Cormac Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Вот кстати хотел спросить, через ночное видение на танке, реально насколько видно? В смысле чтоб уже и тип противника определить? Потому как американцы такие истории залихвацкие расскажывают - в бурю, с полутора километров, всё видно - просто не верится. В мой водительский было видно метров на 150-200, в зависимости от того, светлая ночь или нет, но у меня был старенький усилитель остаточного света. У наводчика был ИК прицел, дальновть 800 метров. Но это ж старьё было, выпуска восьмидесятых годов. У голландцев на их Леопардах 2А6 стояли новенькие ИК прицелы. Я в один заглянул, для интереса. На километр видно минимум, возможно больше. Я ни с дальномером, ни со шкалой не разобрался, поэтому прикидывал на глаз. Но танкисты говорили, что на 2 км можно засечь цель. С полутора километров можно уверенно стрелять. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Судя по спецификациям ,которые нам для тренажёров присылают - командиркие ноктовизоры до 1.5 км должны работать абс-но штатно. те - даже не предельная дальность. (т-90, т80у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Но давай не будем касаться это скользкой темы? У меня пол библиотеки про начальный период Второй Мировой. И у всех разные мнения. Тема даже не скользкая а просто без трения вообще… Если бы Суворов не так спустя рукава обходился с цифрами… Ну, ладно, замнём. Cormac - спасибо. Значится правда. Изменено 8 мая, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти