Листопадов Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А как бы ты отнесся к пластиковым Граалям? Чем пластиковые граали отличаются,например,от дрэгон принсов? Один чёрт ведь элитная конница. Вторым переиздание пошло только на пользу,я считаю. Более того,на мой взгляд - они едва ли не лучшие миньки у хаев на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Чем пластиковые граали отличаются,например,от дрэгон принсов? Лично я - понятия не имею. Я вообще люблю пластик. Но есть таааааакие любители металла, шопипец прямо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И чем же это бретовская тема такая, что всем не угодишь? Артурианская тема - ИМХО, вещь благодатная... Уж больно разные были рыцари во все времена... Как уже правильно сказали кольчужные не всем нравятся... А могут сделать что-то типа имперских, такое же унылое Г... Но с обвесом... Думаю игроки за бреттов будут не рады. Грубо говоря Мы все имеем свое представление о рыцарях. И даже хорошие миниатюры могут кому-то не угодить, а вот как выглядят эльфы копейщики, нам в принципе по барабану. В кольчугах они там или в тряпках, главное чтобы не забор и позы динамичнее... ну и не бревнышки в руках :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 блистэр с железными трапперами А из новых юнитов - мамонт и какие-нибудь стаи саблезубых тигров,например. Да их тех же лэдбэлчэров и буллов могут переиздать,объединив в одну коробку по три - GW один профит же. Не думаю что ГВ будет переиздавать трапперов блистерами, раз уж они уже есть в блистерах. Мамонта хаос закопирайтил, стаи сабертусков - перебор. А коробки по три невозможны, ввиду того что на литнике их по 2 тушки. Насчет пластиковых Граалей - мне больше нравится металл, но только не в случае Граалями. Вот Квестинги - мои любимые миниатюры в фб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не думаю что ГВ будет переиздавать трапперов блистерами, раз уж они уже есть в блистерах. Мамонта хаос закопирайтил, стаи сабертусков - перебор. А коробки по три невозможны, ввиду того что на литнике их по 2 тушки. Шэдоу уориоров,например,вполне успешно уже в какой раз издают в блистэрах. У Хаоса ещё и огры есть,так что же - их их он закопирайтил? Про тирана на мамонте,к тому же,активно ходили слухи. Про бойзов тоже говорили,что по 10 невозможно :D Но я не про перефасовку. Я про гипотетический единый кит,из которого собираются и буллы и лэдбэлчэры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 то очень многим эти "рыцари" в кольчугах будут не по нраву. Ну сейчас, если присмотреться к моделям, то рыцари бретов в кольчугах. Кольчуга + котта сверху. И ничего, нравятся народу. :) Что же до граалей пластиком - ну а что такого? Лично для меня вопрос в качестве модели, а металл-пластик - всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот всех обсудили. Про бистменов забыли. Им то чего нового светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ходят слухи про пару монстр-китов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А по ограм еще тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А по ограм еще тихо? Ограм «скоро-скоро, еще чуть-чуть подождите» должны новый арми-бук нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Dil von Steinbrenner ты сам в это веришь? Я вот с трудом если честно, в вудов даже как то больше ветиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Будут ли обещанные пластиковые драгоногры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Будут ли обещанные пластиковые драгоногры? Канечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вы серьёзно? Скорее сделают одного красивого, но металлического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У них присутствуют разные опции вооружения,потому и пластик кит для них - самое то. Времена стальной монстро-пехоты минули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вы серьёзно? Скорее сделают одного красивого, но металлического. Когда-нибудь, когда в пятницу 13го, черный кот, пустым ведром, разобьет зеркало стоящее под лестницей ГВ сделает пластиковых дрэгон-огров. ЗЫ: я не ВЫ, я - ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Literum брось какие там опции? Двуручное или пара мечей место одного меча? Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А у троллей и того нет. Меж тем в пластике они вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну то тролли, да в добавок речные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 И что с того,что они тролли,да ещё речные? Факт в том,что у них по правилам разнообразия в оружии нет вообще. У дрэгон огров же должно быть в комплекте два хэнд вепона и один грэйт вепон. Да ещё и чемпион. Так что пластик для них куда очевиднее,чем даже для уже вышедших троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Помниться при рраз говоре с Дагом на говно ДИ он сказал что у 2012 будет доп армия\армии.\ мол мир фб огромен а толком все вечеринки в старом свете... что не есть гут Ясно что брехня но я б не отказался от катая или от кислева... собрал бы, хоть 8ка уныла Изменено 27 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если ГВ в 2011 осилят переиздание томбов, огров и вудов (а может еще и бретов), то в 2012 им станет просто нечем заниматься. Новая армия вполне вероятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 в 2012 будут другие армибуки, например гномы, империя и тд. и вообще, не выпустят в этом году гв и огров и вудов и бретов. выйдут щас томбы, потом летом ничего не будет, как обычно, и осенью может быть еще одна книга выйдет. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да,действительно,слишком много это армибуков. Мне кажется,в этом году кроме осенних огров уже никаких книг не будет. Единственно,на лето всё курсируют слухи об экспэншэне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения