A.Kalinin Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 4-го января в клубе таки состоится битва. Главные участники - Сан Саныч и Алексей Разыграев. Несчастные, обиженые всеми скирмишеры могут присоседится, я завтра договорюсь и сообщу о времени сбора. Желающие посмотреть на красивую войну 28 мм. по Тридцатилетней войне - велком, также завтра договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не. Пятое - значит, пятое. Тогда и поскирмишим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Блин я в расстройстве. У меня тонна 30 летки стоит без дела. А правила Разыграев не скинет почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не. Пятое - значит, пятое. Тогда и поскирмишим. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Блин я в расстройстве. У меня тонна 30 летки стоит без дела. А правила Разыграев не скинет почитать? На ПБ висела одна из версий, Леха вроде ее не сильно менял. Выбирайся-выбирайся. Кстати, у Сан Саныча еще и нап-ки огромная армия. Вообще они оба - убежденные 28-милиметровщики, есть о чем вам поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Да я до 8 точно пас. Тем более дитя праздник подготовило - зубы как начали резаться под нг уже 3 из планируемых 4х вылехли. На пб ничего не нашел( Изменено 3 января, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да я до 8 точно пас. Тем более дитя праздник подготовило - зубы как начали резаться под нг уже 3 из планируемых 4х вылехли. На пб ничего не нашел( Ну, как говорится, не последний раз. Да, почему-то там правил нет, а мне казалось что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти