Rondebar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Новые огры могут привлечь довольно много новых игроков, которым хочется играть, но не хочется много красить. Огры самое то...сейчас они просто не так хороши в игровом плане. ЗЫ. надо быть наверное адски злобным типом чтобы умудряться в игре в солдатиков выяснять отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ЗЫ. надо быть наверное адски злобным типом чтобы умудряться в игре в солдатиков выяснять отношения) Добро пожаловать на варфорж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Бэк, миньки. эльфийская раса (волшебный лес Лорен в конце концов!)- это ж блин, какое раздолье для новых юнитов (каких-нибудь гаргантюа, не знаю), моделек и т.д.- явно похлеще чем у огров. +1. Я вот мечтаю, чтобы нам дали перевертышей, которые когда-то в древности были. Ну и вообще чтобы юнитов сделали больше раза в полтора хотя-бы. Благо, бековая составляющая невероятно способствует. Чтобы лучников сделали хотя-бы 2 варианта - подешевле и послабее, и тех, что круче. И с апгрейдами. "Зоркий глаз" какой-нибудь вроде +1 на ту хит при стрельбе за +2птс/модель, бронебойные стрелы, отравленные стрелы и т.д.. И еще было бы ништяк чтобы выдали какую-нибудь медвежью кавалерию. И еще чтобы какие-нибудь свармы были, из мелких лесных жывтоне. А еще чтобы были отряды варбистов, например, оленей или волков. А еще чтобы лесные эльфы умели набигать. А еще юнит охраны дворца и опцию "грабитель корованов" за +3птс/модель. ЗЫ. надо быть наверное адски злобным типом чтобы умудряться в игре в солдатиков выяснять отношения)Добро пожаловать на варфорж!Это интернеты, суровые и беспощадные! Здесь и в пешее эротическое путешествие послать могут, как говаривали классики =) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чтобы лучников сделали хотя-бы 2 варианта - подешевле и послабее, и тех, что круче. И с апгрейдами. "Зоркий глаз" какой-нибудь вроде +1 на ту хит при стрельбе за +2птс/модель, бронебойные стрелы, отравленные стрелы и т.д.. И еще было бы ништяк чтобы выдали какую-нибудь медвежью кавалерию. И еще чтобы какие-нибудь свармы были, из мелких лесных жывтоне. А еще чтобы были отряды варбистов, например, оленей или волков. А еще чтобы лесные эльфы умели набигать. Внезапно! Уровень вашего йумора превысил 0.3 миллипетросяна! От его искрометности уже немного прожигает линолеум, и скоро Фукусима покажется жалким Тримайлайлендом по сравнению с вашим неимоверным выступлением! У вудов все есть, им нужно только поднять некоторые юниты и опустить ряд других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ага и вспомнить про вервульфов) По мойму сейчас это в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 /me крайне надеется на пластиковые коробки с Горгоной и Сайгором во второй волне бистов (кстати, когда?). В разрезе текущей ГВшной гигантомании - очень даже вероятно. Я бы купил много, потому что монстры на столе - это круто. А еще было бы круто гарпий перепилить в пластик. А то текущие уродливы, неэстетичны и дороги. И сентигоров, но они красивые и относительно недавние. Но тоже металлические и дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Зевааая... огров выпустить легче легко... по этому их и выпустят. Практически не отвлекаясь от 40к или идейной проработки вудов... Все отряды есть. Ну риноксы, ну по новой моде плюшку какую... и чуть чуть баланс поправить. И все. А у Вудов баланс надо править не чуть чуть... Ладно. В общем поживем увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Все отряды есть. Ну риноксы, ну по новой моде плюшку какую... и чуть чуть баланс поправить. И все. Да ведь в том и дело, что у огров почти ничего нет. ГВшники жутко схалявили, когда выпустили 3 "разных" наборы Буллей, Айронов и Белчеров, что явно не в пользу продаваемости. О переиздании этих наборов наверное даже и речи нет, а они - основа армибука. А еще и старый метал надо переиздавать, это минимум 4 новых набора пластика - Йети, Скрапа, Мэнитеры, Риноксы. Таким образом ГВшники выйдут только первоначальные позиции. А еще нужно придумать как минимум несколько абсолютно новых отрядов, потому что вряд-ли будет переиздаватся армибук с теми же аж 10 отрядами, это считая Гиганта и будущих Риноксов. В общем, по-прежнему не верю в переиздание Огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 старый метал надо переиздавать, это минимум 4 новых набора пластика ...Риноксы. Никогда не были в металле. Их вообще в армибуке не было Таким образом ГВшники выйдут только первоначальные позиции. А еще нужно придумать как минимум несколько абсолютно новых отрядов, потому что вряд-ли будет переиздаватся армибук с теми же аж 10 отрядами, это считая Гиганта и будущих Риноксов. Хаев выпустили ровно с одним абсолютно новым отрядом. В общем, по-прежнему не верю в переиздание Огров. Тем не менее, выпустят скорее всего именно их - в виде нормальной уберной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Практически не отвлекаясь от 40к или идейной проработки вудов... Ходят слухи, что вуды уже давно в плейтесте. В т.ч. Гав Торп их тестирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Никогда не были в металле. Их вообще в армибуке не было =| Да я не говорю в они в металле, я говорю что они будут выпущены пластиком, вместе с другим пластиком, который когда-то был металлом Хаев выпустили ровно с одним абсолютно новым отрядом. В таком случае, у них до этого было значительно больше отрядов. Тем не менее, выпустят скорее всего именно их - в виде нормальной уберной армии. Посмотрим ;) Ах да, если уж всем выдают какого-то очень большого монстра, в таком случае я хочу огромного летающего кондора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Новые огры могут привлечь довольно много новых игроков, которым хочется играть, но не хочется много красить. Огры самое то...сейчас они просто не так хороши в игровом плане. А какой прок ГВ в армиях с малым количеством моделей? Мало моделей - мало денег... Да и элитных армий не так мало, да. Особенно в свете правил 8ки. 50% пойнтов забиваешь героями и красить много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 лол, 4 огра это наверняка меньше чем 20 гоблинов, а стоят одинаково. м? про второе утверждение скромно промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 лол, 4 огра это наверняка меньше чем 20 гоблинов, а стоят одинаково. м? про второе утверждение скромно промолчу. Это что у Вас за дешевые такие огры? :о) Я не знаю, как там и чего сделает ГВ. Но огров принципиально менять не нужно раз. Два им нужно всего два пластиковых набора, риноксы и минитеры. Горгеры как были в железе, так и есть. Варгульфа Вампам вон тоже не переделывают и ничего. А Йети, ну потерпят до потом, как-нибудь. Плюс может быть бокс (боксы) на героев пластиковый. И все... Делов ерудна, ну Кондора, особо желающим, правда по логике все ж мамонт какой должен быть. Ну или на худой конец пустынный варан-переросток. И три! Делаем книгу. Всем хевиарморы и фисты... страшную магию... и огры ого-го! Но это Я так... Что сделает гв Я не знаю, знаю что говорят у них там... но говорят всего и много и не всегда честно. Глядишь и правда вуды будут. Денсеры в коробках! Дриады в коробках! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это что у Вас за дешевые такие огры? :о) Это я не про птс, а цены на модели. В ответ на "Мало моделей - мало денег..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Денсеры в коробках! Apoсalypse... Now! О_О Пластиковый бокс с героями - это вряд ли,GW-шняги же вроде завязали с этим делом. А в тирана на мамонте я очень даже верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ГВэшники намутят с ограми такое, что 20 модельками в армии не отделаешься. Если огров местные тираниды не съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У огров есть персональная пасть, которая их должна съесть) Не ну после поучихи, Мамонт вполне возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не ну после поучихи, Мамонт вполне возможен. Просто перенести сюда форджевского, заменив бестолковых мародёров на огров с пушками в башне))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 лол, 4 огра это наверняка меньше чем 20 гоблинов, а стоят одинаково. м? В деньгах да, в пойнтах - нет. Посчитаем - сколько надо коробок по 20 гоблинов на, скажем, в 1000 пойнтов. А коробок огров? Мало моделей = высокая стоимость 1 модели в пойнтах = как правило низкая стоимость армии в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) В деньгах да, в пойнтах - нет. Посчитаем - сколько надо коробок по 20 гоблинов на, скажем, в 1000 пойнтов. А коробок огров? Мало моделей = высокая стоимость 1 модели в пойнтах = как правило низкая стоимость армии в деньгах. Во многом согласен, да вот беда- у огров есть гноблары, которых также можно водить ордами. Имха, у огров все значительно лучше чем у вудов (в игровом плане)+ вуды продаются лучше, редакций, моделек и творческого "простора" у эльфов больше, они уже в тестплее (если их реально делает Гав Торп- надеюсь, что он сделает из них реально что-нибудь хорошее и играбельное, как в свое время с дарками :rolleyes: В) ). Но какая армия будет после томбов одному... ГВ известно :D Изменено 29 марта, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Томбы будут вторым армибуком полностью новым во всех планах - думаю, по нему можно будет судить о динамике. Ну или хотя бы о том, у всех ли будет убогое кол-во маг.предметов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я как игрок за огров требую хоть какого-то разнообразия в новом армибуке! А то все прем вперед и пытаемся отбафаться - надоело... В новой книшке необходимо откорректировать очковую стоимость некоторых отрядов, а то менитеры, например, вообще неочень сейчас...и надеюсь что гиганта поправят. Ну или как-нить преобразят повеселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я как игрок за огров требую хоть какого-то разнообразия в новом армибуке! А то все прем вперед и пытаемся отбафаться - надоело... Хочется стоять на месте и ждать пока придут и наваляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Интересно, почему все так уверены, что вуды продаются лучше огров? ;) С выходом 8-ки огры таки продаются лучше... Изменено 29 марта, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения