Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры Нашего сайта

Рекомендуемые сообщения

Фанат, к вам это к кому? Мне кажется этот турнир не называется одноименно вашему клану. А вы уже решили кто куда пойдет, и кто для кого чампы делает.

Фуз, нашим мечтам не суждено сбыться. Они оба похоже удовольствие от этого получают.

Док, где ты увидел отрицательное отношение? Единственное что Алексей тебе сказал - ты не можешь на санктуаре репу запостить. Все кроме тебя с этим справляются.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И теперь часть игроков будет играть на чампах Зубра, а часть на чампах Кондратия...

Турниры будут проходить раз в месяц. Вряд ли, это как-то, серьезно повлияет на посещаемость турниров Лэзи...

Зачем делать "Возможность выбора" для игрока, где участвовать, если можно объединить усилия, тогда и уровень турниров возрастет (хорошая организация, объединенный призовой фонд, большое кол-во игроков и т.д.). Я этого не понимаю. Ну, допустим, кто-то из организаторов был когда-то неправ. И что, так тяжело это признать, или самолюбие не позволяет? И вместо того, чтобы вместе стремиться улучшить уровень чампов, начинается хз что, какая-то показуха, кто что может и у кого что лучше получается. Конкуренция - это конечно хорошо, но не в этом случае ;)

Наше DoW-коммунити и так небольшое, так мы еще конфликты устраиваем, вместо того, чтобы объединиться. Вы спросите, зачем тогда кланвары? На кланварах должно быть спортивное противостояние, а никак не личное, что происходит сейчас. Тем более это просто игра, и относиться ко всему надо легче. А мы как детский сад, честное слово...

Читая всё это, меня посещают мысли вообще больше не ходить на турниры.

Одни конфликты, причём на практически на ровном месте. Потом если придёшь на один из них начинаются разговоры, что ты поддерживаешь организатора этого турнира и тд.

Вместо того, чтобы дружно продвигать игру, грызёмся.

ИМХО от такого посещаемость турниров ещё больше упадёт.

А мириться никто не будет, теперь для каждого это дело принципа на встречу первым никто не пойдёт, так как это означает прзнать свою неправоту и так далее...

Изменено пользователем crazyduck

Дак, а ты не читай =), у меня в первом посте(строка 10-я), есть пометка - "И все кто хочет помочь".

Дак, а ты не читай =), у меня в первом посте(строка 10-я), есть пометка - "И все кто хочет помочь".

Только эти слова ничего не значат. Всем прекрасно видно, какое у Вас с Кондратием друг к другу отношение =) И что это дело принципа и что жаба давит, это тоже понятно. Но может все-таки изменить свое мнение, как Вы считаете, господа организаторы ;)

Только эти слова ничего не значат. Всем прекрасно видно, какое у Вас с Кондратием друг к другу отношение =) И что это дело принципа и что жаба давит, это тоже понятно. Но может все-таки изменить свое мнение, как Вы считаете, господа организаторы ;)

Я надеюсь, что они сделают выводы из сложившейся ситуации и найдут общий язык.

И больше не будет такой неразберихи и дискриминации по отношению к некоторым игрокам.

я не буду здесь говорить кто прав, а кто виноват, т.к. виноваты ОБА в разной степени, особенно Кондратий (без обид, но ты серьезно был сильно неправ). Но не стоит теперь до погроба жизни катить друг на друга балон и поливать грязью. Ведь все мы варимся в одной каше, если можно так выразиться :), и лишние ссоры нам не к чему, а то все это закончится тем что все наше сообщество вместо того что бы сплотиться расколится на группировки: одни будут за Зубра, другие за Кондратия, а третьи просто займут нейтралитет.

Вам это надо?

Так всегда было :) . Был капитализм и социализм, мир делился на 2 половинки лет 80, до тех пор пока один из участников не принял свое поражение.

Информация

1. Призы - Передача осуществляется в ечении 3-х дней.

2. Предварительная регистрация на турнир осуществляется тут: Предварительная регистрация на турнир 28-мая

25 уе + Бонусный приз для посетителей форума....

http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...id=60&Itemid=37

А чё за призы - майки , плокаты , пластмассовые куклы Конлратия ??? :P

2Кузя - я некого не оскорбил - нечего меня редактировать - тут и не такое иногда пишут )

Изменено пользователем zDOctor

Сложно. Причем ОЧЕНЬ. И дело не в разборках, а в личной жизни.

Заявку твою снял.

Продолжим тут.

Насколько я знаю, чамп будет проводить Вамп ( или я не прав? ). Тогда твоя отмаза выглядит блекло. Что скажешь?

Фоллен, у тебя есть 10 часов чтобы удалить пост. Никто, ничего, нигде продолжать не будет. Ты снял заявку. Разговор окончен.

А разборок и отчитываний я давать не буду.

Я не собираюсь ничего удалять. Я никого не оскорблял и имею право на собственное мнение. Если хочешь, можешь меня забанить.

Турнир завершен. Краткий отчет можно прочесть тут: http://www.dawnofwargame.ru

Реплеи скачать, можно из раздела Реплеев, нашего форума.

• 4 недели спустя...

Гы - попытаетесь отобрать у меня мою медальку :P - Фигу - шыш с маслом :D

Вы не сможете забрать у меня Мою Прелесть :hypocrite:

кстати - какой призовой фонд ??? :image067: (этож самое главное) В)

Гы-Гы !

iNxiLe - жалкий повелитель трусов ! какие жалкие боги примут твою сторуну !!? - пожалуй мне придётся забрать тебя а Адцкий АДД ! :P

• 3 месяца спустя...

Краткий анонс

Уважаемые игроки. В период с 6-го октября по 12-е, будут объявлены точные сроки 2-х!!! новых турниров.

1-й Турнир, будет классическим - 1х1 и Дабл.

2-й Турнир, будет "оригинальным". Турнир комментариев к реплейкам.

Подробности будут выложены в течение суток на сайте: http://dawnofwargame.ru

2-й Турнир, будет "оригинальным". Турнир комментариев к реплейкам.

т.е. мы с тобой уже досрочно победили? :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...