Storm Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 ну я вообще за 80 баксов лицензию брал через инет магазин, сил небыло ждать када там русобит разродиться, а пиратки как вариант нерассматриваю :roll: firestarter комп, даже инсейн, полный лох, однозначно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flak Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А вот еще вопрос насчет модема , Можно ли поиграть на модеме на сервере Gamespy ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Можно и вполне, но это лучше спрашивать на Тех. форуме... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 орки пушечное мясо? конечно же это пушечное мясо, только это мясо которым из этой пушки стреляют и пока они летят, то сносят все на своем пути.... кстати русские солдаты это тоже самое пушечное мясо... поэтому делайте выводы.... ведь пока мы побеждали в вой[ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanger Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Подскажите пож-ста как играть на gamespy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flak Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ну поиграть через Gamespy легко , Для начала купи лицензию а потом заходиш на www.gamespyid.com и регистрируешся а потом входиш через игру все просто . Кстати кто играет в нете мой ник AKFlayker заходите на сервак чаще может встретимся . Кстати насчет модема Играет нормально , даже 8 челов на модеме примерно 48.000 так что дерзайте !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Че ты перцу мозги париш, на какой то сайт послал !? у тебя деньги есть ? вот купи на базаре гуся и парь ему мозги ! Ни на какие сайты лазать нинада, разул глаза увидел в меню игры раздел Multiplayer, кликнул на него, затем Online, там придумываеш логин и пароль , затем Login, там жмеш Automatch, выбираеш рассу и получаеш по ушам за то что играть не умееш :lol: Естестно все прелести тока для обладателей лецинзионых версий. Блин все разжевал даже слепоглохонемой ламер поймет. Администрация сайта, сделайте FAQ в конце то концов, уже наконец, с конца та наконец ! и рубите с плеча потом пободные месаги и некчемные топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanger Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Благодарствую за ответ, попробую оба способа На самом деле по поводу FAQ согласен, все перерыл перед, но ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Только не говорите, что вы ФАКа не видели? Сами его тоже дополняйте, а я буду добавлять в первый пост... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Я слепоглухонемой ламер, незаметил ФАКа :lol: Тада кину камень в огород существующего ФАКа ;) как верно там заметили он очень жиденький, на многие вопросы не отвечает и если отвечает то крайне неполно, ко всему прочему тема зафлужена, впрочем как и все здесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flak Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Все таки путем несложных вычеслений РЕШЕНО ,ЧТО ОРКИ РУЛЯТТТ !!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Спустя 5 месяцев Флак проснулся...гы-гы :mrgreen: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 доооолго великий гуру думал свою мыслю и вот она (мысля) родилась ! очередную серию смотрите через следующие 5 месяцев, вас ждет не менее мудрая мысля не менее мудрого ламо ... то биш гуру ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 И не менее мудрая мысль великого флудера Шторма :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flak Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Мда я вернулся и то хорошо ... У меня были проблемы а вы сразу ламо да ламо как всегда .. Вот начинаю снова играть в Warhammer. Тем более говорят скоро выйдет какой то мод. Буду ждать !!! Кстати Storm сам ты ламо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Флак ты бы сначала набрал бы очей под 1700 а потом уже бы говорил кто ламо а кто нет :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 да да я ламо и флудер и все мы ждем выхода какого то мода :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Шторм - ламо, у него нет 1700 очков... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 вот [оппа!], это однозначно намек на то что мне пора завязывать бухать и снова начинать активно [censored] в автомаче :lol: [PadLa: Поакуратнее с выражениями. Предупреждени 2 недели] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Зря вы так может человек на самом деле больше ждёт какой то мод, чем аддон Предлагаю всех у кого нет 1700 очков называть ламаками и отвечать следущим образом: "Фу ламо! А ну пошёл отсюда, хватит флудить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Но Сторм же набирал раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 эхх вот было время ... не то что теперь одни имбы и бедные орки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я уж точно ламо... и орки в моих руках точно пушечное мясо... хотя видел и похуже управление... и самое противное что паренек который хуже меня играет чуть не завалил.... если бы он дико не реинфорсил отряды (орки против орков) он бы меня порвал.... а так я просто забил на пехоту и перешел на технику.... и эта сволоч вышла их игры... то ли этого человека кикнуло... в любом случае я играл как полный ламо :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flak Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Кстати насчет патча 1.30 я что то не заметил особо изменений насчет баланса ,как играл за орков так и буду играть.. :) А тактика раша все ровно остаеться в силе .. Вот хотел выложить реплей тока незнаю как. :( :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Кстатаи , друзья (и враги из рассовых и прочих соображений) давайте подеремся через IP.. а то у мя не лицензионка... а с компом я более менее справляюсь. Скучно становиться. Моя аька тут есть. Да и кстити... отряд шуттабойзов стреляет не хуже бабушки , просто у нее патроны кучнее ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти