da_ZuBR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Онлайн турнир по Dawn of War:Winter Assault(версия, последняя на день проведения) 1x1. Общая информация: Максимальное кол-во участников - 32 ! Судейство: Судья всегда прав. Если судья не прав смотри пункт первый. Решения судьи обжалованию не подлежат. За всеми игровыми вопросами игроки обращаются к судье. Организация: Дата проведения турнира - 28 мая 2006 года. Регистрация на чемпионат будет проходить в день проведения турнира, а именно: с 11-00 до 12-00 по Москве. Начало турнира в 12-10 по Москве. Информационные спонсоры: http://www.warhammer-forums.ru http://dawnofwargame.ru Дополнительная информация через приват или через ICQ: 152378502 Организаторы турнира ZuBR, Vampire и все кто хочет помочь Правила турнира по Dawn of War:Winter Assault(последняя на день проведения турнира) 1x1. 1. Дисциплины: 1.1 Дуэль 2. Участники: 2.1 Игроки, в оговоренные сроки, подавшие заявку на участие в турнире. 3. Система проведения турнира: 3.1 Дуэль: 3.1 Система проведения Double Elimination(до двух поражений), пурвый тур Single Elimination 3.2 Жеребьевка проводится судьями до начала турнира путем Рандомного(случайного) метода генерации игроков 3.3 Состязание ведется до победы(до двух побед*) одного из игроков 3.4 Игра может быть поставлена на паузу одним из игроков только по решению судьи 3.5 В случае невозможности продолжать игру в силу тех. Причин – судьей назначается переигровка(если игра идет менее 10 минут). Если более - то подсчет идет по очкам. 3.5.1 Если во время игры возник "баг" или произошли тех.проблемы, игрок вправе попросить о переигровке. Главным условием является отсутствие любого игрового контакта между соперниками во время игры. * - Опциональный вариант 3.6 Карты: Meeting of Minds Battle Marshes Blood River Outer Reaches Fallen Sity Quests Triumph Gorhael Crater Dread Peak Shrine of Excellion 3.1.7 Карты определяются вычеркиванием. Очередность вычеркивания определяется между игроками, в случае невозможности согласования - судьей. 4. Место проведения: Интернет - канал IRC, см. тему: Ирк канал для общения! ВНИМАНИЕ - игроки, не присутствующие в МИРКЕ к играм допускаться НЕ БУДУТ 5. Взносы участников и призовой фонд 5.1 Взнос отсутствует 5.2 Призовой фонд 25 у.е. за первое место(у.е. = доллару США) 5.3 Жителям Санкт-Петербурга призы будут выдаваться напрямую, иногородним - посредством ВэбМани. О способах перевода "виртуальных" денег в реальные можно посмотреть тут: а) http://www.webmoney.ru/wmoutertrans4.shtml#country195 б) https://ecurrency.exchanger.ru/wu/rules.aspx 5.3 Возможны дополнительные призы от спонсоров 6. Технические характеристики: 6.1 Турнир проводится на последней версии игры на день проведения. 7. Организаторы и судьи: 7.1 Судьи: 7.1.1 Полномочия судьи касаются игровых аспектов проведения турнира; судья вправе отменить или изменить свое решение в разумный срок. 7.1.2 Решение судьи не обсуждается; Апеллировать можно только одному из организаторов. 7.1.3 Судьи турнира: 7.2 Организаторы: 7.2.1 Организаторы вправе толковать Правила, вносить изменения в раздел №3 Правил, корректировать или изменять решения судей. 8. Заключительные положения: 8.1 Игрок обязан ознакомиться и понять правила. При возникновении вопросов обратиться к организатору. 8.2 Организаторы оставляют за собой право изменения правил по ходу турнира. Изменено 27 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я извиняюсь, может я слепой, но я не вижу даты (или других указателей на временные параметры), когда сей турнир проводиться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 О регистрации будет объявлено отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну наконец-то и спс ЗИБИТУ ТЭГУ ВЕРНУЛИ!!! P.S пошел менять подпись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Бабки =) да ещё и американские O_o В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) ТУРНИР ПРОЙДЕТ 28 МАЯ Подробности тут: http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...id=47&Itemid=37 Изменено 8 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ТУРНИР ПРОЙДЕТ 28 МАЯ Подробности тут: http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...id=47&Itemid=37 Урря наконец-то =) Обязательно буду участвовать хотя у меня 29 экзамен а 30 у нитрона ДР=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 "Судья всегда прав. Если судья не прав смотри пункт первый" ЭТО ТИПА ТЫ МОЖЕШЬ ПРИСУДИТЬ ПОБЕДУ ЛЮБОМУ ИЛИ ПРИДРАТЬСЯ К ЛЮБОМУ ЗА НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННУЮ ТОЧЕЧКУ В КОНЦЕ СЛОВА??? прошу обьяснить этот пункт во всех деталях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) ЭТО ТИПА ТЫ МОЖЕШЬ ПРИСУДИТЬ ПОБЕДУ ЛЮБОМУ ИЛИ ПРИДРАТЬСЯ К ЛЮБОМУ ЗА НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННУЮ ТОЧЕЧКУ В КОНЦЕ СЛОВА??? Именно. если, конечно ты нарушишь регламент. Изменено 8 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 W40K LazyCup Season #1 , тоже будет проходить 28 мая. Даже сложно решить на какой из этих пойти =\ Вот даты проведения W40K LazyCup Season #1 Отборочные турниры 1st - 7 мая 2nd - 14 мая 3rd - 21 мая 4th - 28 мая 5th - 4 июня 6th - 11 июня Возможен ли перенос вашего турнира на др. день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Нет, дата турнира была выбрана еще в апреле. Поэтому время проведения менять не будем. Плюс, я не вижу ничего плохого, что у игроков появится "выбор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Помнится кто-то говорил что у организаторов так делать не принято ( делать свой чамп в уже занятый день ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 W40K LazyCup Season #1 , тоже будет проходить 28 мая. Даже сложно решить на какой из этих пойти =\ Вот даты проведения W40K LazyCup Season #1 Отборочные турниры 1st - 7 мая 2nd - 14 мая 3rd - 21 мая 4th - 28 мая 5th - 4 июня 6th - 11 июня Возможен ли перенос вашего турнира на др. день? Может сделаешь в субботу=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Помнится кто-то говорил что у организаторов так делать не принято ( делать свой чамп в уже занятый день ). Помниться, кто-то говорил забивать на это.... вроде это был ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ну я может и забью, а остальные? Вон, тебя и Фанат и Иноко просят. И они не одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 В субботу очень неудобно - это не у всех выходной день :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ну я может и забью, а остальные? Вон, тебя и Фанат и Иноко просят. И они не одни. Так как я отвечаю за организацию. Я провожу турнир, когда удобно мне в первую очередь. Я не имею возможности делать это по субботам и каждую неделю. Так что переносов не будет. И турнир пройдет, даже если прийдут 2 игрока. Те кто не будет участвовать в этот раз, смогут прийти на следующее соревнование. Тем более, что призовой фонд и призовые места будут увеличиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Так как я отвечаю за организацию. Я провожу турнир, когда удобно мне в первую очередь. Я не имею возможности делать это по субботам и каждую неделю. Так что переносов не будет. И турнир пройдет, даже если прийдут 2 игрока. Те кто не будет участвовать в этот раз, смогут прийти на следующее соревнование. Тем более, что призовой фонд и призовые места будут увеличиваться. Значит Кондратий перенесет свой чамп=))) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Зюбер - приду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 По ходу все RUW`ы пойдут к Кондрату, а вся Орда ломанется - к Зубру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 В субботу очень неудобно - это не у всех выходной день :- Во во!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Так как я отвечаю за организацию. Я провожу турнир, когда удобно мне в первую очередь. Я не имею возможности делать это по субботам и каждую неделю. Так что переносов не будет. И турнир пройдет, даже если прийдут 2 игрока. Те кто не будет участвовать в этот раз, смогут прийти на следующее соревнование. Тем более, что призовой фонд и призовые места будут увеличиваться. На зло маме, отморожу уши. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) По ходу все RUW`ы пойдут к Кондрату, а вся Орда ломанется - к Зубру =) WH наверно тоже к нам=) Изменено 10 мая, 2006 пользователем (Horde) FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 И теперь часть игроков будет играть на чампах Зубра, а часть на чампах Кондратия... Вам самим то не смешно? Может хватит уже выяснять отношения и мериться п****ами? Эх, вот если бы забыть старые ссоры и объединить усилия двух организаторов, чампы от этого только бы интереснее были (пожелание и намек) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Незнаю кому как - а лично мне не по душе затея Кондратия приглашать Буржуев Кроме того отрицательное отношение его и его клана ко мне - мне очень мешает :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти