Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обращение к Relic Entertainment

Рекомендуемые сообщения

Снова возьму инициативу и напишу черновой вариант того, что мы будем отправлять Реликам, добиваясь открытия сервера для DoW:SS на ICCup. Предлагаю либо постить тут свои варианты, либо корректировать/оценивать нижеизложенный текст. Скорее всего, у нас будет всего одна попытка, чтобы добиться положительного результата (после 1ой попытки, последующие будут отвергаться Реликами на автомате, я думаю), поэтому над этим обращением нужно хорошенько пораскинуть мозгами.

Итак, вот мой вариант на русском:

Здравствуйте. Это письмо составлено от лица [не знаю, что тут написать. Нужно дать понять, что письмо не от частного лица, а то конкретной группы людей, причем, желательно, в двух словах] сообщества N. Недавно мы обращались к администрации ICCup с просьбой открыть сервер для DoW: SS и получили их согласие, но при условии, что вы (Relic Entertainment) не будете этому возражать. К нашему большому сожалению, они получили отказ. Поэтому мы решили сами написать вам письмо, которое должно прояснить всю ситуацию и изменить ваше отношение к данной теме.

Мы знаем, что все ваши силы задействованы в сфере игры DoW II, и не надеемся на то, что вы выпустите заплатки к Soulstorm, или измените серверную часть для нормальной игры через интернет. Но DoW II - совершенно другая игра, и она не может заменить нам Soulstorm, поэтому мы делаем все, что от нас зависит для того, чтобы поддерживать своими силами эту игру. Мы разрабатываем патчи, организуем турниры, стримы. Сейчас, когда на официальном сервере игроков почти не осталось, мы решили попытаться вдохнуть жизнь в умирающую игру, обеспечив её новой, нормально работающей платформой. И многие игроки, давно ушедшие из SS, проявили интерес к этой идее. Все, что нам нужно для её реализации, это ваше согласие. Мы долгое время довольствовались малым, но сейчас у нас появился реальный шанс изменить ситуацию в лучшую сторону. Мы очень просим вас не лишать нас последнего шанса и дать добро администрации ICCup на открытие нового сервера. Это решение не может нести для вас негативный характер, т.к. оно будет касаться лишь небольшого сообщества игроков, давно решивших для себя, что кроме Soulstorm ни одна RTS им не интересна.

В зависимости от вашего решения мы говорим вам: "Спасибо!" или "Горите в аду, ублюдки!".

С уважением бла-бла-бла

Специально немного письмо сделал слезливым, может не стоит. В общем, оцениваем или предлагаем свои варианты!

Изменено пользователем worst dow player

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы знаем, что все ваши силы задействованы в сфере игры DoW II, и не надеемся на то, что вы выпустите заплатки к Soulstorm, или измените серверную часть для нормальной игры через интернет. Но DoW II - совершенно другая игра, и она не может заменить нам Soulstorm, поэтому мы делаем все, что от нас зависит для того, чтобы поддерживать своими силами эту игру. Мы разрабатываем патчи, организуем турниры, стримы. Сейчас, когда на официальном сервере игроков почти не осталось, мы решили попытаться вдохнуть жизнь в умирающую игру, обеспечив её новой, нормально работающей платформой. И многие игроки, давно ушедшие из SS, проявили интерес к этой идее. Все, что нам нужно для её реализации, это ваше согласие. Мы долгое время довольствовались малым, но сейчас у нас появился реальный шанс изменить ситуацию в лучшую сторону. Мы очень просим вас не лишать нас последнего шанса и дать добро администрации ICCup на открытие нового сервера. Это решение не может нести для вас негативный характер, т.к. оно будет касаться лишь небольшого сообщества игроков, давно решивших для себя, что кроме Soulstorm ни одна RTS им не интересна.

В зависимости от вашего решения мы говорим вам: "Спасибо!" или "Горите в аду, ублюдки!".

С уважением бла-бла-бла

Чорное убрать к черту.

Ты никто для них и зовут тебя никак. Поэтому ты можешь только просить, а не жаловаться на дыры или ставить ультиматумы.

А так - вполне годно.

ну жаловаться можно...как сказал Аз -ты заплатил деньги и должен получать нормальную техподдержку...увы они даже баги не пофиксили

ну жаловаться можно...как сказал Аз -ты заплатил деньги и должен получать нормальную техподдержку...увы они даже баги не пофиксили

Можно или жаловаться или просить.

Ну это все конечно ИМХО.

Изменено пользователем Armoriel

Согласен с Armoriel. Негатива должно быть минимум, а лучше вообще без него. Посмотрите на ситуацию с их стороны. Для них СС как ком в горле, как крошки в постели. Первый ДоВ вчерашний день и он мешает им развиваться. Для них было бы лучшим вариантом если бы мы все резко забили на него и рубились в ДоВ2. Так что любое проявление наглости повлечет за собой только негативное мнение о нас и нашем письме. Писать то, что мы потратили деньги на диски и имеем право на патч бессмысленно, ибо они же его делают( =)), и они не отказываются от этого, а о сроках вообще никакого упомянания не было))

Ну зато Морталес сжато изобразил всю сегодняшнюю ситуацию ))). Думаю, такое письмо вполне годно для того, чтобы пачкать свободное место на столе у Реликов. :)

Предпоследнее предложение, конечно, шутки ради тут. Я тоже думаю, что в письме нужно быть максимально корректными. Но, при этом, на мой взгляд, нужно называть вещи своими именами.

Для них СС как ком в горле, как крошки в постели

Ну, если у них стоят эти 15-20% потенциальных покупателей DoW II из 200-300 игроков, которые сейчас активны в СС, и поэтому его не приобретают, комом в горле, то они, должно быть, бомжи какие-то :D

Да им это письмо польстит)) разработчикам это письмо будет признанием их игры так что чуть подкорректировать и можно посылать..)) можно еще и по жестче на жалость подавить)) они посмеються но согласие дадут)) отправь 7 числа в Рождество)) должно прокатить))

отправь 7 числа в Рождество)) должно прокатить))

ты не подумал что на западе там католики? ;)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

ты не подумал что на западе там католики? ;)

У них все не как у людей))) ну я думаю у них есть еще какой нибудь праздник в новогоднию неделю)))

Так и не решился вопрос, как нам представиться. И, если против моего варианта никто не возражает, то нужен человек, который сможет грамотно все это перевести на английский или немецкий.

Так и не решился вопрос, как нам представиться. И, если против моего варианта никто не возражает, то нужен человек, который сможет грамотно все это перевести на английский или немецкий.

Почему на немецкий? Разве Relic не канадская компания?

Изменено пользователем EyePatch

Отнюдь. Так что, в случае неблагоприятного исхода, предлагаю действовать по

Кстати, в лицензии нашёл такую фразу:

"Copyright Games Workshop Limited 2006 except the Source Code for the Dawn of War game © 2006 THQ Inc."

Из чего следует, что права на исходный код, а значит, и на сам DoW принадлжат вовсе не Relic.

Изменено пользователем EyePatch

Много раз уже писал, что права никого не интересуют, ICCup не хотят портить отношения с Relic открытием сервера без их благословения, дело в этом и только в этом.

Да, кстати, неплохо было бы указать о том, что мы тут стримы организовываем, турниры своими же силами. Как бы стараемся развивать игру.

Да, кстати, неплохо было бы указать о том, что мы тут стримы организовываем, турниры своими же силами.

А также патч делаем, баги исправляем по возможности и занимаемся поиском хорошего сервера под игру. То есть, акцентировать внимание не на том, что нам нужно их согласие, а на том, что мы и сами всё делаем и просто просим их не мешать.

Please remember that Relic does all its support through THQ. Please do not contact Relic employees or fansite admins/moderators for technical support.

Шапка в теме техподдержки на форумах релик.

Повторюсь и еще раз спрошу, вам не кажется что нам следует писать на геймспай?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...