LeonardGOOG Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Недавно со мной связались разрабы UA. Теперь их текстурами(по крайней мере сестерами битвы) занимаюсь я :D Так что к новой версии уже будут hd сестры(и не только мои, но и их новые модельки для сестер тоже будут ретекстурированы мной). А так, как я очень люблю этот мод, то врятли остановлюсь на текстурах сетеры :image145: И еще кое что, относительно мода. Да, баланс хромает. Но я люблю этот мод, так как он подарил мне кучу веселого времени с моим другом, когда рубились по сети. Такой втык мне доставлял только первый GiF. И не надо утверждать, что мод плохой. Просто он для кого-то плох, я для кого-то офигенен. Я вот например просто тащусь от всех этих эпических сражений и кучи малы, которая происходит на экране. А кого-то это будет раздражать. Как говориться "на цвет и вкус все фламастеры разные". Но вы не можете утверждать, что создатели мода очень многое проделали. И что с точки зрения "выполнения" мода, они молодцы. Изменено 8 октября, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Недавно со мной связались разрабы UA. Теперь их текстурами(по крайней мере сестерами битвы) занимаюсь я :D Так что к новой версии уже будут hd сестры(и не только мои, но и их новые модельки для сестер тоже будут ретекстурированы мной). А так, как я очень люблю этот мод, то врятли остановлюсь на текстурах сетеры :image145: И еще кое что, относительно мода. Да, баланс хромает. Но я люблю этот мод, так как он подарил мне кучу веселого времени с моим другом, когда рубились по сети. Такой втык мне доставлял только первый GiF. И не надо утверждать, что мод плохой. Просто он для кого-то плох, я для кого-то офигенен. Я вот например просто тащусь от всех этих эпических сражений и кучи малы, которая происходит на экране. А кого-то это будет раздражать. Как говориться "на цвет и вкус все фламастеры разные". Но вы не можете утверждать, что создатели мода очень многое проделали. И что с точки зрения "выполнения" мода, они молодцы. твоё мнение вполне имеет право на существование. как и моё: основатель мода - кронус (циларне, лорд дуфус - это всё один человек, только разные ники) полное говно. хуже багатура. и его поделка тоже говно, унылый комбайнер на базе твм с контентом других модов. мне жаль, что ты решил сотрудничать с прохиндеями :( ^п.с. никому своё мнение не навязываю! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 полное говно. =) Не кстати нормальная тема. Я поиграл в УА ГР с доп расами. Впечатления неплохие. Гавнецом глючным были старые версии. Лемих одобряет© хуже багатура 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
53507 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я не знаком с автором и спорить полное гавно он или нет не буду, да мне как игроку по барабану, но мод вполне себе играбелен, производит приятное впечатление, на счет его вторичнсти не знаю, в плане геймлея от twm последняя версия отличается сильно, а отдельные фишки и юниты я больше ни где не видел. Согласен может и не тянет на звание лучший мод года, но определенную нишу занимает, имеет приличную аудиторию фанатов, а это что-то да значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Devil Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Извиняйте за нубство,но всё же: Решил здесь поискать помощи. Когда я пытаюсь играть с другом по сетке(через steam) с этим модом,у меня возникает проблема...Игра Warhammer 40 000 Dawn Of War:Soulstorm Сразу же как я захожу на карту у меня выскакивает ошибка "Data-Sync-error detected-Game data does not match"Я зависаю и не могу передвигать юнитами,а он автоматически выигрывает,если он хост,и наоборот если я хост. Может быть это связано с Анлоккером для отключения ограничителя рас в мультиплеере,который я скачал? Или всё же с из-за мода? P.S Версия мода 1.72.5 P.P.S Работа над патчами идёт ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...-apocalypse-173 Чейнджлог: http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...n-173-changelog Изменено 2 апреля, 2014 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пробовал вчера 1 бой а точнее выбрал карту (из их мап пака) на 6 чел выбрал 5 разных кампов, далее уничтожил себя и продолжил наблюдать как зрилеть как кампы будут друг друга крамсать (сложность безумная, каждый за себя) в итоге 1 компа (орков) раобрали гдето на 20 минуте а я так надеелся увидеть как ии использует новую орковскую бронетехнику. Потом космо десант развивается до титана ривер и БАЦ звук игры заикнулся и произошол вылет, как я понемаю это был глюк в аИ? Из ра были я выбрал тау и далее компы орки, космодесант, космодесант хаоса, эльдары, сестры битвы. Кто сталкивался с подобным прошу отписаться, просто интересно это у меня только глючит или все таки версия еще сыраватая вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Пробовал вчера 1 бой а точнее выбрал карту (из их мап пака) на 6 чел выбрал 5 разных кампов, далее уничтожил себя и продолжил наблюдать как зрилеть как кампы будут друг друга крамсать (сложность безумная, каждый за себя) в итоге 1 компа (орков) раобрали гдето на 20 минуте а я так надеелся увидеть как ии использует новую орковскую бронетехнику. Потом космо десант развивается до титана ривер и БАЦ звук игры заикнулся и произошол вылет, как я понемаю это был глюк в аИ? Из ра были я выбрал тау и далее компы орки, космодесант, космодесант хаоса, эльдары, сестры битвы. Кто сталкивался с подобным прошу отписаться, просто интересно это у меня только глючит или все таки версия еще сыраватая вышла. Отыграл две игры на 8 игроков, одна прошла нормально, во второй глюканул ИИ у Тау. Циларне уже написал на странице мода, что скоро будет патч, только пока не известно, что он будет фиксить. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вышел патч http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...ypse-patch-1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я так понял что движок не тянет мод уа в месте с hd текстурами сестер от Леонарда и они их удалили из мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я так понял что движок не тянет мод уа в месте с hd текстурами сестер от Леонарда и они их удалили из мода? Вероятно, что движок в прниципе не тянет мои текстуры. Еще один глобальный мод не может его использовать. Видимо для модов придется выпускать отдельные версии текстур в низкокачественном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 LeonardGOOG по поводу твоих текстур (последняя версия что лижит на моддб) я провел большой тест их в ТВМ и они там идут на ура и сам играл с еще 5ю компами и ставил несколько боев 6ти кампов (и всех сестер в том числе) не одного вылета не было. Единственное что я сделал у себя поставил на минимум колличество трупов и воронок. Но это чтобы не было лагов, а так в полне вероятно что и при макс настройках они будут работать нормально (нужно проверить). Так что делай выводы (мне кажется что в уа моде они что то намудрили с аи ибо вылеты есть и без твоих текстур и у разных рас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 LeonardGOOG по поводу твоих текстур (последняя версия что лижит на моддб) я провел большой тест их в ТВМ и они там идут на ура и сам играл с еще 5ю компами и ставил несколько боев 6ти кампов (и всех сестер в том числе) не одного вылета не было. Единственное что я сделал у себя поставил на минимум колличество трупов и воронок. Но это чтобы не было лагов, а так в полне вероятно что и при макс настройках они будут работать нормально (нужно проверить). Так что делай выводы (мне кажется что в уа моде они что то намудрили с аи ибо вылеты есть и без твоих текстур и у разных рас) Нет. Тут такая ситуация. У дова есть определенное количество выделямой памяти. Когда используются мои текстуры в UA(не стоит забывать, что там много качественных текстур кроме моих), движок перегружается. Хотя после последних тестов(а именно после уменьшения качества текстур моих), вылеты остались. Честно, я уже и хз, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Нет. Тут такая ситуация. У дова есть определенное количество выделямой памяти. Когда используются мои текстуры в UA(не стоит забывать, что там много качественных текстур кроме моих), движок перегружается. Хотя после последних тестов(а именно после уменьшения качества текстур моих), вылеты остались. Честно, я уже и хз, что к чему. Парень, если ты думаешь, что в TWM данных меньше, чем в УА (в том числе и текстурных), то ты сильно ошибаешься. В TWM данных скорее даже больше (сужу по размерам архивов). Кому интересно можете точнее подсчитать, кто больше юзает память. Что же до обсуждаемого вопроса, то тут и думать нечего. Выше тебе человек уже явно намекнул в чем причина. ;) Осталось только 2 плюс 2 сложить. Если же для кого-то УА -- это какой-то особый образец DoW-мода и показатель качества и стабильности, то такому человеку остается лишь посочувствовать... ;) P.S. Еще к слову... DoW с отредактированным exe-шником может использовать более чем достаточно оперативной памяти и этот предел еще никто никогда не перекрывал (это 4 Гб как минимум). TWM явно лидирует по количеству данных, и проблем с памятью у меня никогда не было по мере увеличения мода (имеется ввиду с расширенным exe-шником кончено). Сейчас я еще одну тяжелую по ресурсам расу в TWM разработал, мод еще растолстел и предел памяти снова не проблема. Если для кого-то TWM не показатель, то FoK/PoK вспомните. УА по наворочености кода и данных и рядом с этими модами не валялся. И FoK/PoK тоже спокойно идут на отредактированном на расширение памяти exe-нике. Так что большие текстуры причиной вылетов быть никак не могут... (Регулярные вылеты бывают только от кривых рук моддера и связано это всегда бывает не с текстурами, а с неправильным программированием AI- и/или scar-кода.) P.P.S. И еще к слову. Когда мы говорим о пределе памяти, то нужно учитывать объем ВСЕХ загружаемых игрой игровых данных (а не только текстур). Отредактированный exe-шник позволяет грузить 8 различных рас на одну карту в больших DoW-модах (это для DoW-а и есть максимальная загрузка различных данных в память). Даже без редактирования exe-шника TWM всегда без проблем работал с 4-5 любыми расами на одной карте (7-8 были уже проблемой). Если же грузить 2-3 расы, то тем более в предел 2 Гб упереться невозможно в любом существующем DoW-моде. Это я к тому, что если игра у вас вылетает даже на 2-4 расах, то передел памяти точно не виноват в любом существующем моде при любых условиях использования игры и мода (с отредактированным exe-шником или без). Изменено 23 апреля, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Парень, если ты думаешь, что в TWM данных меньше, чем в УА (в том числе и текстурных), то ты сильно ошибаешься. В TWM данных скорее даже больше (сужу по размерам архивов). Кому интересно можете точнее подсчитать, кто больше юзает память. Что же до обсуждаемого вопроса, то тут и думать нечего. Выше тебе человек уже явно намекнул в чем причина. ;) Осталось только 2 плюс 2 сложить. Если же для кого-то УА -- это какой-то особый образец DoW-мода и показатель качества и стабильности, то такому человеку остается лишь посочувствовать... ;) P.S. Еще к слову... DoW с отредактированным exe-шником может использовать более чем достаточно оперативной памяти и этот предел еще никто никогда не перекрывал (это 4 Гб как минимум). TWM явно лидирует по количеству данных, и проблем с памятью у меня никогда не было по мере увеличения мода (имеется ввиду с расширенным exe-шником кончено). Сейчас я еще одну тяжелую по ресурсам расу в TWM разработал, мод еще растолстел и предел памяти снова не проблема. Если для кого-то TWM не показатель, то FoK/PoK вспомните. УА по наворочености кода и данных и рядом с этими модами не валялся. И FoK/PoK тоже спокойно идут на отредактированном на расширение памяти exe-нике. Так что большие текстуры причиной вылетов быть никак не могут... (Регулярные вылеты бывают только от кривых рук моддера и связано это всегда бывает не с текстурами, а с неправильным программированием AI- и/или scar-кода.) P.P.S. И еще к слову. Когда мы говорим о пределе памяти, то нужно учитывать объем ВСЕХ загружаемых игрой игровых данных (а не только текстур). Отредактированный exe-шник позволяет грузить 8 различных рас на одну карту в больших DoW-модах (это для DoW-а и есть максимальная загрузка различных данных в память). Даже без редактирования exe-шника TWM всегда без проблем работал с 4-5 любыми расами на одной карте (7-8 были уже проблемой). Если же грузить 2-3 расы, то тем более в предел 2 Гб упереться невозможно в любом существующем DoW-моде. Это я к тому, что если игра у вас вылетает даже на 2-4 расах, то передел памяти точно не виноват в любом существующем моде при любых условиях использования игры и мода (с отредактированным exe-шником или без). Видишь ли, если бы проблема с моими текстурами была бы единичной, только в UA, тогда да. Однако это не единичный случай. Есть еще несколько модов, куда я их засунул, и все та же проблема возникала. Думаю, что как раз в твоем моде решение проблемы было в расширенном exe. Думаю, это будет решение всех проблем) Так как я разработал уже достаточно новых HD текстур, и не хочется их забрасывать тупо из-за того, что не тянет движок. P.s. я не считаю, что UA является эталоном. Просто я тестю на нем, и еще на одном большом моде. Часто бывает так, что вот тут модель поменять не получилось, а тут вышло. И наоборот. Если же в обоих модах не получается, то косяк вероятнее всего у меня. P.s.s. Хочу узнать, где можно скачать данный exe файл отдельно от TWM? Не подумай нечего плохого, просто у меня весьма -овенький инет, и большенькие фалы для меня очень тяжко качать... плюс еще трафика мало достаточно. А TWM старой версии с компа удалил, в связи со срочным поиском места на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Видишь ли, если бы проблема с моими текстурами была бы единичной, только в UA, тогда да. Однако это не единичный случай. Есть еще несколько модов, куда я их засунул, и все та же проблема возникала. Думаю, что как раз в твоем моде решение проблемы было в расширенном exe. Думаю, это будет решение всех проблем) Так как я разработал уже достаточно новых HD текстур, и не хочется их забрасывать тупо из-за того, что не тянет движок. Движок точно тянет. Ответственно это заявляю. Так что не парься и продолжай работать в максимально возможном качестве. P.s. я не считаю, что UA является эталоном. Просто я тестю на нем, и еще на одном большом моде. Часто бывает так, что вот тут модель поменять не получилось, а тут вышло. И наоборот. Если же в обоих модах не получается, то косяк вероятнее всего у меня. Текстуры точно не приводят к вылетам. Максимум как можно заставить ДоВ глючить из-за текстур -- это малиновые модели (не путать с малиновыми боксами). P.s.s. Хочу узнать, где можно скачать данный exe файл отдельно от TWM? Эти exe-шники как раз и лежат отдельно на страницах моего мода на ModDB и уже очень давно (для DC и для SS по отдельности). Плюс у меня в TWM-FAQ ты можешь вычитать, как самому отредактировать exe-шник (это на тот случай, если ты относишься к тому придирчивому типу людей, которые верят только себе ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Эти exe-шники как раз и лежат отдельно на страницах моего мода на ModDB и уже очень давно (для DC и для SS по отдельности). Плюс у меня в TWM-FAQ ты можешь вычитать, как самому отредактировать exe-шник (это на тот случай, если ты относишься к тому придирчивому типу людей, которые верят только себе ;) ). Покорнейше благодарю!) P.s. Если бы я относился к таким людям, я бы ни за что не смог бы научится делать текстуры=) Я всегда зависел от моделеров, и до сих пор завишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я играю с фиксом на увеличенную оперативную память и у меня УА ни разу не вылетал как и с текстурами Леонарда, так и без них. Были СКАР ошибки, но это конечно другое. Так что, думаю, дело в нехватке оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Vance MF Stubbs а сколько у тебя оперативы? (у меня 4 и вылетало даже без текстур леонарда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Vance MF Stubbs а сколько у тебя оперативы? (у меня 4 и вылетало даже без текстур леонарда) У меня 8 и не вылетало с новой версии (не считая ошибок с ИИ). Но игра очень сильно тормозит при битвах на 8 игроков даже с обычным капом, особенно когда есть ИГ, орки или тираниды... Но всё равно помнится, что раньше очень-очень редко вылетал ДоВ в старых версих УА, в ДП моде, в ЗМС моде и т.д. Правда у меня тогда был нефикшенный exeшник. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Чтобы на 2х гигах ОЗУ вылетел хорошо отлаженный мод - надо постараться еще, говорю из богатого опыта больших замесов. Поэтому дело уж точно не в текстурах и объеме занимаемой памяти. Интересно другое - как нетестированный мод вышел в релиз. Кстати, не первый раз такое наблюдаю у UA Team. Выпуск нетестированного продукта говорит или о идиотизме разработчиков, или же о их неуважении к целевой аудитории. Есть еще вероятность, что они сами не играют в свой мод. Описываемые вылеты после патча 1.73, вылавливаются обычным smoke-тестированием, которое предваряет другие любые тесты, но, как мы видим, даже оно не было произведено! Не менее удивительно другое - как UA Mod не теряет аудиторию при этом. Нормальный человек, скачав пару раз "почти готовый патч", после которого в игре багов становится еще больше, просто не будет играть в этот мод дальше. Но аудитории UA Mod, видимо, нравится, как о них вытирают ноги и кормят говном. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 2 ZMS Самое забавное, что у нас (на территории бывшего СССР) почемуто этот недомод пользуется популярностью. Я уже наверно раз сотый встречаю на просторах соц.сетей упоротых фанатов УА. Которые принимаются брызгать слюной и топать ногами когда им говорят что мод то дерьмецо на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) 2 ZMS Самое забавное, что у нас (на территории бывшего СССР) почемуто этот недомод пользуется популярностью. Я уже наверно раз сотый встречаю на просторах соц.сетей упоротых фанатов УА. Которые принимаются брызгать слюной и топать ногами когда им говорят что мод то дерьмецо на самом деле. Я сам УА-мод не качал ни разу и не играл соответственно, он некоторое время назад я посмотрел несколько скирмишевых "летсплеев" на ютубе, от какого-то русского игрока, и моё мнение такое: Несмотря на какие-то там технические баги или огрехи, этот мод очень играбельный и очень фановый. По размаху ( 6 тиров развития, гигантские титаны, апокалиптическое супероружие) он влёгкую переплёвывает маразматично нудный ТВМ. Мой имховый вердикт: популярность УА мода - заслужена. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мой имховый вердикт: популярность УА мода - заслужена. Вся их популярность строится на агрессивном пиаре и невежестве. Помнишь у тебя в профиле была цитата где в 2011 году человек сокрушался, что не может найти моды на ДоВ? Вот на таких слоупоков и рассчитан УА. Он рассчитан на тех кто моды на ДоВ вообще не видел никогда. Естественно у таких юзеров синдром утенка в самой запущенной стадии. Какой первый мод увидел тот и лучший. Чаще всего разговор с "УА-зомби" выглядит так: - Это самый лучший мод всех времен и народов!11 Я играл во многие другие моды, но этот самый лучший!111 - Окей, перечисли в какие еще моды ты играл. - Ээээ....ээээ.... эээ... файршторм *судорожно гуглит, пытаясь показаться знатоком модмейкинга* - Что и требовалось доказать. Очередное быдло открыло для себя америку. Оказывается на ДоВ моды существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) - Ээээ....ээээ.... эээ... файршторм *судорожно гуглит, пытаясь показаться знатоком модмейкинга* Некоторые и его не видели... Я сам УА-мод не качал ни разу и не играл соответственно, он некоторое время назад я посмотрел несколько скирмишевых "летсплеев" на ютубе, от какого-то русского игрока, и моё мнение такое: Несмотря на какие-то там технические баги или огрехи, этот мод очень играбельный и очень фановый. По размаху ( 6 тиров развития, гигантские титаны, апокалиптическое супероружие) он влёгкую переплёвывает маразматично нудный ТВМ. Мой имховый вердикт: популярность УА мода - заслужена. Это того чувака, который набросился на boychaos'а, karandras'а и меня? И еще, я что-то пропустил, или сидение на базе до посинения теперь называется фаном? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти