Michael1980 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 убери мод "Демоны" из "необходимых" для запуска, или наоборот - подключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) В том-то и дело, его нет в поставке и в инсталляционных требованиях. А на сайте про закачку какого-то отдельного мода к готовому цельному продукту, ничего не говорится. Даром, что там кампания идёт отдельным субмодом, а все новые расы - тоже отдельным. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) В том-то и дело, его нет в поставке и в инсталляционных требованиях. А на сайте про закачку какого-то отдельного мода к готовому цельному продукту, ничего не говорится. Даром, что там кампания идёт отдельным субмодом, а все новые расы - тоже отдельным. Ну, если читать внимательно то есть. Копипаста с moddb, жирным выделены "зависимости" ------------------------- NR (New Races): | ------------------------- - Dawn of War: Soulstorm. - >= 22MB hard disk space. - Apocalypse Core mod (UltimateApocalypse) - Objective Points for Soulstorm (Automatically in release) - Inquisition Daemonhunters: Gamefront.com - Tyranids: Moddb.com - Daemons: Forums.relicnews.com - Does not require any previous versions. ------------------------- XP3 (Legends Campaign): | ------------------------- - Dawn of War: Soulstorm. - >= 22MB hard disk space. - Apocalypse XP2 mod (UltimateApocalypse_NewRaces) - Apocalypse Core mod (UltimateApocalypse) - Objective Points for Soulstorm (Automatically in release) - Does not require any previous versions. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] ...Жирным, а потом ещё и красным Циларне у нас не самый адекватный моддер в комьюнити кхм ... прозорливый, так что прости ему, что он не был достаточно конкретен и не "разжевал" так чтобы дошло до совсем-совсем "каждого" [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Джонс, ты обожаешь говорить о том, что может быть. Я тебе уже отметил в репе что ты дурачок. Потом ещё раз напомню. "Око за око", так сказать Ты знаешь, что действительно нужен сторонний мод, или снова чисто типа только предполагаешь? Лично я видел эту строку, но по некоторым данным считаю, что это вряд ли помеха и дело в следующем шаге. Я точно знаю. Есть опыт. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ну так он есть в поставке, в том и вопрос. В официальном файле, кстати, "демоны" не требуются. ------------------------- NR (New Races): | ------------------------- - Dawn of War: Soulstorm. - >= 22MB hard disk space. - Apocalypse Core mod (UltimateApocalypse) - Objective Points for Soulstorm (Automatically in release) - Inquisition Daemonhunters: http://www.gamefront.com/files/11283613/idh_beta2_ss.rar - Tyranids: http://www.moddb.com/mods/tyranid-mod/down...2-for-soulstorm - Does not require any previous versions. ------------------------- XP3 (Legends Campaign): | ------------------------- - Dawn of War: Soulstorm. - >= 22MB hard disk space. - Apocalypse XP2 mod (UltimateApocalypse_NewRaces) - Apocalypse Core mod (UltimateApocalypse) - Objective Points for Soulstorm (Automatically in release) - Does not require any previous versions. Я уже сам раскопал структуру и теперь качаю все три. Сейчас проверю. Я точно знаю. Есть опыт. Это хорошо. У меня его нет. Зато у меня есть опыт, что меня могут не понять, поэтому нужно: а) объяснить подробно что к чему. б) ещё раз посмотреть на обложку очень полезного путеводителя "Автостопом по Галактике". Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я уже сам раскопал структуру и теперь качаю все три. Сейчас проверю. Если не получиться скачать IDH мод с gamefront, вот есть зеркало на французском сайте http://www.jeuxvideopc.com/downloads/32621...monhunt-mod.php Рабочее, по крайней мере было 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Engert, пять минусов подряд, идёшь на рекорд Пфф. "Я воспринимаю только те оскорбления, которые заслужил". Блин. Пока возился с модом возникло странное чувство, что я в параллельной вселенной. Где всё вроде бы такое же, но через ж... В частности ещё три совершенно разных по типу архива, которые ещё и неочевидны и разбросаны по-отдельности кучей каталогов вкупе с 4 основными. Спасибо. Таки пошло. Если, правда, учесть, что в оном релизе де-факто значится две кампании, одна из которых готова на 10%, а другая на 50%. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) В частности ещё три совершенно разных по типу архива, которые ещё и неочевидны и разбросаны по-отдельности кучей каталогов вкупе с 4 основными. Все правильно, так как моды "IDH" и "Тираниды" - продукты труда совсем других команд, и разрешения включать их в архив GR_UA мода Циларне никто не даст. Циларне не может идти по пути GrOrkа, который в своё время просто забил на мнение-пожелание Компилера (автора IDH мода) и скопипастил весь IDH мод внутрь TWM (с внесением некоторых изменений естественно). GrOrk может делать всё что ему вздумается, ибо работает в одиночку и этой позиции - независим. Да и Daemons мод позиционируется как независимый от GR_UA, поэтому распространяется отдельно. К примеру на Daemons мод позавчера вышел патч. Что было бы, если копия Daemons мода была включена в основной дистрибутив GR_UA? На текущий момент, после выхода патча - она уже была бы "устаревшей". Человек незнающий, с пропатченным Daemons мод, но впервые скачавший и установиший GR_UA, затирает изменения в папке Daemons и ничего не знает об этом. Игра в Daemons моде начинает глючить, сетевая вообще перестаёт работать. И так далее... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 И так далее... Ок. Но можно было бы как-то расписать всё компактнее и понятнее. Хотя может англичанам и удобно, хз. Да, жаль что компания не работает. Попробовал одну миссию... "Дальше следовали одни маты". От офигения. Глобальный песец уже на обычной карте с блэкджеком и кучей спецэффектов. Впервые, собственно, почувствовал, что играю за Хаос. И впервые же узрел и почувствовал в деле настоящего Чернокнижника (а не юнита-недоучку с пистолетиком и парой простеньких абилок). Чтоб это всё работало, да ещё и на русском... Такое да выпустить бы в полной современной версии. P.S. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Сразу ясно почему вам он не понравился,ведь тут создатель ТВ и он приложит все свои силы,чтобы выставить мод в самом худшем свете.Про дисбалансный дарк прохереса я вообше молчу,автор которого 75% удиляет хаоса а 25%империума а остальным фиг.Килериану,тут просто нечего делать,это просто вражеская территория для него.(причина выше) Насчет того почему мне понравился мод не буду говорить(это долго).Но почему он померк перед остальными модами такого плану скажу следующие. 1.ТВ:мод хороший,но своего названия он так и не оправдывает,скорее всего просто мочилыво на 10-20 слотов больше обычного. 2.ZMC как сказал глава моего клана"хорошая слисарка" и не более того Изменено 25 января, 2013 пользователем IAoDIMarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Сразу ясно почему вам он не понравился,ведь тут создатель ТВ и он приложит все свои силы,чтобы выставить мод в самом худшем свете.Про дисбалансный дарк прохереса я вообше молчу,автор которого 75% удиляет хаоса а 25%империума а остальным фиг.Килериану,тут просто нечего делать,это просто вражеская территория для него.(причина выше) Насчет того почему мне понравился мод не буду говорить(это долго).Но почему он померк перед остальными модами такого плану скажу следующие. 1.ТВ:мод хороший,но своего названия он так и не оправдывает,скорее всего просто мочилыво на 10-20 слотов больше обычного. 2.ZMC как сказал глава моего клана"хорошая слисарка" и не более того Дарк Прохереса?удИляет? Ты прежде чем рецензии на моды писать(отличные между прочим) букварь прочитай и учебник русского языка,для тебя полезно будет Хм,может это наш "любимый" Багатур пришел и решил тут малец всех потроллить? :o :) Изменено 25 января, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Дарк Прохереса?удИляет? Ты прежде чем рецензии на моды писать(отличные между прочим) букварь прочитай и учебник русского языка,для тебя полезно будет Ну опечатка и что с того?В темную ересь играл,так что знаю что это за мод.Для истинных паклоников хаоса,которые хотят без проблем нагибать другие расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Пфф темная ересь.... Ересь это что ты написал.Мод переводится как темное пророчество.И не пАклоников а пОклонНиков грамотей.И ещё: в моде хаоты спокойно выносятся любой имперской армией(инква,СМ,гвардия),если играть уметь Изменено 25 января, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Парень, чего ты хотел я учусь в восьмом классе, ;) и имено с русским у меня проблемы(по всем остальным 4-5,но больше 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чуваааки у этого мода большое будущее "БООООЛЬШУЩЕЕ"say plz result this expression 2+2*2 [22:48:19] Patrick Elshof: but yeah, so you finished the doomsday ark (yay). now doing texturing of the awesome annihilation barge... I just love cron stuff xD wait 2+2*2? why? [22:48:31] Daniel(Hellboy): say [22:49:01] Patrick Elshof: 2+2=4*2=8 [22:49:18] Rocket Propelled Dancing Banana: I'll be direct: hellboy you're confusing me. alot [22:49:18] Daniel(Hellboy): you seriously?! [22:49:27] Daniel(Hellboy): no no stop [22:49:40] Daniel(Hellboy): you're [черт]ing seriously?! [22:49:43] Daniel(Hellboy): 8?! [22:49:51] Daniel(Hellboy): you joke? [22:50:00] Rocket Propelled Dancing Banana: [21:48] Rocket Propelled Dancing Banana: <<< I'll be direct: hellboy you're confusing me. alot^ again [22:50:15] Daniel(Hellboy): the first actions * [22:50:18] Patrick Elshof: hm... well if you have 2+2 you get 4. and 4*2 = 8 :P [22:50:59] Patrick Elshof: or are you going about 2+2*2 without any 4 in between? cause then I would get 6 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А причем тут УА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чтож ты пытаешься их унизить все время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ясно тебе не понравился он как дизайнеру,но ведь хаос занят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Варсмит, ты в Гранд Релиз играл? Мод не идеален, конечно, но... Почти весь явный анбек пропал из мода (есть небековые юниты, но они скорей для баланса - как титан у Тау). Радует довольно глубокая проработка каждой из фракций, эффекты, неплохие "сценарные" карты. Такое чувство, что мод ругают только потому что он не наш. Изменено 26 января, 2013 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Почти весь явный анбек пропал из мода (есть небековые юниты, но они скорей для баланса - как титан у Тау). А какой баланс у ракетницы Тау, которая помимо базового оснащения аки пулемет фигачит 4 ракетами (волшебным образом вылетающими из горба) на большое и сверхдальнее расстояние? У ТЭ такая же, кстати. Которая вкупе со спамом расовых абилок вынуждает использовать пехоту в борьбе с ТЭ лишь как поддержку бронетехники. Мод меня заинтересовал, но некоторые моменты очень удивляют и не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Такое чувство, что мод ругают только потому что он не наш. Вообще-то "УА-мод" ругают не по этому. И ругают его не только здесь, но и за бугром. Причем недовольны даже фанаты этого мода. Они постоянно жалуются на кривое поведение юнитов, плохо сделанный AI, периодические вылеты по вине недоработок авторов и т.д. и т.п. Заметьте я ни слова не говорю про личность Циларне. Это отдельная тема и уже давно никому здесь не интересная. У этого пиндосца дурная репутация в нашем сообществе. И это не потому, что он пиндосец. Поднимите историю вопроса и все сами поймете. Следуя вашей логике, ругать тут должны все забугорные моды. Но этого очевидно не происходит. В России достаточно много фанатов например тех же FoK/PoK. Откройте темы этих модов и посмотрите. Почему их больше хвалаят чем ругают с трех раз догадаетесь? И это даже не смотря на весьма спорный концепт геймплея. В свое время был популяерн DoW Pro как неполохий мод для игры по сети. Это старый заслуженный мод. Кроме того, есть куча интересных фракционных модов, названия которых у всех на слуху (WH, IDH, Steel Legion, Tyranids и т.д. -- их в количестве). В DoW-моддинге вообще много чего интересного было сделано. Только вот к "моду" из названия этого топика это не относится, и для этого существуют объективные причины никак не связанные с "предвзятостью" наших камрадов. Напоследок показательная цитата, оставленная на моей TWM-страничке на ModDB. Пишет фанат мода УА: In fact, being a fan of this mod and ultimate Apocalypse, I think wars titanium is more balanced and cleaner but with less news while Utimate apocalpse the opposite, less balanced and less clean but with much more of new ...Так что если кто-то фанат УА, то сожмите зубы и терпите. Ваш любимый мод нечист. ;) Свят свят! Изыди нечистый! Вот она где -- хересь... :ork-inq: Изменено 27 января, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Даёшь экстерминатус на YA mod :ork-inq: :ork-shoota: :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nforcer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Даёшь экстерминатус на YA mod :ork-inq: :ork-shoota: :image119: Вся суть русского DoW сообщества в одном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нда, мод просто блещет гениальностью. Эта гениальность прям во всём и отовсюду лезет (коричневатой такой массой). Действительно нет атмосферы, достаточно кривой баланс и МЯГКО говоря "гениальные" разработчики (почти все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нда, мод просто блещет гениальностью. Эта гениальность прям во всём и отовсюду лезет (коричневатой такой массой). Действительно нет атмосферы, достаточно кривой баланс и МЯГКО говоря "гениальные" разработчики (почти все). http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...our-mod-is-shit !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти