HG)Leman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Сегодня зашел на моддб УА-мода. Увидел много всяких вкусностей. Особо отметил забетонированную позицию василиска, фантом-титан, орочью убервафлю и другие ништяки. ВечИром прихожу устОнавнливать!(с) Изменено 23 октября, 2014 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ultimate Apocalypse Patch - 1.73.71 http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...ypse-patch-1737 Global: ------------------------ - A new top secret unit for this version is aqdded ingame! Play this mod to find out what it is! Однако интрига! Если кто выяснит про что речь - отпишитесь тут! Изменено 31 октября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Однако Риптайд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Однако Риптайд.... Точно? А то ещё говорили про какой-то демонический юнит для подключаемой расы Daemons. Возможно, даже модель которая включена в мод daemons, но не используется там в обычной игре, а зарезервирована для Апок версии. Если риптайд, да ещё и анимированный Космократом, то это и интересно, и полезно. Так сказать: "И посмотреть, и позаимствовать". :D Изменено 31 октября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Риптайд? Где риптайд? Дайте мне риптайд в ДоВе, хотя бы скриншот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Точно? А то ещё говорили про какой-то демонический юнит для подключаемой расы Daemons. Возможно, даже модель которая включена в мод daemons, но не используется там в обычной игре, а зарезервирована для Апок версии. Если риптайд, да ещё и анимированный Космократом, то это и интересно, и полезно. Так сказать: "И посмотреть, и позаимствовать". :D Демонов в моде пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Риптайд? Где риптайд? Дайте мне риптайд в ДоВе, хотя бы скриншот =) Cкриншоты модели есть на странице Космократа, так что имхо Риптайд в дове это вопрос времени http://www.moddb.com/members/cosmocrat/ima...pdate1#imagebox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Патч 1.73.71, так как предыдущий, выложенный под номером 1.73.70, оказался вовсе не тем что должно было пойти в свет. http://www.mediafire.com/download/81qvqqsc...ch+-+1.73.71.7z На моддб ссылка прежняя, но кто скачал старый файл без "1" на конце - надо перекачать. Чтоб заценить риптайд, я решил (впервые) скачать и установить UA мод 1.73: почти 46 тысяч скачиваний с апреля 2014 года - впечатляет. Изменено 31 октября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Cкриншоты модели есть на странице Космократа, так что имхо Риптайд в дове это вопрос времени http://www.moddb.com/members/cosmocrat/ima...pdate1#imagebox Но... Но, как же вархаунд у тау?..:( Разве он не лучше и бековей? Изменено 31 октября, 2014 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Но... Но, как же вархаунд у тау?..:( Разве он не лучше и бековей? Вархаунд Тау - это эпитафия "самому тру-бэку на свете". А риптайд - суровая правда таусятской жизни. Риптайд? Где риптайд? Дайте мне риптайд в ДоВе, хотя бы скриншот =) Итак, Риптайд "риптайд в ДоВе, хотя бы 2 скриншота" "Для сравнения, минька" Анимации корявенькие (но и сам я не сделал бы лучше, коль я не аниматор), с дерганьем между фазами-переходами (а вот это как раз лечится в 3д максе довольно просто) и с проскальзыванием по земле (обычно исправляется настройкой в ОЕ) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Итак, Риптайд "риптайд в ДоВе, хотя бы 2 скриншота" "Для сравнения, минька" Анимации корявенькие (но и сам я не сделал бы лучше, коль я не аниматор), с дерганьем между фазами-переходами (а вот это как раз лечится в 3д максе довольно просто) и с проскальзыванием по земле (обычно исправляется настройкой в ОЕ) супер,и да теперь я знаю какого он размера,желаю автору мода больших успехов в моддинге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Эм… я то думал, что на скринах на моддб он со всеми пушками потому что они типа сменные, как это на прочих моделях в ДоВе. Какого … он в игре то и с ионкой и с бурстой? Ну и вообще схожесть с минькой что-то довольно смутная, особенно пропорции. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Эм… я то думал, что на скринах на моддб он со всеми пушками потому что они типа сменные, как это на прочих моделях в ДоВе. Какого … он в игре то и с ионкой и с бурстой? Ну и вообще схожесть с минькой что-то довольно смутная, особенно пропорции. Оружия вроде сменные. Пропорции то да, и анимации... Я загнал модель в макс, посмотрел их. Не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Пропорции то да, и анимации... Я загнал модель в макс, посмотрел их. Не ахти. А у них что-то по другому делается? Самое забавное то, что на все эти косяки указывать бесполезно - не исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) А у них что-то по другому делается? Самое забавное то, что на все эти косяки указывать бесполезно - не исправят. Ну я как-то надеялся что Космократ растёт над собой. Всё таки он там работает по модельной части, а не Циларне. И в любом случае, объем работ сделан приличный. Также известно, что чужое готовое "исправлять" всегда легче, чем делать самому :D Изменено 1 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Давно уже стоило выложить: Неплохо раскрутившися обзорщики модов TheXPGamers (хозяева modlb.com, более 88 тысяч подписчиков на ютубе) уже более полугода время от времени ненапряжно гоняют партии в UA мод, при этом не стесняясь называют его лучшим модом для дов. Играют вдовоем против компа(компов), особо не заморачиваясь, и весело комментируют происходящее. Самый последний их бой, недельной давности. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 "That is SOO SAAAAAAAAAAAAAD :("Конечно, не буду говорить, что сделал бы лучше, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нда, моя первая анимация титана была такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitaorosi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Soulstorm Ultimate Apocalypse Full Version 1.73.9 с тиранидами : самый геморный противник - Тёмные Эльдары, остальные Эльдарами выносятся все без применения титанов и супероружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Видос из УА-мода, с добавленным "неофициальным" дополнением "Imperial Warlord Titan for UA" Для тех кто не в теме - это анимированный Варлорд Титан, сделанный в 2006-ом году простым русским парнем c ником MMX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Для тех кто не в теме - это анимированный Варлорд Титан, сделанный в 2006-ом году простым русским парнем c ником MMX Так он вроде давно анимирован, года 3-4 уже.Нового ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Так он вроде давно анимирован, года 3-4 уже.Нового ничего. Бери выше, 8 лет уже как анимирован. Модель 2006 года (штампы в файлах WHM и WHE сохранились до сих пор). Просто редко кто её пользует. Была вот в ZMS моде, где её откапал один американец и адаптирует для УА. Больше я её нигде не встречал. И самого исходного мода "MMX's Titans mod" у меня тоже нет, нигде не могу найти. Хотя MMX выкладывал его на варфордже для открытого тестирования. Тему я нашел от 2006-2007 года. Даже скриншоты мода и моделей - редкость, из-за уродского хостера imageshack который всё [пофиг]ил. :( Изменено 9 апреля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitaorosi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Видос из УА-мода, с добавленным "неофициальным" дополнением "Imperial Warlord Titan for UA" Ну и смысл, итак баланса нет, а чем остановить 3-х таких, кто изначально по 100К прочности, а с Героями-режимом под 250К?! Неудивительно теперь, почему наш Bloodline стремительно набирает популярность у них. Не стоит уподо[мамочки!]ся Западу с их трусливым мышлением, наличие супероружия и огромных титанов напрочь убивают построение какой-либо нестандартной тактики, а зачем мне думать, если я могу построить супербомбу и сбросить на противника. Отсюда и популярность UA, что не требуется думать головой, можно настроить кучу элиты и толпой сносить, что показывает практика Крестоносца на его канале. Зрелищно - да, интересно - да, стремящееся к нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ну и смысл, итак баланса нет, а чем остановить 3-х таких, кто изначально по 100К прочности, а с Героями-режимом под 250К?! Неудивительно теперь, почему наш Bloodline стремительно набирает популярность у них. Не стоит уподо[мамочки!]ся Западу с их трусливым мышлением, наличие супероружия и огромных титанов напрочь убивают построение какой-либо нестандартной тактики, а зачем мне думать, если я могу построить супербомбу и сбросить на противника. Отсюда и популярность UA, что не требуется думать головой, можно настроить кучу элиты и толпой сносить, что показывает практика Крестоносца на его канале. Зрелищно - да, интересно - да, стремящееся к нет. УА мод - это не про баланс, это про размах и фан, и понятно что он не требует изобретения каких-либо особых тактик, и позволяет любому нубу и недоучке нагибать комп - что показывает практика Крестоносца на его канале. А смысл видоса что я выложил - повтыкать на игровой процесс. Я вот лично не играю в УА мод, а вот изредка посмотреть на визуальный беспредел который там твориться на поздних тирах - мне нравится. + Напомнить всем, какой был у нас в комьюнити крутой чел, ММХ. Какие клёвые модели он делал, восемь лет назад. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Понерфить титана процентов на 20-25 и самое оно будет. Ну и смысл, итак баланса нет, а чем остановить 3-х таких, кто изначально по 100К прочности, а с Героями-режимом под 250К?! Неудивительно теперь, почему наш Bloodline стремительно набирает популярность у них. Не стоит уподо[мамочки!]ся Западу с их трусливым мышлением, наличие супероружия и огромных титанов напрочь убивают построение какой-либо нестандартной тактики, а зачем мне думать, если я могу построить супербомбу и сбросить на противника. Отсюда и популярность UA, что не требуется думать головой, можно настроить кучу элиты и толпой сносить, что показывает практика Крестоносца на его канале. Зрелищно - да, интересно - да, стремящееся к нет. Баланс... Обычная для DoW ситуация: отряд из 6ти пехотинцев, один стреляет, два застряли друг в друге, четвертый обегает БТР, пятый и шестой застряли на повороте. И о каком балансе в этой игре может идти речь? Эту кучу элиты надо еще построить... Что как раз и показано на видео: армия противника явно слабее. До супер-оружия надо еще дожить... На видео оно есть у обоих игроков: как-то ничего и не поменялось особо. Так что, ничего не мешает воплощать свой тактический гений, что без титанов, что с ними. А сидеть на базе в любой RTS можно. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти