Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultimate Apocalypse Mod

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашел на моддб УА-мода. Увидел много всяких вкусностей. Особо отметил забетонированную позицию василиска, фантом-титан, орочью убервафлю и другие ништяки.

ВечИром прихожу устОнавнливать!(с)

Изменено пользователем HG)Leman

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ultimate Apocalypse Patch - 1.73.71

http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...ypse-patch-1737

Global:

------------------------

- A new top secret unit for this version is aqdded ingame! Play this mod to find out what it is!

Однако интрига! Если кто выяснит про что речь - отпишитесь тут!

Изменено пользователем jONES

Однако Риптайд....

Точно?

А то ещё говорили про какой-то демонический юнит для подключаемой расы Daemons. Возможно, даже модель которая включена в мод daemons, но не используется там в обычной игре, а зарезервирована для Апок версии.

Если риптайд, да ещё и анимированный Космократом, то это и интересно, и полезно. Так сказать: "И посмотреть, и позаимствовать". :D

Точно?

А то ещё говорили про какой-то демонический юнит для подключаемой расы Daemons. Возможно, даже модель которая включена в мод daemons, но не используется там в обычной игре, а зарезервирована для Апок версии.

Если риптайд, да ещё и анимированный Космократом, то это и интересно, и полезно. Так сказать: "И посмотреть, и позаимствовать". :D

Демонов в моде пока нет.

Риптайд? Где риптайд? Дайте мне риптайд в ДоВе, хотя бы скриншот =)

Cкриншоты модели есть на странице Космократа, так что имхо Риптайд в дове это вопрос времени http://www.moddb.com/members/cosmocrat/ima...pdate1#imagebox

Патч 1.73.71, так как предыдущий, выложенный под номером 1.73.70, оказался вовсе не тем что должно было пойти в свет.

http://www.mediafire.com/download/81qvqqsc...ch+-+1.73.71.7z

На моддб ссылка прежняя, но кто скачал старый файл без "1" на конце - надо перекачать.

Чтоб заценить риптайд, я решил (впервые) скачать и установить UA мод 1.73: почти 46 тысяч скачиваний с апреля 2014 года - впечатляет.

Cкриншоты модели есть на странице Космократа, так что имхо Риптайд в дове это вопрос времени http://www.moddb.com/members/cosmocrat/ima...pdate1#imagebox

Но... Но, как же вархаунд у тау?..:( Разве он не лучше и бековей?

Изменено пользователем the_Void

Но... Но, как же вархаунд у тау?..:( Разве он не лучше и бековей?

Вархаунд Тау - это эпитафия "самому тру-бэку на свете". А риптайд - суровая правда таусятской жизни.

Риптайд? Где риптайд? Дайте мне риптайд в ДоВе, хотя бы скриншот =)

Итак, Риптайд

"риптайд в ДоВе, хотя бы 2 скриншота"
KQUSZbE6.jpgKQUSZbE5.jpg

"Для сравнения, минька"
99120113030_TauRiptide01.jpg

Анимации корявенькие (но и сам я не сделал бы лучше, коль я не аниматор), с дерганьем между фазами-переходами (а вот это как раз лечится в 3д максе довольно просто) и с проскальзыванием по земле (обычно исправляется настройкой в ОЕ)

Итак, Риптайд

"риптайд в ДоВе, хотя бы 2 скриншота"
KQUSZbE6.jpgKQUSZbE5.jpg

"Для сравнения, минька"
99120113030_TauRiptide01.jpg

Анимации корявенькие (но и сам я не сделал бы лучше, коль я не аниматор), с дерганьем между фазами-переходами (а вот это как раз лечится в 3д максе довольно просто) и с проскальзыванием по земле (обычно исправляется настройкой в ОЕ)

супер,и да теперь я знаю какого он размера,желаю автору мода больших успехов в моддинге!

Эм… я то думал, что на скринах на моддб он со всеми пушками потому что они типа сменные, как это на прочих моделях в ДоВе. Какого … он в игре то и с ионкой и с бурстой? Ну и вообще схожесть с минькой что-то довольно смутная, особенно пропорции. Изменено пользователем Shum

Эм… я то думал, что на скринах на моддб он со всеми пушками потому что они типа сменные, как это на прочих моделях в ДоВе. Какого … он в игре то и с ионкой и с бурстой? Ну и вообще схожесть с минькой что-то довольно смутная, особенно пропорции.

Оружия вроде сменные.

Пропорции то да, и анимации... Я загнал модель в макс, посмотрел их. Не ахти.

Пропорции то да, и анимации... Я загнал модель в макс, посмотрел их. Не ахти.

А у них что-то по другому делается? Самое забавное то, что на все эти косяки указывать бесполезно - не исправят.

А у них что-то по другому делается? Самое забавное то, что на все эти косяки указывать бесполезно - не исправят.

Ну я как-то надеялся что Космократ растёт над собой. Всё таки он там работает по модельной части, а не Циларне.

И в любом случае, объем работ сделан приличный. Также известно, что чужое готовое "исправлять" всегда легче, чем делать самому :D

• 3 месяца спустя...

Давно уже стоило выложить: Неплохо раскрутившися обзорщики модов TheXPGamers (хозяева modlb.com, более 88 тысяч подписчиков на ютубе) уже более полугода время от времени ненапряжно гоняют партии в UA мод, при этом не стесняясь называют его лучшим модом для дов. Играют вдовоем против компа(компов), особо не заморачиваясь, и весело комментируют происходящее.

Самый последний их бой, недельной давности.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Soulstorm Ultimate Apocalypse Full Version 1.73.9 с тиранидами : самый геморный противник - Тёмные Эльдары, остальные Эльдарами выносятся все без применения титанов и супероружия.

Видос из УА-мода, с добавленным "неофициальным" дополнением "Imperial Warlord Titan for UA"

Для тех кто не в теме - это анимированный Варлорд Титан, сделанный в 2006-ом году простым русским парнем c ником MMX

Для тех кто не в теме - это анимированный Варлорд Титан, сделанный в 2006-ом году простым русским парнем c ником MMX

Так он вроде давно анимирован, года 3-4 уже.Нового ничего.

Так он вроде давно анимирован, года 3-4 уже.Нового ничего.

Бери выше, 8 лет уже как анимирован. Модель 2006 года (штампы в файлах WHM и WHE сохранились до сих пор). Просто редко кто её пользует. Была вот в ZMS моде, где её откапал один американец и адаптирует для УА. Больше я её нигде не встречал.

И самого исходного мода "MMX's Titans mod" у меня тоже нет, нигде не могу найти. Хотя MMX выкладывал его на варфордже для открытого тестирования. Тему я нашел от 2006-2007 года. Даже скриншоты мода и моделей - редкость, из-за уродского хостера imageshack который всё [пофиг]ил. :(

Видос из УА-мода, с добавленным "неофициальным" дополнением "Imperial Warlord Titan for UA"

Ну и смысл, итак баланса нет, а чем остановить 3-х таких, кто изначально по 100К прочности, а с Героями-режимом под 250К?! Неудивительно теперь, почему наш Bloodline стремительно набирает популярность у них. Не стоит уподо[мамочки!]ся Западу с их трусливым мышлением, наличие супероружия и огромных титанов напрочь убивают построение какой-либо нестандартной тактики, а зачем мне думать, если я могу построить супербомбу и сбросить на противника. Отсюда и популярность UA, что не требуется думать головой, можно настроить кучу элиты и толпой сносить, что показывает практика Крестоносца на его канале. Зрелищно - да, интересно - да, стремящееся к нет.

Ну и смысл, итак баланса нет, а чем остановить 3-х таких, кто изначально по 100К прочности, а с Героями-режимом под 250К?! Неудивительно теперь, почему наш Bloodline стремительно набирает популярность у них. Не стоит уподо[мамочки!]ся Западу с их трусливым мышлением, наличие супероружия и огромных титанов напрочь убивают построение какой-либо нестандартной тактики, а зачем мне думать, если я могу построить супербомбу и сбросить на противника. Отсюда и популярность UA, что не требуется думать головой, можно настроить кучу элиты и толпой сносить, что показывает практика Крестоносца на его канале. Зрелищно - да, интересно - да, стремящееся к нет.

УА мод - это не про баланс, это про размах и фан, и понятно что он не требует изобретения каких-либо особых тактик, и позволяет любому нубу и недоучке нагибать комп - что показывает практика Крестоносца на его канале.

А смысл видоса что я выложил - повтыкать на игровой процесс. Я вот лично не играю в УА мод, а вот изредка посмотреть на визуальный беспредел который там твориться на поздних тирах - мне нравится.

+ Напомнить всем, какой был у нас в комьюнити крутой чел, ММХ. Какие клёвые модели он делал, восемь лет назад.

Понерфить титана процентов на 20-25 и самое оно будет.

Баланс... Обычная для DoW ситуация: отряд из 6ти пехотинцев, один стреляет, два застряли друг в друге, четвертый обегает БТР, пятый и шестой застряли на повороте. И о каком балансе в этой игре может идти речь?

Эту кучу элиты надо еще построить... Что как раз и показано на видео: армия противника явно слабее.

До супер-оружия надо еще дожить... На видео оно есть у обоих игроков: как-то ничего и не поменялось особо.

Так что, ничего не мешает воплощать свой тактический гений, что без титанов, что с ними. А сидеть на базе в любой RTS можно.

Изменено пользователем ZMS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...