Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орк's Пушечное мясо или нет, вот в чем вопрос ? :x

Рекомендуемые сообщения

Народ кто нибудь скажет мне ,что с орками это какое то пушечное мясо ходячее, подскажите тактики, единственный выход енто напасть с первых 3-5 минут а потом полный жопень :evil: .......

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

А потом Килла Каны и Варбосс + Нобы = жопа всему :twisted:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Хех..... Кто вот так отзывается об Орках, тот сильно не прав.

Орки, возможно, и пушечное мясо, но какое это мясо! Его много.

Складывается впечатления, что вы вместо агрессивного ведения войны предочитаете пассовать. Великая Ошибка! Оркам не суждено сидеть в обороне. Практический 100% проигрыш. Именно где-то в середние игры орки начинают становиться пушечным мясом. Так как Heavy Bolter'ы.......Поэтому еще раз повторюсь! Не сидите в обороне. Агрессия и еще раз Агрессия! Так называем Вааахх!=)

Ах да.... еще один плюс. Это конечно же "На каждом сортире пушка". Что практически защищает вас от Раша. Плюс.

Я, например, помимо Space Marines предпочитаю орков. Они необыкновенно сильны!=)

Ах да...... Не садитесь играть за орков с плохим уровнем Микронтроля. Поверьте - это важно. Даже СМ меньше контроля требуют.

И не забывайте о балансе!=) Он есть. Клин можно вышибить, вполне, другим клином, а иногда и несколькими.

• Главный Администратор

Я попытался разок отсидеться в обороне и меня разнесли Призмами...мелкий Браза постарался :)

Больше не буду так делать :oops: :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

я, таки, конечно извиняюсь, но у многоуважаемого бразы какое-то слово с кавказским акцентом прозвучало(Ваахх....)

я считаю, что звучит оно несколько иначе(Ваааргхх)

вот и все, что я,таки, имею вам сказать... :roll: 8)

А вот кто его знает если так назывыемые Spase Marines С самого начала делают три полных пачки пехотинцев даже биг мек не помогает, а то дела еще у эльдаров Огненная призма делаеться почти за три минуты с начала , то и грать смысла никакого нет ....

Мы играли в 4 [Orks+SpaseMarines vs. Chaos+Eldars] и резюльтати плачевные , я сделал биг мека за 1 мин и две пачки стрелков и не прошел ни фига...........

я, таки, опять извинюсь, но Fire Prism это случаем не тот ли танк, что с таким кристалом вместо пушки? если да, что наверное вы с быстрыми ресурсами играете... эта... типа... попробуйте на нормальных сыграть... там за 3 минуты никаких танков точно не должно быть... т.к. это очень дорого выходит... :roll: если что не понял - не серчайте, т.к. слишком мало исходных данных... :roll:

Орки не пушечное мясо, это сильнейшая расса, вартраки прикольная вещь, да еще и эта тварь зеленая, да еще и Вар Босс.

Орки разрулят всех

Да, согласен - орки - сильная раса, но НЕ сильнейшая, т.к. Chaos forever, others - MUST DIE!!!!(не обращайте внимания;)) И что орки - пушечное мясо - это тоже правда. Потому что если ими уходить в развитие, не плодясь при этом как мутированные кролики, то тебя могут снести влет. Ведь у каждого орка жизней на порядок ниже, чем у любого другого порядочного войга других рас. Кто не согласен?

У орков рули противопихотная техника, у неё дамаг 700! При этом он против техники неслабо рулит! А вар босс вобще лох! он падает почти в самом начале боя!

• Главный Администратор

Хаха! Варбосс лох?! У него жизней как у 2х Дредноутов и урон ещё больше!

Может ты попутал с Биг Меком?

• Главный Администратор

Таких гарных хлопцев путать! Ужас! :mrgreen:

Да-а-а, Варбосс - это сила, но до него еще развиться надо...

Как мне надоедают восклицанья наподобия: Хаос рулит, орки рулят=)

И хаос делали, и СМ делали, и Эльдаров били, Орков тоже пинали...

Все только от игрока зависит.

Не-е-е, ну это понятно. Но все-таки раса, за которую ты играешь, тебе нравится, а значит для тебя она лучшая. Вот все почему-то говорят, что Хаос - это самая слабая раса в игре, но ведь я, понятно, так не считаю. Я знаю, что хаос найдет ответ на любую атаку, у него все предусмотрено, на любое действие есть противодействие... :twisted:

Я совершенно серьёзно заявляю, что орки - это пушечное мясо и только этим они побеждают. Берут колличеством, а не качеством.

Ими надо скакать, перепрыгивая пеньки и овраги, на врага как можно быстрее, ну и, конечно, с приличной армией (30 вечно зелёных как минимум). А сидя на базе, можно в конце концов узреть перед собой несметное войско (обычно енто Хаос :twisted: ) и сразу осесть. Возможно я не прав. Если кто-то хочет поспорить, я не против. Но только приводите примеры, пустой базар в серьёз не воспринимается :lol:

САМАЯ ЭФЕКТИВНАЯ РАССА ПРОТИВ ОРКОВ - ХАОС (НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЕЩЁ И ЭЛЬДАРЫ, НО ЗА НЕИМЕНИЕМ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ). Chaos forever! KRUSH, KILL AND DESTROY!!! :twisted:

• Главный Администратор

Го дуэль?

Я совершенно серьёзно заявляю, что орки - это пушечное мясо и только этим они побеждают. Берут колличеством, а не качеством.

Ими надо скакать, перепрыгивая пеньки и овраги, на врага как можно быстрее, ну и, конечно, с приличной армией (30 вечно зелёных как минимум). А сидя на базе, можно в конце концов узреть перед собой несметное войско (обычно енто Хаос :twisted: ) и сразу осесть. Возможно я не прав. Если кто-то хочет поспорить, я не против. Но только приводите примеры, пустой базар в серьёз не воспринимается :lol:

САМАЯ ЭФЕКТИВНАЯ РАССА ПРОТИВ ОРКОВ - ХАОС (НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЕЩЁ И ЭЛЬДАРЫ, НО ЗА НЕИМЕНИЕМ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ). Chaos forever! KRUSH, KILL AND DESTROY!!! :twisted:

Эльдары падают перед орками тока в путь!!! единственно что у Эльдаров рулит против орков, это герой и гранаты, которых почемуто сразу три штуки кидается, но в 1.1 эту гадость обрезали, теперь у них одна граната!!! А то что орки пушечное мясо, это не врите!!! у них пулемёты рулят тока так!!!

Я так понимаю - это бесполезный спор... Надо все это на деле проверить... В след. выходные.... :twisted:

FoozY прав - спор действительно бесполезный. И я тоже не против решить его кулаками. Проблема одна - не знаю, как ето сделать.

Точнее как играть то я знаю, только по И-нету не играл не разу. :cry:

В одном я уверен на 99% - FoozY Хаосом завалит любого Орка, но это, повторюсь, уверенность на 99%, не более.

KRUSH, KILL AND DESTROY!!! :twisted:

Harbinger, я польщен, блин :oops: Ну так что - след выходные на турнире???

Да надо хоть изредка людей посмотреть и себя показать. В выходные именно этим и стоит заняться. По крайней мере попробывать стоит.

Не понимаю только, почему так мало людей будут участвовать. Нет времени, или желания, или ещё чего-нибудь?

На конец-то я нашёл способ (тот самый 1%), как завалить Орками FoozY. :twisted:

Brothers, срочно на турнир - у меня для тебя еще много сюрпризов!!! :twisted:

А раш пехотой я доработал.......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...