N1Ce)G.A. Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вопрос не в тех поддержки а в правообладателе.... THQ всего лишь напечатали игру... но именно релики являются теми кто закрепил за собой права. Соответственно iccup всего лишь хочет чтобы правообладатель дал свое добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 THQ всего лишь напечатали игру... Вы, похоже, не в курсе кабальных взаимоотношений автора и издателя. Думаю, этот случай с THQ и Relic - не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Что-то с ICCUP дело заглохо, я подумал, может стоит написать реликам все-таки письмо? Может как-то удастся с ними договориться? В идеале, конечно, хорошо бы получить от них оригинальное ПО для сервера, но это из разряда фантастики. Может банально удастся уговорить их поменять настройки в авто, чтобы они вернули подбор противников +/- 100-200 очков? Это же элементарная вещь, но такая важная. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 они 100% ничего не будут делать до выхода Ретрибушина...и наверно потом будут патчить его.То есть не раньше чем в середине марта их беспокоить по этому поводу нету смысла.Там снова можно будет попробовать связаться с ними и потребовать патч и работающее авто или хотя бы одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Речь шла только о вещах, которые Релики могут выполнить элементарно, при чем тут Ретрибьюшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 при чем тут Ретрибьюшн? при том что Р их хлеб, а СС - нет и просить патча накануне его выхода глупо, после можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Речь шла только о вещах, которые Релики могут выполнить элементарно, при чем тут Ретрибьюшн? ты реально читать не умеешь или читаешь между строк? о чем ты думаешь,я просил их в своем предыдущем запросе?о корзине розовых цветочков и фее с сиськами? они знают что это делов то - раз плюнуть...один день для ихней команды всего-то.Они сказали что пока ихняя команда занята ДОВ2 и насчет ДОВ1 они ничего пока не могут утверждать. вроди мужик 22 летний с высшим образованием а так долго доходит,дольше чем до школьника какого-то там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Согласен с бзиком) Щас релики все свои силы бросили на Ретр)(баланс и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а мне кажется и после выхода Ретр, ни чего они делать не будут( :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Согласен.После ретра они будут работать над кох2 или дов3 и им будет не до СС`a ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Думаю надо постить письмо, как только оно будет сформировано, ибо если 1. Если Relic/THQ похрен, то на это никак не повлияет время размещения письма. 2. Не забывайте, что принимают решения до того, как начинают что-либо делать, соответственно планы о дальнейшей деятельности конторы после выхода Ретрибушена вынашиваются уже сейчас и если этот момент профукать, то можно остаться за бортом. 3. Тему с письмом можно постоянно апать пока их это не запарит и они не сдвинут свою ж0пу со стула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Некронтир Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Такая активность не может не радовать и не внушать надежды, друзья! Я уверен, что общими усилими мы сможем сдвинуть дело с мертвой точки! И я склонен согласиться с RUW)Suniwa, что затягивать с письмом не имеет смысла. Предлагаю в письме кроме просьбы исправить автоматч, в качестве программы максимум ознакомить их со списком багов и путей их решения за авторством Zenel'я, чтобы они выпустили на основе этого новый полноценный патч. Я тоже изучил его, и там очень много полезных изменений, которые повлияли бы на геймплей в положительную сторону. К сожалению пока не могу предложить того же самого для балансной версии коммьюнити патча. ВО-первых он не закончен, а во-вторых там много мелких и к тому же неочевидных исправлений, и я сомневаюсь, что Релики захотят разбираться со всей этой кучей-малой. Прошу простить меня за эту небольшую критику, я ни в коем случае не хочу поставить под сомнение всю важность проделанной работы и затраченного труда, но все-таки нам нужно правильно выбрать приоритеты в сложившейся ситуации. И если предлагать Реликам наш вариант баланса, то лучше оставить только самые важные и очевидные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Знаете, я больше верю в апокалипсис 2012го, чем в патч от реликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 письмо это полная ерунда,петиция другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 По нормальному нужно просить чтоб DoW дали в свободное пользование. К примеру я столкнулся с такой проблемой, я сидел на DC и решил вспомнить молодость, поиграть в SS. И к своему удивлению обнаружил что мой ключ так сказать не мой. А я за него платил виделете. Тут у них проблема не только в авто матче, а еще защите. P.S. Поясню для особо пытливых умов, ключ я не кому не давал (коробочка с ключом лежала в шкафу на полке), я не играл в SS около года. С моей стороны все меры осторожности соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Это как так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Мне тоже хотелось бы узнать как. Получилось в этоге то что установил SS, захожу в мульти плеер и начинаю играть. Где то в середине игры меня выкидывает и выдает сообщение то что другой человек подключился с таким же ключом. А ключ я не кому не давал. Не знаю как могло так получится. В итоге игра есть, ключ тоже, а поиграть не могу((((( Добавлю. Комп на заражения проверяю часто, чищу от вирусов разумеется тоже часто. Так что как у меня ключ увели понятия не имею. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну так что? Кто переведет первый пост на английский? Я могу запостить это на их форуме и отослать по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пусть маньяк переведет, он ведь у нас гуру английского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пусть маньяк переведет, он ведь у нас гуру английского спасибо за комплимент, но переводить у нас будет наш смышленый и, тем более, взрослый парень мортимер который сварганил свое письмо. Я собираюсь опять создать тему с запросом о патче\работающем авто на форуме дов2 или еще где там можно это сделать но это будет после выхода официальной версии ретрибушна т.е где-то 15го марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне тоже хотелось бы узнать как. Получилось в этоге то что установил SS, захожу в мульти плеер и начинаю играть. Где то в середине игры меня выкидывает и выдает сообщение то что другой человек подключился с таким же ключом. А ключ я не кому не давал. Не знаю как могло так получится. В итоге игра есть, ключ тоже, а поиграть не могу((((( Добавлю. Комп на заражения проверяю часто, чищу от вирусов разумеется тоже часто. Так что как у меня ключ увели понятия не имею. А ты анлокером пользовался?, Если да, то возможно раскрыл рассы с левым кодом для SS, которые пользуются другие пользователи тоже у которых нету лицензиии, у меня тоже было такое пока не изменил; в анкокере есть 4 строчки , первые 3 не трогаешь, а в 4-ой строчке надо изменить dow ss старый номер, на свой лицензионный номер и всё будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я так понимаю инициатива заглохла? Если еще не совсем, то вот мой скромный вклад. Здравствуйте.Не просто здравствуйте, а Здравствуйте дорогие Relic Entertainment. Что бы с первых строк было ясно кому адресовано письмо. Это письмо составлено от лица [не знаю, что тут написать. Нужно дать понять, что письмо не от частного лица, а то конкретной группы людей, причем, желательно, в двух словах] сообщества N.Возможно от лица русскоязычного dow community? Недавно мы обращались к администрации ICCup с просьбой открыть сервер для DoW: SS и получили их согласие, но при условии, что вы (Relic Entertainment) не будете этому возражать. К нашему большому сожалению, они получили отказ. Поэтому мы решили сами написать вам письмо, которое должно прояснить всю ситуацию и возможно изменить ваше отношение к данной теме.Для начала не плохо бы прояснить ситуацию. Про изменить отношение можно вообще опустить на первый раз. Вдруг они чего интересного ответят. Может и не в их отношении дело. Мы знаем, что все ваши силы задействованы в сфере игры DoW II, и не надеемся на то, что вы выпустите заплатки к Soulstorm, или измените серверную часть для нормальной игры через интернет.Больше конкретики. Они считают что серверная часть идеальна, а тут письмо от неизвестно кого, про неизвестно какие баги. Написал исправить баги, в скобочках перечисли хотя бы пару самых заметных. Или в спойлере все известные. Но DoW II - совершенно другая игра, и она не может заменить нам SoulstormТут тоже можно пару слов на тему почему не может. А то они работают, стараются и тут на тебе. Сейчас, когда на официальном сервере игроков почти не осталось, мы решили попытаться вдохнуть жизнь в умирающую игру, обеспечив её новой, нормально работающей платформой. И многие игроки, давно ушедшие из SS, проявили интерес к этой идее. Все, что нам нужно для её реализации, это ваше согласие. Мы долгое время довольствовались малым, но сейчас у нас появился реальный шанс изменить ситуацию в лучшую сторону. Мы очень просим вас не лишать нас последнего шанса и дать добро администрации ICCup на открытие нового сервера.Или хотя бы объясните свое несогласие. А то может они и рады, но им что-то/кто-то мешает. Пусть дадут официальный комментарий. Это решение не может нести для вас негативный характер, т.к. оно будет касаться лишь небольшого сообщества игроков, давно решивших для себя, что кроме Soulstorm ни одна RTS им не интересна.На самом деле мы не в курсе какой характер оно может им нанести. Мы же не в курсе их отношений с издателем и прочими третьими лицами. И еще ты слишком часто упоминаешь Soulstorm, хотя его даже не релики делали. Лучше вместо него пиши первый DoW. Это более всеобъемлюще. По сути мы так прозрачно намекаем что первый вариант игры целиком нам симпатичнее второго и не один их патч не сможет сделать второй варинт более удобоваримым для нас. Еще можно так прозрачно заметить что на поддержку первого DoW они негласно забили болт диаметром 32 сантиметра. Так что мы непонимаем их нжелания пойти на встречу сообществу фанатов. В зависимости от вашего решения мы говорим вам: "Спасибо!" или "Горите в аду, ублюдки!".Сильно сказано! Я даже в блокнотик записал, сам где нибудь применю =) Но лучше ограничится дежурной фразой "С уважением, с нетерпением ждем вашего официального ответа, бла-бла-бла". Это более дипломатично. Все это перевести и на ихний форум на самое видное место, чтоб глаза мазолило. И апать до победного конца, т.е. до получения развернутого ответа. Про "подождать" забудтье. Ждать можно бесконечно, выхода игры, выхода хотфикса, окончания празднования дня рождения собаки секретарши директора, конца света и т.д. У них есть ответственный за связи с общественностью, его работа отвечать на подобные письма, ему за это деньги платят. В конце концов не мы же виноваты что этот вопрос вообще встал. В общем как то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Уже кто-нибудь составит и отправит письмо? Иначе зачем весь этот кипиш нужен был? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ты реально читать не умеешь или читаешь между строк? о чем ты думаешь,я просил их в своем предыдущем запросе?о корзине розовых цветочков и фее с сиськами? они знают что это делов то - раз плюнуть...один день для ихней команды всего-то.Они сказали что пока ихняя команда занята ДОВ2 и насчет ДОВ1 они ничего пока не могут утверждать. вроди мужик 22 летний с высшим образованием а так долго доходит,дольше чем до школьника какого-то там Ты даже для школьника не очень-то смышленный. Я написал о том, что можно попросить сделать подбор +\- 200, это им как 2 пальца об асфальт. Можно стерпеть фиговый коннект, недостаток народу в авто, наличие дропперов, лаггеров и багоюзеров, но именно из-за того, что подбор +\- 400 авто становится полностью бессмысленным. А ты опять про Ретрибьюшн свой, да еще меня троллить пытаешься. Но я уже понял, что твоя проблема заключена в количестве хромосом в твоем ДНК, мои соболезнования, я на тебя зла не держу :image197: Уже кто-нибудь составит и отправит письмо? В соседней ветке уже и прогер нашелся, готовый ладдер сделать для нас, и то реакции никакой нет... Изменено 17 марта, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/49352 я написал то что я хотел от себя написать,кто имеет что-то добавить - пишите на форуме,больше внимание к темке->больше она повисит наверху->есть шанс что модераторы принесут к сведенью Реликам ->шанс получить прямой ответ будут ли они патчить СС или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти