Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О, эти прекрасные глаза...

Цвет глаз  

162 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну... просто автор пытается представить себя как средневекового романтического героя. Содержание любого поста, кроме его собственного, для него, ИМХО, не имеет никакого значения :)

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взгляд не зависит от цвета райдужки.

Не голосовал.

Глаза любого цвета могут быть "рыбьими".

Топикстартеру интересно восприятие красоты у других людей.

Хороший подход. Тогда топикстартер мог бы изложить свои понятия о красоте.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

А че мне кажется я уже излагал:

Брюнетка кареглазая (темные или черные) небольшого роста так как я сам высокий. Фигура. Веселость. Искренность.

Умение готовить приветствуется :D

Топикстартеру интересно восприятие красоты у других людей.
В это не верится. Не нужно быть Спинозой, чтобы предсказать, во что это превратится на молодежном форуме про солдатиков.

Да ладно не паникуй Нит :D

Мы люди взрослые, вон кстати я про радужки узнал от Сайленса, так что полезная оказывается тема.

Вененцый страйкс бэк. а где твой верный товарисч в желании понять женскую красоту? :)

Брюнетка кареглазая (темные или черные) небольшого роста так как я сам высокий. Фигура. Веселость. Искренность.

Умение готовить приветствуется

А где тут идеалы красоты? :)

Ты описываешь уже не красоту глаз, а идеальную женщину.

Традиции ВарФоржа! :image054:

а раньше это были орки и сиськи, а не пидо.. гомогеи вобщем всякие.

вот и подумайте, кто мы и куда катимся :(

Тема: О, эти прекрасные глаза...

Автор: eyeless

ахахаха, простите :)

Кстати, у одной моей знакомой были зрачки неправильной формы.

У нее были вот такие зрачки, каплевидной формы, нарушающие райдужку:

a7e2aea789db.jpg

Это что такое?

Я так понимаю, СайленсДрегон что-то в этом шарит.

мне кажется это тоже сегментарное нарушение пигментации так как у людей зрачок круглый. Нижняя часть темной радужки со зрачком визуально сливается.

Мне нравятся темнокарие глаза и черные. Я там тонкостей не замечаю всяких.

Короче как в песне поется:

"Черные глаза... Вспоминаю - умираю" :P

Видите какие песни знаю? :D

Изменено пользователем Great Venenciy

Кстати, у одной моей знакомой были зрачки неправильной формы.

У нее были вот такие зрачки, каплевидной формы, нарушающие райдужку:

a7e2aea789db.jpg

Это что такое?

Я так понимаю, СайленсДрегон что-то в этом шарит.

Картинка похожа на травматический разрыв радужки :) Это называется колобома радужки, может быть врожденная, возникнуть результате травм или заболеваний глаза.

Вроде она говорила, что что-то врожденное.

Но на человека неподготовленного это производит жутковатое впечатление. Типа OH SHI--!!1 WTF OMG???!!!

Оба глаза такие? Это точно зрачки а не темная радужка? Ты внимательно рассматривал?

Изменено пользователем Great Venenciy

Оба глаза такие? Это точно зрачки а не темная радужка? Ты внимательно рассматривал?

Да погугли, оно так и выглядит, в общем то. При травмах там все вообще может оторваться и завернуться так, что ничего не разобрать.

По сабжу, нет конкретных предпочтений. Но вот что полезнее было бы обсудить, так это иридодиагностику)) На первом свидании по глазам можно сразу определить, здоровая барышня или нет, стоит ли с ней планировать потомство, клево же!)

Знаешь мне немного стремно девушку на первом свидании прижать и рассматривать структуру ее глаз.

Мне кажется она неправильно меня поймет :rolleyes:

Я имел в виду что это довольно сложно.

Хотя можно о здоровье что то сказать по первому взгляду наверно. вон если желтые глаза - типа проблемы с печенью.

Знаешь мне немного стремно девушку на первом свидании прижать и рассматривать структуру ее глаз.

Ты думаешь, если прижать девушку и рассматривать структуру ее, э-э-э-э-э, сисек - то она поймет все правильно? :D :D :D

2Батька

Ну по крайней мере в этом случае она подумает что я не маньяк, а очень страстный мужчина :rolleyes:

Кстати у меня знакомый был у него глаза были здоровые страшные (нечеловеческие) как у ворона.

Это кажется мидриаз или аниридия называется. Впечатление жуткое :o

А зачем прижимать? Ты же когда разговариваешь, в глаза смотришь? Вот и изучай на здоровье :) Микроскоп не нужен.

У меня знакомаяя может самостоятельно, без каких либо внешних воздействий расширять и сужать зрачок. Хз как она это делает, но смотреть как у человека меняются зрачки страшновато... :o

Ах да... Сферический сабж в вакууме мне безразличен, но вот вкупе с остальными факторами может сыграть роль. В)

У меня знакомаяя может самостоятельно, без каких либо внешних воздействий расширять и сужать зрачок.

О_О ты так говоришь, будто не умеешь этого делать.

Откопал у деда [царствие ему небесное] в кабинете шикурную штуку: очки, разворачивающие изображение сверху вниз. Хожу, фигею

Я не умею =|

По сабжу: зеленые и голубые. Карие и черные вообще ненавижу.

Изменено пользователем Welial

Картинка похожа на травматический разрыв радужки :) Это называется колобома радужки, может быть врожденная, возникнуть результате травм или заболеваний глаза.

У меня почти такие, я думал, что это нормально, лол. Они точно должны быть точно круглыми? =)

[ Добавлено спустя 19 секунд ]

Алсо, да, темно-карие и зеленые.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Кстати, можно обсудить изменяющийся цвет глаз, знаю, они часто меняются с карего на зеленый.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

И да, гетерохромия не опасна ж, я стариков четырех знаю с разноцветными глазами, у одного вообще внешний круг радужки карий, а внутренний синий, bogach & zdorov в свои 70, почти как дарог через двадцать лет.

[ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ]

И да, все, кому не нравятся карие глаза, просто ничего не понимают в глазах =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...