Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 хм. звучит убедительно в итоге вариант с враками и 10ью тфг можно смотреть. а хирофант пригодится, пусть на полке стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну еще приятный бонус тфг в том что они практически с любым кастером на ура работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ну еще приятный бонус тфг в том что они практически с любым кастером на ура работают. На самом деле далеко не со всеми. Например Флеймы под пСевой это +1/+1 на хит/демедж и +2/+2 на деф/армор. А с пФеорой они могут получить майти +2 силы. Думаю в данном примере придельно ясно с кем они играют "на ура" )) Теперь про пФеору - это, как я и писал в гайде, кастер слабый и потому нужно максимально отвтетственно подходить к подбору армии для нее, если конечно не хочешь что б тебя нагибали все кому не лень. Поэтому : - Любой джек который требует от Феоры фокус - плохой для нее джек. Исключение составляет ФоС т.к. он может нормально воевать без хора и в пехотной армии (а именно такой и будет армия пФеоры) смотрится хорошо. Идеальный джек для нее это конечно же Аватар, но т.к. в джек поинты он не лезет то брать его надо на 50+ поинтов. - Юниты ей стоит выбирать либо те которые хорошо играют без каких либо бафов от кастера либо те которым очень приятно будет иметь +2 силы. Поэтому лучшие варианты пехоты для нее это зилоты/флеймы/эрранты. - Мерковские соло типа Гормана и эЭйрис очень хорошо смотрятся с пФеорой. - Кастовать она скорее всего будет только Энджин и апкипать Игнайт. Так что иерофант ей не нужен, вреки ок. На 15 с бы брал с ней что то типа : Feora, Priestess of the Flame (*6pts) * Fire of Salvation (9pts) Temple Flameguard (Leader and 9 Grunts) (6pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) The Wrack (3 wracks) (1pts) Изменено 4 января, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 мерки - это отказать. чистый протекторат наше все :) а так - учту. ТФГ - я с ними смирился, они пойдут. девоут нужен чтобы феоре не навтыкали раньше времени. хотя хирофант мог бы тот самый энджин делать на 1 дешевле :) зато от враков - это как минимум 3 фокуса. тот же хирофант на 3 хода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 т.к. в джек поинты он не лезет то брать его надо на 50+ поинтов. Как можно из этого сделать такой вывод? Совсем же логики нет. Как мне кажется, джек поинты + хор + аватар будет очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Как можно из этого сделать такой вывод? Совсем же логики нет. Как мне кажется, джек поинты + хор + аватар будет очень неплохо. Это 13 очей которые мимо джекпоинтов (ну и в джекпоинты ровно зачастую это Крусадер, Ридимер и Ревенджер... все три для Феоры не айс) ЗЫ: Хотя я бы отдельным кастерам его на 35 брал бы... Изменено 4 января, 2011 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 мерки - это отказать. чистый протекторат наше все Ну если так, то тут даже говорить не о чем. Как можно из этого сделать такой вывод? Совсем же логики нет. Из этого можно сделать вывод что до 35 включительно нам хватает ФоСа, а дальше уже есть смысл взять Аватара. Что неясно ? Отдельным кастерам его действительно есть смысл брать. Например пСеве или Харби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Он не влазит в джек-поинты => не нужен меньше чем на 35. Да ну вообще АВАТАР лажа какая, давали бы бесплатно ок, а за 11 очков - нафиг не нужен. Ни снайпа ни дедая нету, хевиков убивать не может, по хайдеф целям мажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну если так, то тут даже говорить не о чем. увы мне, турнирное налимонивание не для меня :) хочется чего-то светлого и чистогоболее-менее тематичного. и слегка способного. хоть фос у феоры меня и смущает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) хочется чего-то светлого и чистогоболее-менее тематичного В таком случае есть тир листы, в частности в лист пФеоры как раз входят флеймы/девочки и т.д. и т.п. Вот пример ее тирлиста на 35 : Feora, Priestess of the Flame (*6pts) * Repenter (4pts) * Repenter (4pts) * Castigator (8pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Daughters of the Flame (Leader and 5 Grunts) (5pts) Daughters of the Flame (Leader and 5 Grunts) (5pts) Flameguard Cleansers (Leader and 5 Grunts) (5pts) Temple Flameguard (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Temple Flameguard Officer & Standard (2pts) Изменено 4 января, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 35 - это много пока :) тирлист - это хорошо, конечно. но тут остается проблема с фокуспоинтами, как я смотрю. хоть я и не понимаю ничего пока еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Uchenikkk, ага. Кастеру надо трупсу => давайте забьем ростер джеками. [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] 35 - это много пока :) тирлист - это хорошо, конечно. но тут остается проблема с фокуспоинтами, как я смотрю. хоть я и не понимаю ничего пока еще) Это он пошутил так недобро и ростер на 4-й тир тебе нарисовал. Тематичные армии = тирлист. Хотим жахать - начинаем смотреть вокруг, например на мерков. Хочется тематично жахать - ну тут уже трудно стороннему человеку помогать, а то половину советов отметут со словами "не тематично". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Тематичные армии = тирлист. Хотим жахать - начинаем смотреть вокруг, например на мерков. Хочется тематично жахать - ну тут уже трудно стороннему человеку помогать, а то половину советов отметут со словами "не тематично". ну, пока советы укладываются в пожелания. кроме мерков и союзников этих диких. я ксенофоб и выступаю за чистоту протекторатской расы %) ростер на 15 феора+фос+девоут+10 тфг+вреки мне нравится. потом из него сделать 25 отрядом клинсеров и ковенант+вассал :D Изменено 4 января, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 потом из него сделать 25 отрядом клинсеров и ковенант+вассал :D Вот это лучше сразу забыть как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 это про клинсеров? ковенант (это парни с книжкой же?) полезное делают... хм, что-то. вассала я тоже заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Uchenikkk, ага. Кастеру надо трупсу => давайте забьем ростер джеками. Зачем? У нее ровно один спелл на трупсу, его же можно вешать на любой джек. Тут обсуждают что фокуса не хватает, но агитируют не брать аватар. С ума сошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Зачем? У нее ровно один спелл на трупсу, его же можно вешать на любой джек. Тут обсуждают что фокуса не хватает, но агитируют не брать аватар. С ума сошли. Затем что если на все поинты набрать джеков, то получится хэвиспам для бедных + варкастер который джекам дает еще меньше чем трупсе. Зато будет аватар с хором - мечта голодающего севера. Хм, действительно зачем ей набирать хорошей трупсы и соло? Давайте лучше одну ерунду заменим другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Тут обсуждают что фокуса не хватает, но агитируют не брать аватар. С ума сошли. :image042: стопудово сошли, один ты, Дартаньян, и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 пытался вчера поиграть сам с собой и почитать правила. дочитал до фазы движения и задеплоился. гиблое дело, в общем. бросил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Э, ну правила не такие сложные на самом деле. Не сложнее чем в 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да это-то понятно. просто самому с собой - не вариант :) зато очень нравятся разъяснения перед правилами. так что жду выоходного дня, чтобы засесть плотнее за правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Там и нужен один день на книжку) точнее часов 5, если совсем внимательно вчитываться) Больше времени занимает изучение карт, как родных, так и вражьих, потому что правильные комбы это страшно) Главное сама игра динамичная. Тут просто нельзя отсиживаться в кавере, потому что на второй ход начинается мясорубка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я полазил по приватирскому форуму и обнаружил модуль для вассала. тоже немного времени потратил на него. прикольный. карты - это ога. в смысле, это я тоже считаю частью правил... и офигеваю. я к своим-то правилам еле привык %) впрочем, это все от опыта игры появляется. пока что я в восторге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) итак, продолжаем. с 15ью очками я определился и заказал все, кроме флеймгардов. но они типа по-любому будут, со следующей зарплаты >_< теперь вопрос. как это расширить до 25 очков. хочется еще джека, легкого. например, репентераревенджера. он как раз в стартере есть :) для ФоСа можно взять механика/вассала ну и нужен еще один юнит трупсы - вот тут я затрудняюсь. учитывая, что еще хочется хор впихнуть... что бы взять? Изменено 10 января, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 KE/EE, мерки типа руперта и ириски. Бастионы еще. По джекам уже все написали - девоут, ФоС и аватар практически все что можно ей скормить за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти