Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вай дарагой на пару тем ниже ты же создпл тему кроссфаер). Зачем дублируешь. Кстати есть еще набор сценариев расширение. Но скана я не видел.

я так и понял) и подумал, что к 10 ждем еще пяток тем с названием кроссфаер))))

Кстати у тебя правил мамы про которые ливинг говорил нет?

Тебе английскую версию или русский перевод?

http://narod.ru/disk/2658744001/iabsm.pdf.html - эээ... ЭТО

Русского перевода не нашел, зря хвастался. Проверь на ПБ.

Я кагбэ о перспективах скажу.

я так и понял) и подумал, что к 10 ждем еще пяток тем с названием кроссфаер))))

))

У меня дитё тоже дает жизни, я со спичками в глазах, до кучи к праздникам. Крашу в редких затишьях и между чтением воспоминаний танкистов))

Правила есть. НО.

В этом году выйдет новая "Мама", из-за чего собстна Ливинг не стал переводить старую и планирует сделать ЭТО уже с новой.

Перевода старой нет и не будет.

Ливинг говорит, что в новой "маме" упор на уровень отделения будет. Лыбопытно.

Но если что - я готов потестить и тут маму, которая кагбэ у всех есть. Паш, ты только дай отмашку. Базами ФОВ, разумеется.

Изменено пользователем Thorward

Давай. Я может кроме 8го и 9 или 10 смогу еще. Посмотирм. Тогда и мона будет вв2 потестить.

Если что, 5-е. Думаю, мы легко вставим КроссФайр в план игр.

Давай. Я может кроме 8го и 9 или 10 смогу еще. Посмотирм. Тогда и мона будет вв2 потестить.

9-го не смогу, и 10-го тоже, увы.

Кстати а мне понравилось как сделана техника в CF. В фове она гораздо более вертлявая и трудноубиваемая. Здесь же отлично отображен огонь фугасов: один сквад чдох и еще 2-3 залегли в панике. То же касается и артиллерии как таковой. Ну и минометов). Основная цель артиллерии именно сбить темп аьаки противника или оглушить его и не дать прийти в себя. Здесь это отлично отыгрывается. С учетом обилия террейна и того что двигаться можно тока по прямой линии и перед любым террейном, прежде чем внего зайти, ты обязан встать. То никакого убера нет. Хорошо отображен огонь из засады и сами засады и скрытые точки расположения. Те при зачистке горорда ты обязан ижти и методично зачищаьб каждое здание, чтобы не нарваться на засаду или атаку с тыла.

Почиьал маму. Чем мне не нравятся правида толстяков - замороченность на активации и инициативе. По мне как- то чрезмерно усложнено. Даи в целом впечатление общей сырости, хотя и неплохо структурированы. Но периодечски проскальзывала мысль из серии- уж лучше фов). Ксати а не прикольнутся ли нам и не сделать фов с активацией) по платунам и мей би с инициативой)

Ксати а не прикольнутся ли нам и не сделать фов с активацией) по платунам и мей би с инициативой)

И одновременной стрельбой по ответным реакциям? :D

Почиьал маму. Чем мне не нравятся правида толстяков - замороченность на активации и инициативе. По мне как- то чрезмерно усложнено. Даи в целом впечатление общей сырости, хотя и неплохо структурированы. Но периодечски проскальзывала мысль из серии- уж лучше фов). Ксати а не прикольнутся ли нам и не сделать фов с активацией) по платунам и мей би с инициативой)

Да? А мне они показались довольно хорошо продуманными. И может быть даже реалистичными... Но рисунок боя - скука смертная. Зачистка и зачистка. Кто обнаружен - тот уничтожен. Ни маневра, ни решений...

Пока, как это не грустно - "уж лучше ФОВ".

Единственное, что я бы исправил в ФОВе - игру после решения по объектам. До этого она очень динамична, а потом скушна. Я бы предложил сделать строго - не выполнены задачи сценария - до свидания.

В остальном я как всегда против хоум-рулов.

я тоже против) если хочешь исправить что-то в правилах, уж лучше найди новые или сделай свои на основе.

Да этот постоянный споттинг в маме убивает)

уж лучше найди новые или сделай свои на основе.

Паш! ты созрел попробовать АоМ ВВ2?!

Леш, вроде со Славой обсудили - можно выделить день, и сначала пару партий в Кроссфайр, потом АОТ-вв2. Или наоборот.

Только он до конца каникул не сможет. Я бы АОТ игранул и пока праздники, если сложится.

[ Добавлено спустя 12 минуты 11 секунду ]

В целом выглядит симпатично

http://wargaming.info/cf-game-reports/scottish-corridor-i

Тут

http://wargaming.info/cf-game-reports/

масса репортов с боев.

Вообще, мне очень нравится идея использовать его на Африку. Сделать 30-50 чечиков и вперед.

Леш, вроде со Славой обсудили - можно выделить день, и сначала пару партий в Кроссфайр, потом АОТ-вв2. Или наоборот.

Только он до конца каникул не сможет. Я бы АОТ игранул и пока праздники, если сложится.

Ну, до конца каникул правда вряд ли получится. То есть мы подумываем с Саней в холодняк АоМ сыграть параллельно с Терри Гором.

А остальное - уже на конец месяца.

Текст-ссс)

Хм. Ок.

У меня есть Модерн-Кроссфайр в инглише, а Кроссфайр-Вьетнам есть даже в переводе.

Надо бы перевод Кроссфайра-основы сообразить, и добыть книгу сценариев, HitTheDirt.

htdcover.gif

Мой знакомый играл в ФоВ, сейчас их компашка играет в Маму (ФоВ-скими базами) - лично для него Мама гораздо лучще.

Мой знакомый играл в ФоВ, сейчас их компашка играет в Маму (ФоВ-скими базами) - лично для него Мама гораздо лучще.

Ну, вкусы у всех разные. Я понимаю, у тебя холи вар с ФОВом. Как у меня с Вахой.

Но сейчас, попробовав подряд несколько "исторических" варгеймов я наблюдаю весьма печальную картину. Динамики в играх мало, да и историчности в итоге фиг да маленько.

Можно понять, почему люди предпочитают WFB!

Увы, рисунок боя в ФоВ выглядит достовернее чем в Маме или Блицкриг Коммандере, хотя сами правила поначалу кажутся смешным подобием WH40k.

У меня есть Модерн-Кроссфайр в инглише, а Кроссфайр-Вьетнам

Торв, бросай и то и другое на мыло!

Негры-негры-негры!

Изменено пользователем A.Kalinin

Фов в некотором роде подробная симуляция действий на уровне роты. Да походовая система, но очень подробно разобраны многие моменты (кстати это как плюс так и минус - огромное число нюансов, которые требуется учитывать. уровень абстракции весьма низок)

и мне модерн кроссфаер плиз.

Но сейчас, попробовав подряд несколько "исторических" варгеймов я наблюдаю весьма печальную картину. Динамики в играх мало, да и историчности в итоге фиг да маленько.

Да уж.. Кстати, я плвнирую 8го взять роту амеров для кроссфаера, если время останется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...