Sar Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ;) Помнится до НГ был разговор о том чтобы встретится и сыграть на преображенке. У кого есть желание/возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) ЦХ работают с 3го числа! я думаю я буду 4го и далее... Я всегда к вашим услугам! Изменено 2 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну с 4го могу и я. Главное точный день определитесь, когда всем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну с 4го могу и я. Главное точный день определитесь, когда всем удобно. Если Бронеход смогет я готов 6 напимер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Если Бронеход смогет я готов 6 напимер Бронеход, однозначно, несмогет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я б 5ого подъехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Есть желающие 10го повоевать в ХЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти