Лорд_Инквизитор Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Не хочу подливать масла в огонь, но все же счетаю нужным сказать. Ехе файл от ТВМ я давно пробовал вставить в стим версию игры 1,3 и у меня он работал не совсем корректно игра бывало вываливалась в рабочий стол (в месте с ТВМ) да и новые карты насыщенные всякими прикольными структурами архитектуры или хаосятины да еще и в добавок с 8 игроками/ботами тоже не загружались а игра выдавала какую то ошибку уже не припомню какую. Так что я тогда вернул стандартный стим ехе файл и не играл больше 1,3+ТВМ. А держал стимовскую версию чисто для мульта в оригинал сс. А ТВМ и другие моды у меня стоят на пиратской 1,2 версии от буки (английский оригинал сколько не искал так и не нашол). А с новым ехе они явно что то сделали еще во 1 он по их описанию сделан чисто для стим версии и во 2 он вроде как исключает разрыв соединения при мультиплэере (но это не проверял пока). Изменено 1 июня, 2015 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не хочу подливать масла в огонь, но все же счетаю нужным сказать. Ехе файл от ТВМ я давно пробовал вставить в стим версию игры 1,3 и у меня он работал не совсем корректно Вы сделали некорректную операцию. Мой исправленный exe-файл, он ТОЛЬКО (!) для DoW версии 1.2. Об этом везде написано. А вы подставляете программе некорректный для нее файл и чего-то хорошее с этого хотите получить. Извините, но это весьма наивно. Кстати, насколько я знаю в стим-версии DoW использование памяти Релики уже сами сделали как надо, так что операция по хаканию exe-шника для расширенного использования памяти там и не нужна. Совсем не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не хочу подливать масла в огонь, но все же счетаю нужным сказать. Ехе файл от ТВМ я давно пробовал вставить в стим версию игры 1,3 и у меня он работал не совсем корректно игра бывало вываливалась в рабочий стол (в месте с ТВМ) да и новые карты насыщенные всякими прикольными структурами архитектуры или хаосятины да еще и в добавок с 8 игроками/ботами тоже не загружались а игра выдавала какую то ошибку уже не припомню какую. Так что я тогда вернул стандартный стим ехе файл и не играл больше 1,3+ТВМ. А держал стимовскую версию чисто для мульта в оригинал сс. А ТВМ и другие моды у меня стоят на пиратской 1,2 версии от буки (английский оригинал сколько не искал так и не нашол). А с новым ехе они явно что то сделали еще во 1 он по их описанию сделан чисто для стим версии и во 2 он вроде как исключает разрыв соединения при мультиплэере (но это не проверял пока). Есть специальная прога в интернете в свободном доступе. Она хакает любой экзешник до 4 гб оперативы, какая бы программа не была. Делается нажатием 2 кнопок все. Стимовскую версию можно было так же пробить, и вуаля - уа сделал свой собственный мега инновационный экзешник. Лично мы в своем моде используем давно уже эту прогу и не делали из этого феерическое шоу, как это сделали уа. А просто оставили ссылку для тех, у кого вылетает игра. Я не посираю уа, мод все равно весьма интересный. Но то, как они себя пиарят... противно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну да а эта тема создана для баланса сил так сказать там они себя пиарят, а мы их тут ,,,,, ну антипиарим кароче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) По поводу слабого АИ. Вы можете сами всё поменять с помощью файла AIControlPanel.exe в папке UltimateApocalypse_THB\data\ai Изменено 1 июня, 2015 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) По поводу слабого АИ. Вы можете сами всё поменять с помощью файла AIControlPanel.exe в папке UltimateApocalypse_THB\data\ai Ничего не меняется при любых настройках. Как в старой версии, так и в текущей. А скинуть смешанный тобой аи можешь? Если не сложно конечно. Интересно опробовать. Поделюсь, как только появится возможность. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Есть специальная прога в интернете в свободном доступе. Она хакает любой экзешник до 4 гб оперативы, какая бы программа не была. Делается нажатием 2 кнопок все А что за программа,CFF Explorer или какая-то более интересная? Ну да а эта тема создана для баланса сил так сказать там они себя пиарят, а мы их тут ,,,,, ну антипиарим кароче A что UA-моду нужна анти-реклама?По моему они с этой ролью тоже отлично справляются,достаточно посмотреть на их Риптайда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А что за программа,CFF Explorer или какая-то более интересная? Вот лови - https://yadi.sk/d/sxVZvgN5ck8W5 Выбираешь нужный тебе экзешник и все. Сделай резерв нынешнего exe на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вот лови - https://yadi.sk/d/sxVZvgN5ck8W5 Выбираешь нужный тебе экзешник и все. Сделай резерв нынешнего exe на всякий пожарный Благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Видео игры за Демонхантеров. Довольно любопытно, есть забавные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Столько хайпа было про "охоту", а в итоге...Кто там говорил, что более стабилен стал - хз, из 4 игр 2 вылета при карте на 8 игроков ( на ноуте). ИИ дико тупит порой. В этом моде, разве что, широкий выбор в опциях интересен, типа ограничения по юнитам и т.д. Демонхантеры дичайшая имба, администратум из известного мода курит в сторонке :D Это все с точки зрения обычного игрока, какие у них там косяки по модерской части судить не могу. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Shadowhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Кто говорит, что ИИ тупит, или демонхантеры имба, вот вам реплеи от Jordan Lane, где два человека-игрока за демонхантеров сливают 2-ум ИИ на харде. 2 раза подряд. А в 3й раз - выигрывают, но видео начинается с такого места, где не видно какая сложность выставлена. Подозреваю что easy. Jordan Lane судя по видосам UA:THB месячной и двухмесячной давности, был не иначе как тестером. Сдаётся мне, мод идеально сбалансирован под таких криворуких игроков как он. Изменено 3 июня, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кто говорит, что ИИ тупит, или демонхантеры имба, вот вам реплеи от Jordan Lane, где два человека-игрока за демонхантеров сливают 2-ум ИИ на харде. 2 раза подряд. После того как игрок за Demonhunter'ов играя Hard'е ,заказал в начале казарму и два генератора,а потом практически проигнорировал бронетехнику,дальше можно было не смотреть,высочайший уровень очевиден.Такой рациональной траты ресурсов я еще не видел :) Тут никакая ''имба'' не поможет. AI не впечатляет,в TWM и BT-моде,играя на подобной карте на Harde, он нападет уже на 3-ей минуте,а начиная с 5-6 начинается агрессивный прессинг.Тут же ИИ он довольно пассивен,практически не атакует,и активные действия начал только после десятой минуты. Все достаточно вяло,вообще не возбуждает.Хотя возможно в других условиях он ведет себя интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Кто говорит, что ИИ тупит, или демонхантеры имба, вот вам реплеи от Jordan Lane, где два человека-игрока за демонхантеров сливают 2-ум ИИ на харде. 2 раза подряд. А в 3й раз - выигрывают, но видео начинается с такого места, где не видно какая сложность выставлена. Подозреваю что easy. Jordan Lane судя по видосам UA:THB месячной и двухмесячной давности, был не иначе как тестером. Сдаётся мне, мод идеально сбалансирован под таких криворуких игроков как он. Смысл этих видео, они всегда чудные у них какие то. Я на инсайне комп выношу в ноль. И не из за скилла там или чего то подобного. Просто дх в текущей версии тут что то с чем то. Отряды паладинов с героями присоединенными и грандмастером не убиваемы вообще. НИКАК :D . Грандмастер + палады и еще плюшки это больше 100к хп ( у меня тут и под 150к было как то из за героев) + у них абилки ( бессмертие тоже есть), телепорты и селфрегены :D Ах да, добавьте сюда глобал абилки, норм авиацию и элитную артиллерию. Про немезиздреадкнайт вообще молчу. Хотя, как тут промолчать - такая ну ни разу не имба с несколькими десятками тысяч хп с апгрейдами ( всеми ест-но), щиты, шанс отхила и мгновенный телепорт на пару раз. Хз что они там тестили... Смеха ради "Ни разу не имба" Изменено 3 июня, 2015 пользователем Shadowhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Столько хайпа было про "охоту", а в итоге...Кто там говорил, что более стабилен стал - хз, из 4 игр 2 вылета при карте на 8 игроков ( на ноуте). ИИ дико тупит порой. В этом моде, разве что, широкий выбор в опциях интересен, типа ограничения по юнитам и т.д. Демонхантеры дичайшая имба, администратум из известного мода курит в сторонке :D Это все с точки зрения обычного игрока, какие у них там косяки по модерской части судить не могу. The Hunt for Bugs Begins! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SettRa Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Бред несёте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Бред несёте!!! Да ладно,тут только конструктивная критика,никакого бреда!Мы искренне восхищаемся UA-модом как иконой моддинга!А то что мы позволяем себе увидеть в нем при всем его совершенстве недостатки,это ничего - даже на Солнце есть пятна! Изменено 23 июня, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SettRa Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Недостатков в нём полно) я не про это) а про то,кто имба и видосы) где вы их берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Недостатков в нём полно) я не про это) а про то,кто имба и видосы) где вы их берёте? Как откуда?От непосредственных тестеров UA-мода!Джонс предоставляет информацию только из авторитетных источников! А вот насчет ''имбы'' тут все очень относительно,поскольку ребята из UA-тима печатают патчи пачками,и уже приближаются к стандартам Relic и Blizzard!А по части PR-менеджмента,уже давно превзошли своих именитых коллег,так что в лице юных моддеров мы без преувеличения,видим будущее жанра RTS! Изменено 24 июня, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 видео полно же на ютубе, что значит ''где берём''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SettRa Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 От таких каналов только тошнит) не игры нормальной, не толкового объяснения мода) Вот у креста только всё понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) От таких каналов только тошнит) не игры нормальной, не толкового объяснения мода) Вот у креста только всё понятно) Что и требовалось доказать. Ты в канале от бета-тестера не понимаешь того что видишь, а я например, как моддер - понимаю вполне. Зато ты веришь на слово какому-то дрыщу, вся заслуга которого - подвешенный язык. Вот как раз Крест часто бредит. Если он не шарит в моддинге, то чтобы объяснить что-то - несёт откровенную пургу. А ты развесив уши слушаешь эту лапшу. Потом заносит тебя на форум, где тусуют моддеры и продвинутые игроки, и начинаешь валить с больной головый на здоровую. P.S. Вот одна из цитат: Изменено 25 июня, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) От таких каналов только тошнит) не игры нормальной, не толкового объяснения мода) Вот у креста только всё понятно) А чего обьяснять? Я даже новую версию не выкачиваю, ибо знаю что там будет. А именно: "идеальный ассиметричный баланс, где все стороны обладают одинаковыми возможностями, а титаны являются гармоничным дополнением", "удобная и доступная механика, простая для новичков, но обладающая интересными решениями для опытных игроков", "качественные и атмосферные модели, выполненные в относительно едином стиле", "множество разнообразных карт и режимов", "сильный ИИ, бои с которым, доставят удовольствие, что новичкам, что опытным игрокам". Этого всего нет в моде, лишь потому, что мы не можем его достойно оценить, вот. Что же до "Креста" и его каналов - я с ним общий язык так и не нашел. Да и не только я один, кстати. Изменено 24 июня, 2015 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) От таких каналов только тошнит) не игры нормальной, не толкового объяснения мода) Вот у креста только всё понятно) Каждой целевой аудитории - свои кумиры. Подобное притягивает подобное,жертва притягивает преступника(из криминальной психологии) Прежде чем утверждать что чье либо мнение является бредом,желательно составить свое впечатление на непосредственном опыте.Например сыграть несколько партий в тот же THB,за несколько сторон конфликта,с разными условиями и тактиками,cоставить собственное впечатление.То есть рассмотреть процесс больше чем с одной точки зрения.Если присутствует оценка процесса хотя бы с двух точек,то понимание процесса стает объективнее,плотность информации больше,и что соответственно она стает ближе к истине.В данном случае не стоит отталкиваться исключительно от мнения одного ''авторитетного'' эксперта ;) А чего обьяснять? Я даже новую версию не выкачиваю, ибо знаю что там будет. А именно: "идеальный ассиметричный баланс, где все стороны обладают одинаковыми возможностями, а титаны являются гармоничным дополнением", "удобная и доступная механика, простая для новичков, но обладающая интересными решениями для опытных игроков", "качественные и атмосферные модели, выполненные в относительно едином стиле", "множество разнообразных карт и режимов", "сильный ИИ, бои с которым, доставят удовольствие, что новичкам, что опытным игрокам". Этого всего нет в моде, лишь потому, что мы не можем его достойно оценить, вот. :) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Перестал смотреть Креста, как только услышал его коллосальные познания в беке. Не, ну серьёзно, как можно играть в Ваху и не знать элементарного? Изменено 24 июня, 2015 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти