_Master_ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть ли смысл просить у них разрешения перехода на другой игровой сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) я думаю нет,я ,хоть один из тех кто подал идею перехода на другой сервер, теперь ваше не верю в эту возможность. У меня появилась надежда что у Реликов проснется совесть и они наконец-то сделают патч и пофиксят автоматч. Модер форума прикрыл темку но сообщил что он перенест эту тему во внутренний форум для обсуждения,может релики и сделают че.Остается надеяться и ждать ! З.Ы Санти накатал хороший пост перед тем как темку прикрыли <3 Изменено 18 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Исходя из здравого смысла, я понимаю, что у них сейчас полным ходом идет отработка и поддержка Ретрибьюшена. Работа идет полным ходом, так как сроки в этом деле всегда жмут, даже несмотря на то, что Ретриб. уже вышел. Ни один начальник не даст задание своим подчиненным на поддержку какого-то проекта из прошлого, который не имеет для них перспектив и прибыли не принесет. Такое возможно только при массовых запросах. И связано это, в первую очередь, с доходностью проекта. Свои потенциальные "права" на поддержку мы не отстоим. На то есть несколько весомых причин. А пока суровая реальность такова, что в мире жесткой игровой конкуренции никто из разработчиков ради нас отвлекаться не будет. Тут остается либо ждать (или разрабатывать) альтернативных программ по типу Хамачи, позволяющих создавать свои сети, либо искать подходы к сторонним игровым серверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Master ну так шпарь,все в твоих руках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Забыл привести пример так и не вышедшего в свет ремейка Dungeon Keeper - на мой взгляд еще одного бестселлера игровой индустрии. А труда в эту игру было вложено куда больше. При том, что игра до сих пор не имеет аналогов. [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] Maniac, я уже высказывал свой вариант - нужно предложить размещение любой их рекламы на переделанных игровых серверах. Это уже будет по другому ими рассматриваться, особенно в свете того, что, возможно, сама работа для них особого труда не составит, а точнее не займет много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как уже было сказано, нужно создавать петицию, тогда еще на что-то можно будет надеяться. Если они хотя бы авто пофиксят, что, повторюсь, им раз плюнуть, то уже будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всетаки как насчет петиции? если ее подпишут достаточно человек и релики увидят что какойто интерес к игре есть то патч возможно выпустят,правда не представляю сколько человек ее подписать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 интересно,как ты собрался петицию подписывать?или поедишь по странам подписи собирать? Если это не роспись и фио человека,то никого не волнует что на листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Если это не роспись и фио человека,то никого не волнует что на листе. Существует ЭЦП. Правда, для начала надо каким-то образом снабдить всех сертификатами. Это я только к тому, что подпись - это не обязательно закорючка на бумаге. Вообще, насчёт петиции не знаю. Может, прямо спросить, чего они хотят за нашу просьбу? Чем чёрт не шутит, может, и найдётся какая-нибудь крыса, которая поделится с нами чем-нибудь хорошим (может, просто за идею). Вспомните ту же благополучную в финансовом плане "Valve". Кто-то же слил почти готовую игру (я имею в виду HL2) на всеобщее пользование. Причём, хищение-то, как помнится, произошло из локальной сети компании. Изменено 18 марта, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ну например вот http://www.petitionspot.com/petitions/spacemarine никто по странам подписи собирать ни ездил,просто нужно сделать так чтоб как можно большее количество заинтерисованных людей об этом узнала Изменено 18 марта, 2011 пользователем 4elmedvedoswins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Это и имелось в виду. Можно попросить, скажем, антифлад на спай, фикс авто хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Люди извините но мне стало интересно тут и в другой теме про гарену, все пытаются написать письмо Релику. Так у меня вопрос что конечном итоге все хотят? Просто я занимаюсь сейчас вопросом по созданию эмулятора, а тут хотят написать письмо чтобы Релик перевел ДоВ на другой сервак. Просто в этом моменте у меня есть свои соображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Люди извините но мне стало интересно тут и в другой теме про гарену, все пытаются написать письмо Релику. Так у меня вопрос что конечном итоге все хотят? Просто я занимаюсь сейчас вопросом по созданию эмулятора, а тут хотят написать письмо чтобы Релик перевел ДоВ на другой сервак. Просто в этом моменте у меня есть свои соображения.просто нельзя на сто процентов быть уверенным что из этих 2 вариантов что то вообще получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В принципе необходимость этого письма отпала, т.к. на iCCup'е согласились нас добавлять, нужны тока программеры, которые это сделают. Все их программеры заняты ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Просто я занимаюсь сейчас вопросом по созданию эмулятора, а тут хотят написать письмо чтобы Релик перевел ДоВ на другой сервак. Не, не на другой сервак. Первые 2 страницы сейчас не актуальны, то, что обсуждалось в последнее время касается патчей + возможности фикса автоматча. Но это положение не спасло бы тем не менее, поэтому эмулятор нам нужен в любом случае. Т.ч. эти 2 темы не особенно связанны друг с другом. Изменено 23 марта, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Просто если удалось бы реликов развести на ДоВ с отрытым допуском к сис файлам, то о создании сервака с авто матчем был бы вопрос времени. А так пока мы застряли на варианте что нужно пропатчивать Дов. А как там патч сделать вообще беспонятия, темный лес одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нужно заменить файл, в котором будет прошит новый адрес сервера. Основная работа - уже на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нужно заменить файл, в котором будет прошит новый адрес сервера. Основная работа - уже на сервере. Тут возникает вопрос "Где этот файл и как его заменить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Я не сильный специалист в этом деле, но думаю, что существуют специальные программы, которые отслеживают процессы извлечения файлов в игре и их действия. Скорее всего это подбиблиотеки библиотек GSLobby.dll или NetConfig.dll и, вероятно, некоторых других. Нужно просканировать порты: GameSpy использует следующие: UDP 6500 TCP 6667 UDP 27900 UDP 27901 TCP 28910 TCP 29900 TCP 29901 UDP 29910 TCP 29920 Warhammer 40,000: Dawn of War - SOULSTORM использует для входящих и исходящих соединений порт: UDP 6112 Возможно, что достаточно просто подменить файл W40k.ini, в котором заменить строки: ; url of news newsunicodeurlDXP2 = http://thq.vo.llnwd.net/o10/DoW/news/Russiandow_news.txt ; url of rooms roomsurlDXP2 = http://thq.vo.llnwd.net/o10/DoW/lobby/RussianLobbyRooms.lua ; url of stats statsurlDXP2 = http://www.dawnofwargame.com/SS_StatsPage/homepage.php.htm на соответствующие. [ Добавлено спустя 11 минуту 38 секунд ] Забыл написать про сервер GS: peerchat.gamespy.com Изменено 24 марта, 2011 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаСТЕТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Морталес, а ты почему письмо еще не отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ты кто ваще? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти