Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultimate Apocalypse Mod

Рекомендуемые сообщения

Кстати у них в моде еще и система укрепления турелек из твм вроде как потырена. И почему в их теме на релике написанно что мод слипинг ?

Потому что якобы Циларне попал в аварию, сломал пальцы и прикусил язык - теперь некоторое время недееспособен.

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати у них в моде еще и система укрепления турелек из твм вроде как потырена. И почему в их теме на релике написанно что мод слипинг ?

Это очередная пиар акция Циларне. Сейчас он всех хочет убедить, что типа он в больнице и несчастен. Типа попал в автомобильную аварию и пальцы у него сломаны. Однако это не мешает ему почему то писать мессаги в полэкрана. Чудеса не правда ли? Раньше он также слезливо "уходил в армию". А недавно они там члена команды всем миром "хоронили". В общем чел известен своими выкрутасами в плане пиаристого вранья. Только вот большинство его фанатов ему тупо верят и плодят кучу поддерживающих мессаг у них в теме на Релике. Ну как не поддержать нашего вечно несчастного Циларне... :)

А куда конкретно в армию Циларне уходил? В какой род войск? :)

В зомби-гвардейцы вероятно

Не он уходил, а его родственник* KKronus, оригинальный придумщик UA-мода. При KKronus-е UA мод был обычный, но фановый комбайнер-мод с 6-тью тирами развития.

* - где то проскакивало в текстах, что они троюродные или x-юродные братья

Изменено пользователем jONES

Не он уходил, а его родственник* KKronus, оригинальный придумщик UA-мода. При KKronus-е UA мод был обычный, но фановый комбайнер-мод с 6-тью тирами развития.

* - где то проскакивало в текстах, что они троюродные или x-юродные братья

У меня в последнее время возникло подозрение, что Krronus=Cylarne. Может быть я и не прав, но уж больно у них все одинаковое. И стиль общения, и амбиции, и манера поведения. Вероятность того, что я прав, я оцениваю 85%. Уж больно это в духе Cylarne так врать. Типа сначала он был Крронусом -- одиноким не понятым гением, а потом появился гений-герой Cylarne, который подхватил упавшее знамя из рук гения. Теперь их стало двое -- великих, одиноких и непонятых. Чем не команда нового мода. Драма ну просто в духе Cylarne. Или Krronus-а... да какая нам разница. Просто на эту драму ведутся многие неоперившиеся умы. Вот откуда у них так до фига мессаг в их спаммерской теме на Релике. А я то в свое время этому удивлялся -- откуда у них такая посещаемость...

Изменено пользователем GrOrc

У меня в последнее время возникло подозрение, что Krronus=Cylarne. Может быть я и не прав, но уж больно у них все одинаковое. И стиль общения, и амбиции, и манера поведения. Вероятность того, что я прав, я оцениваю 85%. Уж больно это в духе Cylarne так врать. Типа сначала он был Крронусом -- одиноким не понятым гением, а потом появился гений-герой Cylarne, который подхватил упавшее знамя из рук гения. Драма ну просто в духе Cylarne. Или Krronus-а... да какая нам разница. Просто на эту драму ведутся многие неоперившиеся умы. Вот откуда у них так до фига мессаг в их спаммерской теме на Релике. А я то в свое время этому удивлялся -- откуда у них такая посещаемость...

Кхм-кхм...

Внимательность, внимательность и еще раз внимательность ;)

Поздновато у тебя подозрения созрели, он еще два дня назад признал, что Krronus и Cylarne есть один человек:

Yes I'm also Cylarne, but this has to be settled now at a dire event going on here[...]

[...]Anyways, yes I forgot my account password on my account (Cylarne) and I feel pretty ticked right now as there is some infos. going on about Profman, my dear friend and team member, dead when he is not!!![...]

[...]As to the Cylarne days where I pretended to go to the military because I did not want to mod anymore[...]

Спалил он свое прикрытие из-за того, что забыл пароль... Авария скорее всего тоже очередные пи@#еж и провокация, так как у него после нее инфекция в среднем пальце руки (sic!), и другие разные детали. Но при этом он печатает. Как человек, ничего себе не инфицировавший, но перенесший как-то операцию на левой руке могу сказать, что в такой момент и продолжительное время после него вообще никак не паришься по поводу того что где про тебя говорят или пишут, так как адски болит и ты только и делаешь что спишь. А тут помимо инфекции еще и повреждения грудной клетки и чего-то с ногой...

Изменено пользователем megazogg

Кстати, Циларне должен быть нам сегодня очень благодарен (хотя думаю чувства у него будут весьма двойственные :) ). Сегодня на его странице жевало попкорн уже свыше 24000 человек. Вы сорвали аншлаг ребята. :) Я таких цифр посещаемости в день там ни разу не видел ни на одной странице. :) Испытываю гордость за наших парней. :) Можем утереть нос кому угодно, когда хотим...

Ну и админы ModDB должны быть довольны за такую раскрутку их сайта. :)

Ну и админы ModDB должны быть довольны за такую раскрутку их сайта.

Похоже, Ворчливому Орку пора уходить с моддинг сцены со своим отсталым понятием ПиАра!

... Но на его место вернёся Хамоватый Тау и поднимет знамя TWM!

... А потом вернётся Ворчливый Орк и они подерутся!

... А потом поделят моды, один будет делать TWM под DC, другой под SS, воровать друг у друга контент и разжигать войны!

Похоже, Ворчливому Орку пора уходить с моддинг сцены со своим отсталым понятием ПиАра!

... Но на его место вернёся Хамоватый Тау и поднимет знамя TWM!

... А потом вернётся Ворчливый Орк и они подерутся!

... А потом поделят моды, один будет делать TWM под DC, другой под SS, воровать друг у друга контент и разжигать войны!

Да, ребят, признаю, я действительно туп в пиаре. :) Такое мне бы даже в страшном сне в голову бы не пришло. Но для такого гения, как Cylarne такой ход наверное ординарен. Он бы небось презрительно хмыкнул, прочитав это. Он небось придумал бы что-нибудь позаковыристее с умиранием и воскресанием одного из персонажей. Слезу! Слезу надо давить из клиента!!!

[ Добавлено спустя 13 минуты 58 секунд ]

Кстати, Джонс казал, что моя ссылка в мессагах на МодДВ ведет в никуда. У меня почему-то все замечательно работает. Там ссыль на сообщение в этой теме, где под катом лежат старые мессаги от Циларне. Проверьте работает ли ссыль ПЛЗ.

Кстати, Джонс казал, что моя ссылка в мессагах на МодДВ ведет в никуда

Все нормально работает

Кстати, Джонс казал, что моя ссылка в мессагах на МодДВ ведет в никуда. У меня почему-то все замечательно работает. Там ссыль на сообщение в этой теме, где под катом лежат старые мессаги от Циларне. Проверьте работает ли ссыль ПЛЗ.

Когда я нажимаю ссылку, она ведёт на первый пост этой темы. Соотв, никаких спойлеров с разоблачениями на английском, которые ты им уже очередной раз подряд предлагаешь прочитать. Вот что я имел в виду.

UPD. Может быть это изза браузера... Ну, вобщем, ты в курсе теперь, что возможно они тебя "не понимают", по той же причине, что проявляется у меня.

Когда я нажимаю ссылку, она ведёт на первый пост этой темы. Соотв, никаких спойлеров с разоблачениями на английском, которые ты им уже очередной раз подряд предлагаешь прочитать. Вот что я имел в виду.

Тогда прошу прощения за дезинформацию :(

Ибо ссыль ведет на 1 страницу

Изменено пользователем MrDeath

Все как и у jONES, ведет на первую страницу данной темы. Браузер если что Firefox. =|

Some people have told me that my links lead to nowhere. I regret that some browsers display the links incorrectly. People was not understanding me because of technical problems with the viewing link. Instructions for reading the truth: 1) follow the link and get the first post in the topic, 2) find in the topic two posts with number # 29 and # 30.

The truth behind this scandal here:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2048132

Go to this link and look under spoilers in two consecutive posts # 29 and # 30. No need to learn Russian. English old mails under spoiler. This is true face of Cylarne=Krronus. He is a great master of tears drama in public. And rude boy in a private session. Here you'll see the real history of the origin of UA mod. ;)

Also you can read the post #5125 in UA topic on Relicnews forum. See link with word "AFTER" in the message text.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Как думаете теперь им реально найти по новым инструкциям? Андрей или Мегазогг поместите этот английский текст в первый пост ПЛЗ.

Андрей или Мегазогг поместите этот английский текст в первый пост ПЛЗ.

Кому нужно, тот и так найдет, напиши что посты на второй странице темы, если хочешь. Хотя я бы не был таким наивным, думая что щаз все ринутся оттуда сюда узнавать правду.

1) Люди ленивы;

2) Те кто с тобой спорит там, явно являются фанбоями УА, а им до лампочки абсолютно прав ты или нет. Как говориться в Вахе: "Zeal is it's own excuse";

3) Я не дам окончательно факать тему в этом разделе, каким бы не был мод или мое личное отношение к нему.

i 

Уведомление:

И еще раз обращаюсь, теперь уже ко всем участникам обсуждения - заканчивайте оффтоп и флуд, иначе пойдут преды.

Изменено пользователем megazogg

Some people have told me that my links lead to nowhere. I regret that some browsers display the links incorrectly. People did not understand me because of technical problems with the links. Here are several short instructions for reading the truth: 1) follow the link and get to the first post in the topic, 2) find in the topic two posts with numbers # 29 and # 30.

The truth behind this scandal is right here:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2048132

Click on this link and look under the two consecutive posts with # 29 and # 30. No need to learn Russian. There are several old e-mails in English under the spoiler. This is the true face of Cylarne=Krronus. He is a great master of public tearful dramas. And a very rude boy, as his private messages have shown. And here you'll see the real history of the origin of the UA mod.

Also you can read the post #5125 in the UA topic on Relicnews forum. See the link with the word "AFTER" in the message text.

чтобы не позорится

особенно здорово смотрится фраза о том, что старые письма на английском являются истинным лицом Циларне

чтобы не позориться

особенно здорово смотрится фраза о том, что старые письма на английском являются истинным лицом Циларне

Спасибо за ценные правки английского. Учту.

Я тут еще вчера решил создать тему отдельную. Помещу ее где-нибудь в Оффтопикз с просьбой ее не удалять. Там будет английский стартер со всем необходимым компроматом на английском. Так что дальнейшие правки моего корявого английского приветствуются. :)

Таким образом, скоро переместим наш центр борьбы отсюда, чтобы не оффтопить наш раздел и лишний раз его не светить за бугор. К Меге, как к куратору нашего раздела, просьба в случае чего походатайствовать перед модераторами Warforge, чтобы эту новую тему в Оффтопикз не закрыли. По идее не должны -- Оффтопикз же, но мало ли...

Прямо сейчас начинаю катать стартер новой темы. Он будет не маленьким. Убедительная просьба ко всем нашим ребятам быть достойными представителями нашего сообщества и не скатываться до простых ругательств. Бейте их юмором, сарказмом и улыбками. Это самое сильное оружие. Ну и аргументы подбирайте потяжеловеснее. :)

Ну и аргументы подбирайте потяжеловеснее

Будем стараться!

Бейте их юмором, сарказмом и улыбками. Это самое сильное оружие.

Золотые слова.

Я тоже подключусь к этому крестовому походу против буржуев,хоть с англом не очень лажу :ork-inq:

Товарищи,как там с нашей новой темой ? А то я уже притомился с литовцами воевать

Отстань уже от них. Тема зашла в тупик, спам ни к чему не приведёт, пока ГрОрк не выложит уже наконец спискок "украденных" файлов

Ок,тогда будем ждать списка,а то я действительно слишком спамингом увлёкся

Изменено пользователем masterChen

i 
Уведомление:
Тема открыта. Еще раз предупреждаю о том, что в ней не следует флудить и оффтопить. Обращаю внимание, что под флудом и оффтопом в этой теме также понимаются сообщения, относящиеся к спору Grorc'а с коммандой Ultimate Apocalypse. Все подобные сообщения будут наказываться предупреждениями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...