник' Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 им можно дать знамя огненных атак, что б реген сбивать, и лучше давать им шиты, чтоб пари был. Какой реген сбивать... какой щит? Скелеты ничего не могут, кроме как давать лукаут вампиру-генералу пока он ему нужен. Сами по себе скелеты ничего не могут, даже в больших количествах типа штук 50-т... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Такой вопрос, эффекты от всосанных кубов на катафалке остаются до конца игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Такой вопрос, эффекты от всосанных кубов на катафалке остаются до конца игры?Да, там же написано "permanently" (последнее слово первой строчки второго абзаца). Конечно, можно попытаться трактовать, что они вообще навсегда остаются, но тогда к катафалку надо приделывать пропеллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) скажыте, а имеет смысл эфирный вампир-лорд? сильно комбатным он не получится, конечно... но, скажем, эфирность+аватар оф дэз + еще что-нибудь. и гонять с кайрн врейсами. и еще спирит хостов. хочется чего-то такого, легкого и воздушного как йогрут :) не етц, чисто плюш. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вот я поиграл на 1500 вомпирами. навызывал спиритхостов. у для эфирного вампира, я так понимаю, опасна только лора какого-нибудь огня. потому что лора металла его не провундит, без армора-то так что даже можно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 для эфирного вампира опасны вуды и демоны по базе, плюс почти все так или иначе берут чара с магатаками. дамажных заклинаний опять же много. он в принципе от любого чиха умирает, если этот чих - маг атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мне тут подсказывают, что можно взять маленького вампира к каирн врейсам. ну там 3 каирна, баньша, маленький вомпир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мне тут подсказывают, что можно взять маленького вампира к каирн врейсам. ну там 3 каирна, баньша, маленький вомпир. играл против такого. в принципе, призракам он ничего не добавляет - на его очки можно взять 3 призраков сверху, что проще, дамажнее и живучее. сам по себе чар - чистый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) хм. ну и ладно тогда :) а на хелстиде? комбатный такой, чтобы внезапными фланговыми атаками ел вармашины? не хочется на 2500 играть гули-гули-грейв гварды, чего-то интереснее надо :) кстати. а если взять, скажем, 20 зомби, ставить в орду и первые пару ходов держать их перед нашей коробкой с гулями? кавер, все дела. а потом дуднуть и реформ сделать. или сесть в дом, чтоб никому не досталось? из того, что я успел понять - гулей много стреляют... а ресать не всегда получается. поэтому пусть много стреляют зомби :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Угу. И придет что-нибудь не сильно нагибаторское в зомби, типа героя... и будут они так стоять. А гули сзади думать... когда освободят дорогу для проезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хм. ну и ладно тогда :) а на хелстиде? комбатный такой, чтобы внезапными фланговыми атаками ел вармашины? не хочется на 2500 играть гули-гули-грейв гварды, чего-то интереснее надо :) Каток найтов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Угу. И придет что-нибудь не сильно нагибаторское в зомби, типа героя... и будут они так стоять. А гули сзади думать... когда освободят дорогу для проезда... ну, вообще да. эх. Каток найтов? :) не, это было актуально в прошлой редакции, как я понимаю :) да и ГГ лечить проще. я пока думаю гули-скелеты-коач-некр-некр-вампир-вампир большой-грейвгварды (без регена, наверное)-каирн врасы-спиритхосты-фелбаты ну и с варгульфом посмотреть, насколько правы те, кто говорят, что он нынче вообще не играет :) не сильно весело и нестандартно... но как-то мне мозг подсказывает, что далеко от архетипа уходить не стоит. да и миниатюрок на извращения нет - армия-то не моя :) это я думаю, как осенью играть в новосибирске. в этом году хочу таки съездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) не, это было актуально в прошлой редакции, как я понимаю :) да и ГГ лечить проще. Это blast from the past :) В Европах так сейчас очень даже играют iirc. А лечится можно блад дринкером например. Изменено 5 июля, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вообще, 9 блекнайтов есть. посадить туда вайта на скелеталстиде с регеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вообще, 9 блекнайтов есть. посадить туда вайта на скелеталстиде с регеном? И вампа с ред фури, хатредом и дринкером. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) И вампа с ред фури, хатредом и дринкером. Будет весело. маленького, 1 левела? вот что вышло Изменено 5 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 туда сажают до 4х героев. вопрос с катком в одном - там ростер или или. т.е. или выиграл много, либо совсем труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Такой вопрос! между вампиром и пушкой расстояние в 20 дюймов! Вопрос! Можно ли поднять вампиром зомбей в 12 дюймах, а потом под макаброй атаковать пушку? (12+8=20 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да, можно, если четко подсчитать миллиметры. А что, какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да нет! просто уточнить хотел! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А что, какие-то проблемы? Если там ровно 20", то urwelcome. Если чуть больше, то извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я думаю зомбей можно поднять так, чтобы потом между ними и пушкой осталось меньше 8":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И вампа с ред фури, хатредом и дринкером. Будет весело. Так тогда они потеряют правило проноситься сквозь строения. Может это и не всегда особенно важно(если правильно расставиться), но лучше их за что-нибудь твёрдое спрятать,от греха подальше. Им вполне хватит Короля Вайтов с каким-нибудь магбаннером(можно и с регеном)- но такой отряд постараются уничтожить 100%. Я щас тоже хочю их взять с десяток на 1500-посмотрю что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 2Dimon157 Ты путаешь с блэками. Блады намного веселее, хотя и требуют либо прямых рук, либо гусарской наглости. У меня в тестовых играх они показывают себя на ура, а вот на турнирах пока сливаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так тогда они потеряют правило проноситься сквозь строения. Может это и не всегда особенно важно(если правильно расставиться), но лучше их за что-нибудь твёрдое спрятать,от греха подальше. Им вполне хватит Короля Вайтов с каким-нибудь магбаннером(можно и с регеном)- но такой отряд постараются уничтожить 100%. Может тогда их совсем не брать, если страшно потерять?;) Это вообще игра про уничтожение одних отрядов другими. Но не так и просто убить отряд с приличным АС и регеном. А если он еще и лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения