Muzzya Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Собственно. сабж. Интересует адреса магазинов минек в Стамбуле, подскажите, кто был. Поиск не дает нифига, но я что-то сомневаюсь, что в таком огромном городе и нет магазинов такого направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Собственно. сабж. Интересует адреса магазинов минек в Стамбуле, подскажите, кто был. Поиск не дает нифига, но я что-то сомневаюсь, что в таком огромном городе и нет магазинов такого направления. Эх как ни удивительно но нет. Вернее есть один но он просто смешон там может 15-20 коробок вахи немного карт и чуток игр. Так что это фэил. Я надеялся что не так но проведя в Стамбуле месяц абсолютно разуверился в нахождении вахи там Тьфу про инфинити так и не написал. Так вот там был только один блистер. Продавец сказал что может появляться в детских магазинах,но на мой взгляд это сомнительный вариант! Изменено 3 января, 2011 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти