Wlad Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Небольшие неутешительные новости от Гарри с Варсире: томбов мы точно не увидим в ближайшие 3 месяца, а скорее всего даже 6 месяцев, их переиздадут вероятно осенью, ближе к английскому GD. А кто будет - неизвестно? Что-то про орков говорят... и всё? Сейчас слухи просачиваются только про ближайшую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А кто будет - неизвестно? Что-то про орков говорят... и всё? Сейчас слухи просачиваются только про ближайшую армию? Про орков говорят не что-то,а для них уже есть официальный анонс на март. После них в мае предвидятся либо томб кинги,либо хаос вариоры,либо бистмэны. Больше ни про кого в ближайшем будущем речи не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Бистмены? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 хаос ворриоры? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Про орков говорят не что-то,а для них уже есть официальный анонс на март. После них в мае предвидятся либо томб кинги,либо хаос вариоры,либо бистмэны. Больше ни про кого в ближайшем будущем речи не идёт. Томбы - армия старая, тут понятно всё. А морталы и бисты - речь о новой волне моделей, как я понимаю? И ещё... мне не приглючилось - 2011 год объявлен годом ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вроде на варсире парень писал, "что его друг тестирует вудов", но может быть и фрейк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Бистмены? =) Бистмэны. хаос ворриоры? о.О Хаос варриоры. Томбы - армия старая, тут понятно всё. А морталы и бисты - речь о новой волне моделей, как я понимаю? И ещё... мне не приглючилось - 2011 год объявлен годом ФБ? Таких старых армий - целый вагон,в принципе. Было бы логично,ибо в 2010 году 40k-кодэксов вышло три,а амибуков FB - один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Переиздание армибука томбов - вполне логичный ход, чего нельзя, к сожалению, сказать о хаоситах и бистменах. В последних двух случаях действительно, скорее уж волна новых миниатюр, но никак не книги. Армибуки томбов, вудов и бретоннцев - вот так было бы куда лучше:) На гномов я и не надеюсь Изменено 2 января, 2011 пользователем Beldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Переиздание армибука томбов - вполне логичный ход, чего нельзя, к сожалению, сказать о хаоситах и бистменах. В последних двух случаях действительно, скорее уж волна новых миниатюр, но никак не книги. Фэйспалм. Кто говорил про амибуки морталов и бистов? Ясен пень,что имеются ввиду волны миниатюр. Ибо их книжки 2008 и 2010 годов соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ОК. Просто поначалу не понял вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Да,кстати,Хастингс же ещё сказал,что вудов не будет в 2011. Вместе с тем,по его словам,сейчас в разработке крупная модель на вудовскую тематику. Но этим летом,по его словам,будет что-то глобальное,очень интересное для игроков всех армий. Он также уточнил,что речь не об осадах. Чёрт знает что это за летний релиз такой,видно экспэншэн какой-то. Плюс,он добавил,что этим летом вкупе с глобальным нечтом будут томб кинги и,возможно,огры со всякими там вторыми волнами впридачу. Последний вариант,собственно,обнадёживают всплывшие на днях слухи о второй волне бистов. Имхо,лето чересчур высококолорийное получается. Но раз год FB,то чем чёрт не шутит... Изменено 2 января, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Да,кстати,Хастингс же ещё сказал,что вудов не будет в 2011. ФУУУУУУ!!!! :oops: Вроде и по древности армибука и по силе/игровым возможностям армии на данный момент выходить они должны наряду с томбами, если не раньше... с другой стороны можно продолжать собирать дарков с чистой совестью :D обнадёживают всплывшие на днях слухи о второй волне бистов. Эррата номер 3? X- Изменено 2 января, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Эррата номер 3? X- Да нет,скорее бармаглоты там всякие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Так, раз обсуждение так назрело, выделил всё в отдельную тему, и "что у меня есть сказать вам по этому поводу": 2011 и правда называют годом ФБ, но есть один нюанс, что это финансовый 2011 год, а не календарный, так что можно сказать, что всё началось 8кой, а после неё был стартер и небольшая волна минек, потом хаи, вот сейчас скавены, а ещё нас ждут орки, наверное ещё одна волна каких-нибудь минек и нечто летом, вот вам и год ФБ, который полон разными миньками скорее, нежели книгами, но об этом говорили ещё в августе.По вторым волнам нас и правда скорее всего ждёт что-то хаоситское, и тут либо давно ожидаемые воины Хаоса, с пластиковыми драконоограми, героями, возможно варшрайном и колесницами, книгой по геральдике, либо обделённые монстрами бисты, хотя есть ещё и вариант нескольких минек для дарков.Из новых армий вспоминаются опять же слова Гарри с Варсира про зелёных, мёртвых и жирных, соотв. оркогоблы, кхемри и огры. Потом может быть будут вуды, бреты и гномы, плюс не удивлюсь если где-то между ними впихнут Империю.Про эрраты - это новая политика партии, они будут выходить сами по себе без особой привязки к чему-то. ГВ в своём духе прислушалась к пожеланиям игроков о балансе и теперь правит его в реальном времени, и как-то немного диковато.Плюс не стоит забывать про ФБ фордж, который начнёт работу с этого года, он не будет привязан, как и 40к фордж, к релизам ГВ, и будет просто радовать нас классными модельками по мере их готовности, плюс книгами с разными интересными правилами и вариантами армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кстати да, все совсем забыли про фордж. А ведь он с февраля, кажется, обещал свои первые релизы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Интересно,ФБ Форж тоже будет выпускать масштабы отличные от цитаделевских? Это памятуя Криг 40к-шный,который весьма мощно коррелирует с пропорциями ИГ от цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну криг-кригом, он самодостаточен, я думаю мало кто в одной армии держит пару платунов кадианцев и еще один - крига. К тому же остальные киты вполе подходят по размерам..благо что они апгрейд-киты)) Так что не думаю, что хаос дварфы будут как муравьи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Да,кстати,Хастингс же ещё сказал,что вудов не будет в 2011. Плачу крававыме сльозами :( Впрочем, про 2012 год уже неоднократно слухи ходили. Про эрраты - это новая политика партии, они будут выходить сами по себе без особой привязки к чему-то. ГВ в своём духе прислушалась к пожеланиям игроков о балансе и теперь правит его в реальном времени, и как-то немного диковато. Дай Б-г, чтобы ГВ раскачалось, и за пару лет научилось издавать вменяемые эрраты. Имхо, сама практика периодических эррат к армиям - перспективна и благодатна. Минус только в том, каким именно образом ГВ эрратит армии. До сих пор эрраты никак не меняли баланс, а лишь адаптировали старые книги к новому РБ, причем не лучшим образом. Напоминало анехдот про хирурга "ногу, я сказал ногу, я сказал правую" Если все же со временем эрраты начнут периодически корректировать баланс меотодом изменения существующих цен/профилей/спецрулов, то это будет, кмк, очень православно. Изменено 3 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 про 2012 год уже неоднократно слухи ходили. Да, про 2012 много слухов ходит.. =) По поводу эррат согласен, адекватные не помешали бы многим армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Про новые миньки для вампов, конечно же, ничего не слыхать? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 это финансовый 2011 год, а не календарный, А разницу между финансовым 2011 и календарным можно озвучить? [*]Из новых армий вспоминаются опять же слова Гарри с Варсира про зелёных, мёртвых и жирных, соотв. оркогоблы, кхемри и огры. Потом может быть будут вуды, бреты и гномы, плюс не удивлюсь если где-то между ними впихнут Империю. Это говорится относительно 2011 года? Или первые три армии в 2011 году, а остальные - позже или "как получится"? Ибо слова "может быть будут" ;) можно понять двояко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А разницу между финансовым 2011 и календарным можно озвучить? Она озвучена в следующем же предложении. Разумеется, максимум что будет в этом году - это первые три(а то и две) армии. Остальные - может быть будут. Когда-нибудь. Потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А разницу между финансовым 2011 и календарным можно озвучить? Разница в том, когда начинается такой год. Календарный начинается в январе, а финансовый в ГВ - в мае, если мне память не изменяет, поэтому год ФБ уже полгода как начался. Это говорится относительно 2011 года? Или первые три армии в 2011 году, а остальные - позже или "как получится"? Ибо слова "может быть будут" ;) можно понять двояко. В 2011 году будет точно две фб армии, это орки и скорее всего томбы, может быть ещё будут огры, но не факт. Остальные армии будут после, и сказать когда пока трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А по ФБ-шные Апокоосады что-нибудь сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Разница в том, когда начинается такой год. Календарный начинается в январе, а финансовый в ГВ - в мае, если мне память не изменяет, поэтому год ФБ уже полгода как начался. Хм... я бы тогда сказал, что 2011 финансовый ещё не начался, если в мае-то. Ситуация, когда финансовый НГ начинается раньше календарного, причём раньше на 8 месяцев в голове у меня укладывается слабо, хотя, конечно, возможно всё. В 2011 году будет точно две фб армии, это орки и скорее всего томбы, может быть ещё будут огры, но не факт. Остальные армии будут после, и сказать когда пока трудно. Мне кажется или ГВ идёт по пути снижения скорости выпуска новых армибуков? 2, максимум 3 армии в год - небыстро. Особенно, если сравнить с выпуском новых книг под 6-ю редакцию... а революционность изменений в системе примерно равна была. В связи с этим вопрос - есть информация о том, что подразумевают ГВшники под "годом ФБ"? Я так понимал, что будет выпущено большое количество армибуков, по крайней мере - большее, чем обычно. И это было бы логично, ибо у них 5 книг застряли ещё в 6-й редакции... Но вот вариант "2-3 книги" указывает, что это не так. Чем же тогда "год ФБ" будет отличаться от "обычного года"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения