Flak Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Народ кто нибудь скажет мне ,что с орками это какое то пушечное мясо ходячее, подскажите тактики, единственный выход енто напасть с первых 3-5 минут а потом полный жопень :evil: ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А потом Килла Каны и Варбосс + Нобы = жопа всему :twisted: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Хех..... Кто вот так отзывается об Орках, тот сильно не прав. Орки, возможно, и пушечное мясо, но какое это мясо! Его много. Складывается впечатления, что вы вместо агрессивного ведения войны предочитаете пассовать. Великая Ошибка! Оркам не суждено сидеть в обороне. Практический 100% проигрыш. Именно где-то в середние игры орки начинают становиться пушечным мясом. Так как Heavy Bolter'ы.......Поэтому еще раз повторюсь! Не сидите в обороне. Агрессия и еще раз Агрессия! Так называем Вааахх!=) Ах да.... еще один плюс. Это конечно же "На каждом сортире пушка". Что практически защищает вас от Раша. Плюс. Я, например, помимо Space Marines предпочитаю орков. Они необыкновенно сильны!=) Ах да...... Не садитесь играть за орков с плохим уровнем Микронтроля. Поверьте - это важно. Даже СМ меньше контроля требуют. И не забывайте о балансе!=) Он есть. Клин можно вышибить, вполне, другим клином, а иногда и несколькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Я попытался разок отсидеться в обороне и меня разнесли Призмами...мелкий Браза постарался :) Больше не буду так делать :oops: :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 я, таки, конечно извиняюсь, но у многоуважаемого бразы какое-то слово с кавказским акцентом прозвучало(Ваахх....) я считаю, что звучит оно несколько иначе(Ваааргхх) вот и все, что я,таки, имею вам сказать... :roll: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flak Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А вот кто его знает если так назывыемые Spase Marines С самого начала делают три полных пачки пехотинцев даже биг мек не помогает, а то дела еще у эльдаров Огненная призма делаеться почти за три минуты с начала , то и грать смысла никакого нет .... Мы играли в 4 [Orks+SpaseMarines vs. Chaos+Eldars] и резюльтати плачевные , я сделал биг мека за 1 мин и две пачки стрелков и не прошел ни фига........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 я, таки, опять извинюсь, но Fire Prism это случаем не тот ли танк, что с таким кристалом вместо пушки? если да, что наверное вы с быстрыми ресурсами играете... эта... типа... попробуйте на нормальных сыграть... там за 3 минуты никаких танков точно не должно быть... т.к. это очень дорого выходит... :roll: если что не понял - не серчайте, т.к. слишком мало исходных данных... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелидиктум Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Орки не пушечное мясо, это сильнейшая расса, вартраки прикольная вещь, да еще и эта тварь зеленая, да еще и Вар Босс. Орки разрулят всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Да, согласен - орки - сильная раса, но НЕ сильнейшая, т.к. Chaos forever, others - MUST DIE!!!!(не обращайте внимания;)) И что орки - пушечное мясо - это тоже правда. Потому что если ими уходить в развитие, не плодясь при этом как мутированные кролики, то тебя могут снести влет. Ведь у каждого орка жизней на порядок ниже, чем у любого другого порядочного войга других рас. Кто не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Firestarter Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 У орков рули противопихотная техника, у неё дамаг 700! При этом он против техники неслабо рулит! А вар босс вобще лох! он падает почти в самом начале боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Хаха! Варбосс лох?! У него жизней как у 2х Дредноутов и урон ещё больше! Может ты попутал с Биг Меком? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 для них что Биг Мек, что Вар Босс - все на одно лицо... зеленое и мерзкое :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 декабря, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Таких гарных хлопцев путать! Ужас! :mrgreen: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Да-а-а, Варбосс - это сила, но до него еще развиться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Zarg Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Как мне надоедают восклицанья наподобия: Хаос рулит, орки рулят=) И хаос делали, и СМ делали, и Эльдаров били, Орков тоже пинали... Все только от игрока зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Не-е-е, ну это понятно. Но все-таки раса, за которую ты играешь, тебе нравится, а значит для тебя она лучшая. Вот все почему-то говорят, что Хаос - это самая слабая раса в игре, но ведь я, понятно, так не считаю. Я знаю, что хаос найдет ответ на любую атаку, у него все предусмотрено, на любое действие есть противодействие... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Я совершенно серьёзно заявляю, что орки - это пушечное мясо и только этим они побеждают. Берут колличеством, а не качеством. Ими надо скакать, перепрыгивая пеньки и овраги, на врага как можно быстрее, ну и, конечно, с приличной армией (30 вечно зелёных как минимум). А сидя на базе, можно в конце концов узреть перед собой несметное войско (обычно енто Хаос :twisted: ) и сразу осесть. Возможно я не прав. Если кто-то хочет поспорить, я не против. Но только приводите примеры, пустой базар в серьёз не воспринимается :lol: САМАЯ ЭФЕКТИВНАЯ РАССА ПРОТИВ ОРКОВ - ХАОС (НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЕЩЁ И ЭЛЬДАРЫ, НО ЗА НЕИМЕНИЕМ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ). Chaos forever! KRUSH, KILL AND DESTROY!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Го дуэль? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Я совершенно серьёзно заявляю, что орки - это пушечное мясо и только этим они побеждают. Берут колличеством, а не качеством. Ими надо скакать, перепрыгивая пеньки и овраги, на врага как можно быстрее, ну и, конечно, с приличной армией (30 вечно зелёных как минимум). А сидя на базе, можно в конце концов узреть перед собой несметное войско (обычно енто Хаос :twisted: ) и сразу осесть. Возможно я не прав. Если кто-то хочет поспорить, я не против. Но только приводите примеры, пустой базар в серьёз не воспринимается :lol: САМАЯ ЭФЕКТИВНАЯ РАССА ПРОТИВ ОРКОВ - ХАОС (НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЕЩЁ И ЭЛЬДАРЫ, НО ЗА НЕИМЕНИЕМ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ). Chaos forever! KRUSH, KILL AND DESTROY!!! :twisted: Эльдары падают перед орками тока в путь!!! единственно что у Эльдаров рулит против орков, это герой и гранаты, которых почемуто сразу три штуки кидается, но в 1.1 эту гадость обрезали, теперь у них одна граната!!! А то что орки пушечное мясо, это не врите!!! у них пулемёты рулят тока так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Я так понимаю - это бесполезный спор... Надо все это на деле проверить... В след. выходные.... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 FoozY прав - спор действительно бесполезный. И я тоже не против решить его кулаками. Проблема одна - не знаю, как ето сделать. Точнее как играть то я знаю, только по И-нету не играл не разу. :cry: В одном я уверен на 99% - FoozY Хаосом завалит любого Орка, но это, повторюсь, уверенность на 99%, не более. KRUSH, KILL AND DESTROY!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Harbinger, я польщен, блин :oops: Ну так что - след выходные на турнире??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Да надо хоть изредка людей посмотреть и себя показать. В выходные именно этим и стоит заняться. По крайней мере попробывать стоит. Не понимаю только, почему так мало людей будут участвовать. Нет времени, или желания, или ещё чего-нибудь? На конец-то я нашёл способ (тот самый 1%), как завалить Орками FoozY. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Не надо быть такими наивными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Brothers, срочно на турнир - у меня для тебя еще много сюрпризов!!! :twisted: А раш пехотой я доработал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти