Brothers Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ну чтож сказать.... Участвовать времени нету.... Сейчас пока что занят созданием универсальной тактикой против любого раша... Процент готовности: 89 % =) А вообще... как многие говорят на GameSpy'е "Rushers are cowards" И полностью согласен с этими изречением. Никакого интереса. Как говорится "noob tactic" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ну я конечно согласен, что раш - это последнее дело - неинтересно играть по 4-5 мин партию, но все-таки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Против любой тактики найдётся свой раш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusDevil Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Сколько я всего здесь прочитал и перечитал. У меня такое впечатление, что вы вообще на сервере GameSpy не играете. А раз нет, то и рассуждать, мол Орки пушечное мясо или типа FozzY там любова Орка порвет(прости, но это просто наивно). Все рассы уравновешене. Полный баланс. Выигрывает сильнейший игрок, а не расса. Я Орками всяких челов выносил, и маринесов, и хаосников, и эльдаров, а с Орками я принципиально не играю. На счет пушечного мяса, не согласен. Надо сопостовлять реально. У маринесов например у бойца жизни больше и мораль падает медленнее и т.д. Да и если там кто то будет рассуждать типа там мой отряд маринесов или хаос с болтерами рвут всех, мне искренне жаль этого игрока, т.к. его разорвут на части на серваке. Прикиньте 1 отряд маров с 4 болтерами и напротив них 1 отряд шутов с 3 пулеметами. Итог маров сакалачивают в ящик. Мары медленный и дорогой реинфорс, у Орков дешевый и бешено быстрый реинфорс + кол-во 15 чел. Если кто хочет поспорить даже не пытайтесь. Если кого то интересует мой рейтин то вы можете посмотреть его на главном сервере. Brothers выражаю уважение, по высказываниям которые я от него слышал, видно, что человек много играет и понимает толк в деле. Сразу хочу предложить вступить в наш клан Holy Guns один из сильнейших кланов на серваке. Этот клан появился практически с появлением игры. Если есть вопросы то пиши мне на майл. zIBiT к тебе я давно присматриваюсь. Тебе отдельное приглашение, только бы надо сыграть, посмотреть твой уровень. Уточнить так сказать. А то я один Орк в клане. Мне бы пару и европа совсем растроится 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 У меня такое впечатление, что вы вообще на сервере GameSpy не играете Это у тебя впечатление такое.... играем.... Просто слишком много ньюбов там... :roll: И меня просто поразило то, что люди там просто обожают 2 на 2, 3 на 3 бои. По-другому team'ы. Дуелей так мало=( Недавно бой был..... Играли 2 на 2. Мой напарник вылетел. Остался один против двоих. В конце игры вышел победителем. Ничего не говорит об моих противниках? Я, конечно, своей игрой доволен. Но чтоб вырвать такую победу. Это как же так играть надо? Даже напрягаться не надо было=( ------------------------------------------------------------------------------------ Любопытсво взяло.... Где же твоя статистика спрятанна?=) http://gamestats.gamespy.com/whammer40000/...p?nick=RusDevil - пусто http://gamestats.gamespy.com/whammer40000/...ck=[HG]RusDevil - пусто? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 декабря, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 2РусДэвил У меня не лицензионка, поэтому я пока по АйПи набираюсь опыта. Тактическое мышление у меня хорошее, но вот микроконтроль я никак не могу толком настроить... Как развиваться бы так, чтобы бабки постоянно были и т.п. Но пока примерно знаю...не знаю, как это будет работать с грамотными игроками... Лицензионку куплю примерно, как деньги появятся :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 RusDevil] Если кто хочет поспорить даже не пытайтесь. Если кого то интересует мой рейтин то вы можете посмотреть его на главном сервере. Brothers выражаю уважение, по высказываниям которые я от него слышал, видно, что человек много играет и понимает толк в деле. Сразу хочу предложить вступить в наш клан Holy Guns один из сильнейших кланов на серваке. Этот клан появился практически с появлением игры. Если есть вопросы то пиши мне на майл. zIBiT к тебе я давно присматриваюсь. Тебе отдельное приглашение, только бы надо сыграть, посмотреть твой уровень. Уточнить так сказать. А то я один Орк в клане. Мне бы пару и европа совсем растроится 8) . Это интересно, какой-такой главный сервер? :) И какой у тебя там рейтинг? Только не забудь уточнить ник. Вот то, что я нашел на геймспае: [HG]RusDevil's Statistics [HG]RusDevil last played a game on : General Stats Played Games 0 Losses 0 Disconnects 0 Avg. Game Length 0 Races Wins Losses Space Marines 0 0 Chaos 0 0 Eldar 0 0 Ork 0 0 1 vs. 1 Stats Score 1000 Race Chaos Wins 0 Losses 0 2 vs. 2 Stats Score 1000 Race Chaos Wins 0 Losses 0 3 vs. 3 Stats Score 1000 Race Chaos Wins 0 Losses 0 RusDevil's Statistics RusDevil last played a game on : General Stats Played Games 0 Losses 0 Disconnects 0 Avg. Game Length 0 Races Wins Losses Space Marines 0 0 Chaos 0 0 Eldar 0 0 Ork 0 0 1 vs. 1 Stats Score 1000 Race Chaos Wins 0 Losses 0 2 vs. 2 Stats Score 1000 Race Chaos Wins 0 Losses 0 3 vs. 3 Stats Score 1000 Race Chaos Wins 0 Losses 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Дуэлей так мало=( ------------------------------------------------------------------------------------ Любопытсво взяло.... Где же твоя статистика спрятанна?=) http://gamestats.gamespy.com/whammer40000/...p?nick=RusDevil - пусто http://gamestats.gamespy.com/whammer40000/...ck=[HG]RusDevil - пусто? =( Сорри, сразу не увидел. :) А по поводу дуэлей - жми на кнопку автоматч. Выбираешь расу, тип игры (1х1; 2х2 и тд), галочку ранк игры обязательно. И сидишь ждешь. Система сама подбирает тебе соперника, примерно равного по рейту. Более-менее приличные начнутся с рейта 1200-1300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 а моя статистика там есть... :roll: не ахти какая, но что есть, то есть... :P 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flak Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 ээээ предланаю дать Space marinam Колбаски с сосисками пущай полетают :roll: ееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 2Flak Парень, ты похоже не туда зашел: во-первых это форум, про орков, во-вторых какие у тебя основания наезжать на маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 И причем тут колбаски С СОСИСКАМИ?!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Да не причем, как и он сам в общем то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я вот орками потихонку тоже тренируюсь ЗЫ люди у кого 2 акка - это ничё или нада 2 сд кея?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 глупости не говори, аккаунтов на геймспае можно зафигарить хоть сотню и их кол-во никак не связано с сд кеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 так вот я и спрашиваю! Вы со своим Ваааах ( дорогой :lol: ) совсем русский не забывайте :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А причем тут аккаунты на gamespy, на орчьем форуме? =) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 да вот хочу орчий аккаунт создать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flak Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 glen , я то знаю че тут делаю , а вот раскажика мне че делаеш здесь ты тоже мне повелитель зергов . И если разуть внимательно глазки то это это мой топик(ответ на твой поставленый вопрос). :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 :offtop: парни, что вы как дети? была тема, но ее свели к соц-дискуссиям, а наф спрашивается 2RusDevil если ты хочешь пригласить в клан кого-то то делай это через асюмылоприват увожай остальных форумчан ;) 2Falk сам я играю за SM но орков увожаю больше всех, и нравятся они мне больше всех, получив хороший совет я играю за SM но не отрекался от орка. По поводу орка (как о "мясе"), орки это самое настоящее пушечное мясо (хотя и проголосовал за обратное) но в хорошем смысле этого слова, их сила - их стадность, только жесткий масс, и никаких отступлений "в сторону" хочешь играть за орка? тогда сначала пойми эту рассу и не смотри ни накого, читая билды "написанные на листочке" ты никогда не станешь хорошим игроком, ты до всего должен добраться сам, по другогму никак, да и еще... запомни всеголишь одно слово которое ты должен... нет! просто обязан орать репед своим монитором каждый раз когда нападаешь, :twisted: Waaaaggghhh!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 2Flak Окей тогда объясни мне каким образом колбаски помогут маринам полетать? А зергов не тронь :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flak Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 glen ладно давай не будем ссориться и за фсякой фигни :))) Вот лучше скажи мне как поиграть в инете . И будут ли вообще сервера русские ? А то хочеться поиграть сильно. А на счет орков да я согласен надо ими играть уметь . Народ кстати а кто нибудь выносил Компа на сумашедшом уровне за орков ? :D !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 насчет поиграть в инете: 300 рублей что проблема ? долбанный руссобит для вас старается "бедные" россияне ! ненада быть жмотом и юзать контрофактную продукцию, покупаеш и играеш :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Кто где живет, у кого 300 рублей, у кого то 45$+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 glen ладно давай не будем ссориться и за фсякой фигни :))) Вот лучше скажи мне как поиграть в инете . И будут ли вообще сервера русские ? А то хочеться поиграть сильно. А на счет орков да я согласен надо ими играть уметь . Народ кстати а кто нибудь выносил Компа на сумашедшом уровне за орков ? :D !!! я выношу сумашедший комп (любой рассы) играя при этом за орков, у меня на это уходит примерно минут 12-14! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти