zDoctor Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А коментариев в каком смысле вообще - кто напишет лучший коментарий и распечатает его на лесточки по времени (0:35 секунда игры - снёс главку , 0:42 секунда игры - [Отзывчивый] - слил героя на минном поле) :P :rtfm: или прям в режиме онлайн диктовать фичи реплея и у кого лучше получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 2-й Турнир, будет "оригинальным". Турнир комментариев к реплейкам. Заинтриговал :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 2-й Турнир, будет "оригинальным". Турнир комментариев к реплейкам. Интересная идея ) Хочу поучавствовать. Зубр вообще молодец, все время новые соревнования придумывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 так как будет проводится 2 чемп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Мда... На носу уже ноябрь, а мы даже сроков не узнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Угу. А зубр хранит обет молчания. Может лицензии буки ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Организационные накладки. В процессе решения.... У многих игроков еще и ДК собсно нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ну так на это и расщитано :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ну так на это и расщитано :rolleyes: Док, ты не боись. У меня, фуза, глума и велана есть ) А вообще пиратки уже вроде продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А вообще пиратки уже вроде продают. Тока в 505тых... По городу, особенно в центре пусто... Час утрясу некоторые формальности и будет анонс. Дайте пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ок, а то все заждались уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Пара дней прошла ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 эээ - агласите вессь список имеющейся на сей момент нформации пжлста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Пришло время. Сайт Dawn Of War ::: Россия объявляет о проведении нового конкурса на нашем сайте. Призовой фонд турнира 25 у.е. О турнире: Турнир будет посвящен аудиокомментариям к реплеям, которые вы будете делать. Цель - создание наиболее интересного аудиокомментария к реплейке. Условия. Реплей вы выбираете сами, важно то, чтобы оба игрока в реплейке были не ниже уровня 1300 на Геймспае. Какой конкретно коммент вы напишите - ваше дело, он может быть как учебным, так и юмористичным... а может сочетать обе эти составляющие. У вас есть 3 недели на создание идеального =) аудиокомментария и отсылку его на почту zubr@dawnofwargame.ru Вес аудиофайла и реплея в одном архиве, не должен привышать 7мб. Так что рекомендую декодировать аудиофайл в формат мр3. После того как закончится время подготовки файла, жюри в составе - Кузы, Маниту, Вампира и Зибита будут выбирать наиболее достойные из представленных. Тот, кто займет первое место, получит весь призовой фонд. Программу для создания аудиофайлов, я выложу завтра вечером на сайте http://www.dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Интересный конкурс, обязательно сделаю коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Жаль у меня микрофона нет, ато я бы тоже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Если руки (то-есть язык... голова... ну хз=)) дойдут то замучу чтонить комедийное, ведь конкурс имхо оригинальный и не требует спецподготовки (почти), вобщем постараюсь поучаствовать. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 За мат в коментах ругают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Сделаю, благо опыт уже есть =) Крабы, крабы! Коклюшки, Каяба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Я тоже замучу опыт комментирования игр имеется. Тока буду полусерьезный делать. Да и господа скажите про мат? можно использовать? Ждемс прог =) И еще можно ли несколько комментариев присылать? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Glory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Только один коммент от одного лица. Мата не надо. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Народ, ввиду того, что архив с прогой содержит варез, за ссылкой обращайтесь ко мне в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Зубр не знаю что то не отправляется у меня личное сообщение. Пожалуйста дай мне ссылочку. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Проблема с почтой решена - можно высылать конкурсные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Проблема с почтой решена - можно высылать конкурсные работы. Наконец-то=)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти