Sefirot Deviant Star Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Постепенно буду обновлять все и складывать сюда свежие фото и т.д. ИСТОРИЯ ГОРОДА ЧЕ далекий 2009 год. Заказал себе Офиэля и сконвертил под ДЭ-лорда с повер-косой. Был приятно удивлен хорошим качеством литья и дизайном персонажа 2010 3 ноября- проникновение анима-тактикс в наш маленький уютный мир. 9 ноября- тест плей Колонель против Цубасы. 15 ноября- три поноценных партии по 200птс. Темные против Церкви, Темные против Империи и Империя против Азур Альянса. 18 ноября- сделали первый заказ. Состоял он из светлого стартера, Одина, Даниэллы, Дамиена, Лостарота, Тестароссы и Гемини. К концу ноября сыграно примерно 10 игр. Так же сделано несколько кусков террейна на стол. 2 декабря- заказ пришел. --где-то в этом промежутке 5-6 игр 17 декабря- второй заказ( подарочки на новый год и прочее): Starter: Dark Faction ,Aoi Inukai , Saint Astraega ,Lilian Virgil,Romeo Exxet ,Macbeth , Justina , Xavier , Bellith , Momiji , Alessa Raincross,Kirsten ,Reinhold ,Nahimana 28декабря- небольшой фотосет. фото скоро будут 22 мая - съездили в екб на турнир. унесли 1е место по оверролу на лето Анима-деятельность сильно постопилась 24 июля первая проба наших костюмов по АТ, итог 1 и 2 место на Магнитогорском ивенте Изменено 4 августа, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну, собственно фото с новогодей игры) соль миссии была в захвате подарков под елкой. к ним надо было подходить в упор, искать и подбирать за 1АП. Комплект ГВшных деревьев унес в свое время к другу, так что елку делал на коленке за 20мин немаловажное фото) Наше маленькое уютное комьюнити: [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] на неделе будут фот террейна и миниатюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Велком на наш Рождественский Турнир всем составом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 немного конкретики не помешало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 немного конкретики не помешало бы) В ЛС лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omikron Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) всем привет +++ Здесь не чат. Для оффтопа пользуйтесь специальным тегом хотя бы. Пока ограничусь устным предупреждением. +++ Изменено 4 января, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ОЛоло я на телоида похож :) В итоге своим катком я до подарков так и не доехал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не поехали на турнир из-за феерично кинувшего нас товарища, сидим, печалимся всем комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня приехала телега с новогодними подарками/заказами)) Завтра едем в Екатеринбург на турнир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вторая телега пришла - время заказывать третью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Годное начинание, процент симпатичных тянов внушает, люська кусает локти и теребит остатки ЧСВ, молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Съездили на турнир с Neji застряли в середине турнирной таблицы. было весело. Фото завтра Изменено 15 января, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Съездили на турнир с Neji застряли в середине турнирной таблицы. было весело. Фото завтра Имхо лучше отдельную тему создать - что б красиво оформить мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Вот три фоточки для затравки)) остальное в тему отчета :D Изменено 15 января, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Несколько непричесанных работ. фоткал на мыльницу, собирал в паинте Изменено 17 января, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 потестил виссен. 2 игры- 2 трупа от фейтклока ^^ один убивал мне все что можно цепями ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) что там может убить один, если у тебя под процесом 4 армора постоянно. 2 дамага с крита? Это какая цепь должна быть. И вообще он получает пулю с игнором армора в лоб где-то на подходе. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что там может убить один, если у тебя под процесом 4 армора постоянно. 2 дамага с крита? Это какая цепь должна быть. И вообще он получает пулю с игнором армора в лоб где-то на подходе. играли на 150 без фракционных плюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что там может убить один, если у тебя под процесом 4 армора постоянно. 2 дамага с крита? Это какая цепь должна быть. И вообще он получает пулю с игнором армора в лоб где-то на подходе. Ну вот а я то надеялся, что у меня есть шанс на победу :( а тут 2 дамага с крита :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) С висеном вообще непонятно что делать. От попаданий они защищены 10 дефенсом, от критов - 4 армором от процеса, кастовать имперь не умеет... А по банкам там куча игноров брони. (2 снайперши + чел с механической рукой + мехи и 13 так отвешивают, что броня не шибко спасает) Я как-то был настолько в отчаяньи, что брал хрень за 10 левелов, которая снимает позитифэффекты в радиусе. Но она одноразовая и требует ап на активацию. ППЦ. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мехи и 13 так отвешивают, что броня не шибко спасает он 12, а не 13 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 он 12, а не 13 :) Кстати, кажись именно вот этот изувер, который придирается к моим постам (ну подумаешь одну I не туда поставил, от висенов не убудет), еще и карты для игнора брони по мне брал. И кто ты после этого? *злой смайл* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну а как еще с вами боротся то. Я вон до сих пор вспоминаю как в одной игре моя Хелька с Пирсин вэйпоном убила Льва и Орбатуса не открывая врат ада ^^ Вам так-же ничего не мешает использовать различные вэйпоны, чтобы улудшить эффективность атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Уходите из темы Холиварриоры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня лично жутко бесит, когда картами конкретно под меня точатся. Неправильно это как-то. Ростер должен быть универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти