Аналкар Навал Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 УА порадовал больше других модификаций. Рубимся вчетвером по хамачи, нравится всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) помню в УА были очень хардкорные скриптованные карты на выживание, например tyranid stronghold. Куда они пропали? в 1.84 их нет Изменено 23 октября, 2015 пользователем Darth Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 помню в УА были очень хардкорные скриптованные карты на выживание, например tyranid stronghold. Куда они пропали? в 1.84 их нет На них были SCAR-ошибки, поэтому пока убрали. Кто сильно хочет поиграть на них и знает скар, можете сами пофиксить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На них были SCAR-ошибки, поэтому пока убрали. да часть карт вылетала. особенно с орками. а тираниды и некроны нормально игрались. надеюсь вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Шикарный видос с геймплеем УА-мода, сетевая командная игра 2 на 2, на 46 минут, с участием самого главного автора. Противостояние, с глубокой эшелонированной обороной, рейдами в тыл противника, супер-оружием и супер-юнитами. Весь размах и апокалипсис начинается примерно с 18й минуты и продолжается до самого конца. Причем игровой процесс выглядит достаточно размеренным, без лишней суеты. https://youtu.be/cJON-jg6rtg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Шикарный видос с геймплеем УА-мода... Карту эту обожаю. Жееесть, ну и застройка :D :D Динамичненько, пафосно, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На 4-м тире выскакивает фатал еррор. В чем проблема может быть. подкажите пожалуйста? С моддб скачана последняя версия. Моды витч-хантер, демонов и тиранид установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Скрин еррора бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Прошу. Проверил на 5 расах (ДЭ, Эльдары, Хаос, Демоны и Орки). Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsonaut Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На 4-м тире выскакивает фатал еррор. В чем проблема может быть. подкажите пожалуйста? С моддб скачана последняя версия. Моды витч-хантер, демонов и тиранид установлены. +1. Та же фигня, тоже качал оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это какое-то глючное условие победы. Как только выскакивает эта ошибка надо зайти в консоль игры Ctrl+Shift+~ и заскринить, и сюда выложить. Но как мне помнится, когда открыта консоль - PrintScreen из игры не работает, так что рекомендую предваритель поставить прогу которая умеет делать скриншоты из игр. Типа Fraps или Bandicam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 PrintScreen из игры не работает. Если версия стимовская, то можно сделать скриншот через оверлей. Если нет, то можно добавить как стороннюю игру и также сделать скриншот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 https://youtu.be/EsUg4gAopCY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Я смотрю, Boy Chaos таки доделал эти модели, это радует)) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я смотрю, Boy Chaos таки доделал эти модели, это радует)) Скорее всего это французский текстурщик/моделлер из их команды,делающий там по этой части наиболее толковые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Говорят,в 1.85 появился Тайгэршарк от Бойхаоса,кто-то уже видел модель воочию?Как она? Когда Штормсьюрдж и Госткил? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Вышла версия 1.86 http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...l-install-v-186 Полный текстовый список изменений для интересующихся http://www.mediafire.com/view/dryw8121qli3...6_changelog.txt Дерево развития некронов "Внимание, траффик, 3 мегабайта" Дерево развития ИГ "Внимание, траффик, 2,5 мегабайта" Изменено 21 февраля, 2016 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вышла версия 1.86 http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...l-install-v-186 Полный текстовый список изменений для интересующихся http://www.mediafire.com/view/dryw8121qli3...6_changelog.txt Круто, особенно древа рас. Именно за такую масштабность и "объёмную сферичную эпичность в вакууме" многие и считают УА лучшим модом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Патч больше "балансный", чем контентный. Но вроде Тюдо занялся чисткой мода и АИ, так что надо смотреть. Круто, особенно древа рас. Именно за такую масштабность и "объёмную сферичную эпичность в вакууме" многие и считают УА лучшим модом. Скорее всего, не за это. УА имеет самый лучший пиар, в том числе и на ютубе. Кроме того, более-менее регулярно обновляется, а вот многие другие хорошие моды если и обновляются, то обновляются раз в сто лет, либо вообще умерли. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Патч больше "балансный", чем контентный. Но вроде Тюдо занялся чисткой мода и АИ, так что надо смотреть. Скорее всего, не за это. УА имеет самый лучший пиар, в том числе и на ютубе. Кроме того, более-менее регулярно обновляется, а вот многие другие хорошие моды если и обновляются, то обновляются раз в сто лет, либо вообще умерли. Тюдо занялся УА? 0__0 Вот это новость. Ну, "умирают" они в том числе и благодаря УА. Стоит моду появиться на каком-то массовом РУ ресурсе, то сразу начинаются записи по типу "мод хрень, лучше ультимат апокалипсис ничего нету" "Пока пробовать не буду... Ибо лучше ультиматума модов пока не видел. Если знаете мод который превосходит ульту то напишите " "опять огрызок Ultimate Apocalipse" "Чем мод отличается от УА?" И т.д. (это цитаты). Такая ситуация с БЛ, с моей Квадрой, а "классические" моды, которые превосходят УА в плане качества (я не могу адекватно играть в УА, и не только из за десятка видов гранат у каждого сквада, а в том числе из за массовых багов и недоделок) (беря почти любую модель из УА, я точно знаю, что мне нужно будет полностью переделывать в ОЕ её из за багов в стрельбе или других эффектов, так оно и оказывается на самом деле) по типу ТВ, Ревайзеда, ФОКа и ПОКа - большинство фанатов УА о них даже и не слышали, хотя большинство контекта Уа взято как раз из других модов по принципу "давайте добавим всем всё и сразу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Ну, "умирают" они в том числе и благодаря УА. Стоит моду появиться на каком-то массовом РУ ресурсе, то сразу начинаются записи по типу "мод хрень, лучше ультимат апокалипсис ничего нету" "Пока пробовать не буду... Ибо лучше ультиматума модов пока не видел. Если знаете мод который превосходит ульту то напишите " "опять огрызок Ultimate Apocalipse" "Чем мод отличается от УА?" Это значит лишь то что УА задал моду и планку епичности. Я УА тоже уважаю. И да в плане развитий, экшена,убервойск и построек УА пока никто не переплюнул. Плюс там есть возможность играть в любой песочек ограничивая развитие по тирам. И баланс там ближе к СС чем в Квадре, кек. По крайней мере геймплейно! Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Darth Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 И баланс там ближе к СС чем в Квадре, кек. По крайней мере геймплейно! Баланс Квадры с балансом СС не имеет ничего общего, так же как УА не имеет ничего общего со словом баланс в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Такая ситуация с БЛ, с моей Квадрой, а "классические" моды, которые превосходят УА в плане качества (я не могу адекватно играть в УА, и не только из за десятка видов гранат у каждого сквада, а в том числе из за массовых багов и недоделок) (беря почти любую модель из УА, я точно знаю, что мне нужно будет полностью переделывать в ОЕ её из за багов в стрельбе или других эффектов, так оно и оказывается на самом деле) по типу ТВ, Ревайзеда, ФОКа и ПОКа - большинство фанатов УА о них даже и не слышали, хотя большинство контекта Уа взято как раз из других модов по принципу "давайте добавим всем всё и сразу". Практически всё в УА отключается через условия победы, гранаты, в том числе. А по поводу ОЕ и глюков текстур и моделей... Вы знаете, подавляющему большинству игроков это неинтересно. Большинство в мод играют, а не разглядывают текстуры под микроскопом. Интересны подобные вещи только мододелам, но сами понимаете, мод делается для игроков, а не для мододелов. Примерно то же и с балансом. Отбалансить СС даже оригинальный практически невозможно. Фракций очень много с большим количеством юнитов даже в оригинале. Про УА и подобные моды даже говорить нечего. Да и не станет СС киберспортивной дисциплиной. Игроки сейчас в него играют в большинстве своём для фана. Хочешь шахматного баланса - иди в Старкрафт. А от СС сейчас нужен фан и УА с его "пыщ-пыщ" FXами на весь экран, титанами и прочим для этого подходит. Можно, конечно, сделать мод с отличным балансом а-ля "камень-ножницы-бумага" с минимумом юнитов и фракций. Но кому интересно рулить всю игру скаутами и тактикалами с одиноким предатором? Ну что может быть лучше постройки пушки, которая сносит полбазы соперника? Титана, накрывающего толпы тиранидов ракетным залпом? Это ж Ваха. Тут пафос должен быть обязательно. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А от СС сейчас нужен фан и УА с его "пыщ-пыщ" FXами на весь экран, титанами и прочим для этого подходит. Можно, конечно, сделать мод с отличным балансом а-ля "камень-ножницы-бумага" с минимумом юнитов и фракций. Но кому интересно рулить всю игру скаутами и тактикалами с одиноким предатором? Да, на практике, как и предполагалось в теории, это оказалось мало кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я дичайше извиняюсь, но сколько это чудо кушает системных ресурсов при игре на 8 человек?Не то что бы я волновался (core i7 и 12гб оперативы), но ведь дов ни могёт в нормальное использование памяти. Кстати, слышал про проект по подмене dll (?) 1 дова на файлы второго для нормального использования системы. Собственно вопрос, это я что-то с чем-то путаю (или не правильно понял) или такое реально есть (и как оно называется?). И будет ли оно работать в частности с этим модом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти