Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Делать сегодня было откровенно нечего.. решил впервые в этом году взять кисти-краски и покрасить себе гоблинов - не поперло.

Тогда я скатал комочек грязи моментовского эпоксилина (грязи вобщем =) зеленку прошляпил уже давно, руки не доходят купить, а щели и этой вонючей дрянью отлично заделываются :) ) и кое-как слепил такое чудовище.

Вобщем, лепка и покрас за вечер. На стол, разумеется, поэтому ничего особенного.

IMG_73203.jpg

Остальные фото(включая крупный план сопли из носа) в блоге - http://fungalbrew.blogspot.com/

UPD

IMG_7328.jpg

UPD2

IMG_733232.jpg

Еще раз всех с Новым годом :)

Изменено пользователем Fungus Beer

Хех, спасибо.)

Честно, открасил его очень быстро и в духе "тяп ляп"(ну оно заметно, думаю), но с цветом этим успел намучаться достаточно :) Какую-то мелочевку открасить в желтый - это еще ладно, а вот целую тушу, да чтобы выглядело более-менее прилично.. это да, нелегкая задача, оказывается.

Кстати меня начинает бесить "рог" у него на лбу =) Надо было помассивнее делать наверное или вообще без него.. Надюсь только, что в толпе будет не так заметен сей дефект :)

Да, это пробка и армипейнтеровские камешки.) Вот тут видно вроде :)

Я, кстати, думаю сегодня еще одного попробовать слепить. И учесть ошибки предыдущего)) А то целый выводок свиней будет))

Как какой-то он мешковатый. Мне нравится когда даже у выдуманных существ есть ощущение анатомии))что это не мешок, а под кожей конструкция из мышц или там грибов и костей))..а покрас не достаточно скрыл косяки) надо доводить))))

А что посоветуешь в плане доводки?:) Просто в толпе это будет один из комочков зубастых, и все..)

Я вот уже думаю, что проще еще одного слепить, и постараться сделать это лучше)

Я вот уже думаю, что проще еще одного слепить, и постараться сделать это лучше)

Я думаю аналогично.

Наверно стоит посмотреть немного артов по ним, фотки минек от ГВ и слепить.

И раз этого осилил, то другой он будет лучше. Впрочем как и каждый последующий, при наработке опыта.

Нууу, арты видел и ГВшных конечно тоже :)

Из косяков этого, имхо - рожа и жирные ноги, из-за котороых он и правда как мешок :) Буду работать над этим.) Рог я кстати ему заменил, мб так будет получше. Фотку скину сегодня, наверное.

Да там не только в ногах проблема о которой я тебе ВК писал и oxotnik-kod говорит. Самое главное там - характер складок - такие неглубокие и резкие показывают нечто распухшее :D живая свинья несколько другая 8).

Кстати к вопросу об создании складками типа материала - посмотри альпиновских адольфов на Африку и зимних каких-нить. Там видно , как фактурой складок передается характер ткани. Тут в этом же ключе , только с кожей.

удобная тварюга- сквигг: и сало и опёнок)))

рог таки надо покороче и потолще

следуюшую животинку сделать надо с нурглятскими рожками

Изменено пользователем bolshkow97

ээээ ну да :D хрен там - не грибы - это происки имперской пропаганды. Во всяком случае у ГВшных тех , что у меня есть - просматриваются кости и основные мышцы ноги, характерные для гуманоидов - икроножная,бицепс и квадрицепс, если названия верно помню.

Ну фиг знает, в аб написано что это шары наполовину из гриба и плоти))

Я вон сейчас попробовал второго полепить - лепил лепил, смотрю лажа выходит, взял в кулак и смял - получился сквиг =) Вот жду пока тушка засохнет, чтоб лапы и рожу лепить

аххаха ну хз , у мя так нурглинги в основном выходили :D ГВ одногзначно со скелетом и мышцами лепит...зубы и рога 0 однозначно кость , а не гриб ...

DerStorm, ну гриб с зубами и рогами значит :) Не бывает чтоли)

Чутка перелепил рог :)

IMG_7328.jpg

Да ну вас :) Все, выкидываю скальпели и забиваю на лепку. Не, лучшее сразу на все хобби, пойду лучше в качалку, чтобы потом вас всех отмутузить как следует =)

[divinizm_mode]Вообще когда переделывал, в голове вертелся этот образ - тырк.

А еще сквиги они того, разные бывают[/divinizm_mode]

Я ток из бара , а перед ним из качалки - нет ни там ни там ни кистей , ни красок :D

Рогатый сквиг из ВХО с дарами дедушки - ацкое сочетание. Следующий , надеюсь , будет in action ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...