Thorward Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Выношу в отдельную тему. Страждущим - ознакомительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вай дарагой на пару тем ниже ты же создпл тему кроссфаер). Зачем дублируешь. Кстати есть еще набор сценариев расширение. Но скана я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Праздники, чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я так и понял) и подумал, что к 10 ждем еще пяток тем с названием кроссфаер)))) Кстати у тебя правил мамы про которые ливинг говорил нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кстати у тебя правил мамы про которые ливинг говорил нет? Тебе английскую версию или русский перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Английскую кижай плиз Изменено 3 января, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 можно и перевод :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 http://narod.ru/disk/2658744001/iabsm.pdf.html - эээ... ЭТО Русского перевода не нашел, зря хвастался. Проверь на ПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Я кагбэ о перспективах скажу. я так и понял) и подумал, что к 10 ждем еще пяток тем с названием кроссфаер)))) )) У меня дитё тоже дает жизни, я со спичками в глазах, до кучи к праздникам. Крашу в редких затишьях и между чтением воспоминаний танкистов)) Кстати у тебя правил мамы про которые ливинг говорил нет? Правила есть. НО. В этом году выйдет новая "Мама", из-за чего собстна Ливинг не стал переводить старую и планирует сделать ЭТО уже с новой. Перевода старой нет и не будет. Ливинг говорит, что в новой "маме" упор на уровень отделения будет. Лыбопытно. Но если что - я готов потестить и тут маму, которая кагбэ у всех есть. Паш, ты только дай отмашку. Базами ФОВ, разумеется. Изменено 3 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Давай. Я может кроме 8го и 9 или 10 смогу еще. Посмотирм. Тогда и мона будет вв2 потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Давай. Я может кроме 8го и 9 или 10 смогу еще. Посмотирм. Тогда и мона будет вв2 потестить. Если что, 5-е. Думаю, мы легко вставим КроссФайр в план игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Давай. Я может кроме 8го и 9 или 10 смогу еще. Посмотирм. Тогда и мона будет вв2 потестить. 9-го не смогу, и 10-го тоже, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кстати а мне понравилось как сделана техника в CF. В фове она гораздо более вертлявая и трудноубиваемая. Здесь же отлично отображен огонь фугасов: один сквад чдох и еще 2-3 залегли в панике. То же касается и артиллерии как таковой. Ну и минометов). Основная цель артиллерии именно сбить темп аьаки противника или оглушить его и не дать прийти в себя. Здесь это отлично отыгрывается. С учетом обилия террейна и того что двигаться можно тока по прямой линии и перед любым террейном, прежде чем внего зайти, ты обязан встать. То никакого убера нет. Хорошо отображен огонь из засады и сами засады и скрытые точки расположения. Те при зачистке горорда ты обязан ижти и методично зачищаьб каждое здание, чтобы не нарваться на засаду или атаку с тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Почиьал маму. Чем мне не нравятся правида толстяков - замороченность на активации и инициативе. По мне как- то чрезмерно усложнено. Даи в целом впечатление общей сырости, хотя и неплохо структурированы. Но периодечски проскальзывала мысль из серии- уж лучше фов). Ксати а не прикольнутся ли нам и не сделать фов с активацией) по платунам и мей би с инициативой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ксати а не прикольнутся ли нам и не сделать фов с активацией) по платунам и мей би с инициативой) И одновременной стрельбой по ответным реакциям? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Почиьал маму. Чем мне не нравятся правида толстяков - замороченность на активации и инициативе. По мне как- то чрезмерно усложнено. Даи в целом впечатление общей сырости, хотя и неплохо структурированы. Но периодечски проскальзывала мысль из серии- уж лучше фов). Ксати а не прикольнутся ли нам и не сделать фов с активацией) по платунам и мей би с инициативой) Да? А мне они показались довольно хорошо продуманными. И может быть даже реалистичными... Но рисунок боя - скука смертная. Зачистка и зачистка. Кто обнаружен - тот уничтожен. Ни маневра, ни решений... Пока, как это не грустно - "уж лучше ФОВ". Единственное, что я бы исправил в ФОВе - игру после решения по объектам. До этого она очень динамична, а потом скушна. Я бы предложил сделать строго - не выполнены задачи сценария - до свидания. В остальном я как всегда против хоум-рулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я тоже против) если хочешь исправить что-то в правилах, уж лучше найди новые или сделай свои на основе. Да этот постоянный споттинг в маме убивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 уж лучше найди новые или сделай свои на основе. Паш! ты созрел попробовать АоМ ВВ2?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Текст-ссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Леш, вроде со Славой обсудили - можно выделить день, и сначала пару партий в Кроссфайр, потом АОТ-вв2. Или наоборот. Только он до конца каникул не сможет. Я бы АОТ игранул и пока праздники, если сложится. [ Добавлено спустя 12 минуты 11 секунду ] В целом выглядит симпатично http://wargaming.info/cf-game-reports/scottish-corridor-i Тут http://wargaming.info/cf-game-reports/ масса репортов с боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вообще, мне очень нравится идея использовать его на Африку. Сделать 30-50 чечиков и вперед. Леш, вроде со Славой обсудили - можно выделить день, и сначала пару партий в Кроссфайр, потом АОТ-вв2. Или наоборот. Только он до конца каникул не сможет. Я бы АОТ игранул и пока праздники, если сложится. Ну, до конца каникул правда вряд ли получится. То есть мы подумываем с Саней в холодняк АоМ сыграть параллельно с Терри Гором. А остальное - уже на конец месяца. Текст-ссс) Хм. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У меня есть Модерн-Кроссфайр в инглише, а Кроссфайр-Вьетнам есть даже в переводе. Надо бы перевод Кроссфайра-основы сообразить, и добыть книгу сценариев, HitTheDirt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Почиьал маму. Чем мне не нравятся правида толстяков - замороченность на активации и инициативе. По мне как- то чрезмерно усложнено. Даи в целом впечатление общей сырости, хотя и неплохо структурированы. Но периодечски проскальзывала мысль из серии- уж лучше фов). Ксати а не прикольнутся ли нам и не сделать фов с активацией) по платунам и мей би с инициативой) Мой знакомый играл в ФоВ, сейчас их компашка играет в Маму (ФоВ-скими базами) - лично для него Мама гораздо лучще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Мой знакомый играл в ФоВ, сейчас их компашка играет в Маму (ФоВ-скими базами) - лично для него Мама гораздо лучще. Ну, вкусы у всех разные. Я понимаю, у тебя холи вар с ФОВом. Как у меня с Вахой. Но сейчас, попробовав подряд несколько "исторических" варгеймов я наблюдаю весьма печальную картину. Динамики в играх мало, да и историчности в итоге фиг да маленько. Можно понять, почему люди предпочитают WFB! Увы, рисунок боя в ФоВ выглядит достовернее чем в Маме или Блицкриг Коммандере, хотя сами правила поначалу кажутся смешным подобием WH40k. У меня есть Модерн-Кроссфайр в инглише, а Кроссфайр-Вьетнам Торв, бросай и то и другое на мыло! Негры-негры-негры! Изменено 6 января, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Фов в некотором роде подробная симуляция действий на уровне роты. Да походовая система, но очень подробно разобраны многие моменты (кстати это как плюс так и минус - огромное число нюансов, которые требуется учитывать. уровень абстракции весьма низок) и мне модерн кроссфаер плиз. Но сейчас, попробовав подряд несколько "исторических" варгеймов я наблюдаю весьма печальную картину. Динамики в играх мало, да и историчности в итоге фиг да маленько. Да уж.. Кстати, я плвнирую 8го взять роту амеров для кроссфаера, если время останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти