Ironheart Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) УА просто пиарится на каждом углу. Вот его и скачивают. Русский аналог дарк тайм, такое же черти что. Автор открыто сплагиатил все, что можно с известных русских модов и теперь на каждом углу делает серьезное лицо, называет себя модмейкером и пиарит "свой" мод везде где только можно. Изменено 31 января, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Дарк Тайм кто-то качает?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nforcer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Дарк Тайм кто-то качает?! О_о Я скачал, мне модели нужны были от туда)) Но а вообще мод - УГ полнейшее, автор даже не поленился заново русскую озвучку сделать, чтоб если у тебя инглиш версия, все всё равно говорили на русском! И вообще УА >>>>>>>>>>>> Дарк Тайм. На мой взгляд, УА - самая лучшая солянка из всех существующих на данный момент (Грорк негодует) Изменено 31 января, 2013 пользователем 3nforcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Дарк Тайм кто-то качает?! О_о Представь себе. И количество неграмотных идиотов, которые до этого ни одного мода на ДоВ не видели и теперь считают дт лучшим растет. Изменено 31 января, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Shadowclaw,ты не правильно меня понял.Просто если к примеру какой нибуть плохой западный дядька начнет говорить на русского человека всякие бяки,то другие русские человеки отреагируют схожим образом.Славянский менталитет же ;) Изменено 31 января, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ух, Грорк на тебя за "солянку" и обозлится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ну хоть по поводу Дарк тайма мы все солидарны :D А поводу УА мода мне он не понравился не из-за Циларне,просто мод вторичен и не интересен,тот же западный FOK/POK очень интересный и оригинальный мод.Это лично мое мнение если кто-то думает иначе,я его не осуждаю на вкус и цвет как говорится Изменено 31 января, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не знаю, тех же Superweapons я ещё ни в одном моде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Почему,есть еще и в ZMC оружие массового уничтожения,но как я говорил это солянка,и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Бой ты легко отделался,тебе предупреждение вынесли Писал один из создателей мода @Boychaos: Don't ever post such disturbing images again. I was already in a bad mood because of RL and when I finally have a few minutes of time to look at this page and I find myself forced to remove dozens and dozens of disturbing images... you can imagine that I don't appreciate that. I didn't even have enough time to remove them all! You actually got me angry with that, which is not something to be proud of. So I'd appreciate it if this never happens again. ------------------------------- Everyone, I'm sorry you had to witness such heretical images. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На мой взгляд, УА - самая лучшая солянка из всех существующих на данный момент (Грорк негодует) С чего вы взяли, что я буду негодовать, что вы играете в эту поделку пиндосского мальчега? Да играйте на здоровье, кто вам мешает. Уринотерапия и говноедство -- это тоже метод жизни, если кому-то это нравится. Если вам так уж нравится дерьмо, то кушайте и радуйтесь жизни. А еще превозносите Америку, как лучшую страну в мире и ругайте Россию, как худшую. Вы будете себя при этом чувствовать такими оригинальными и крутыми. Я эту хрень каждый день вижу. И что? К вашему сведению, GrOrc плевал и на УА, и на всех пиндосов, и на вообще всю Америку с ее гнилыми понтами. Я -- русский и горжусь этим. И не побоюсь это сказать любому прыщавому и не прыщавому буржую за западе, даже если он на меня M16 направит. Видали мы таких. Мне просто перед отцами и дедами будет стыдно, если я сдрейфлю в подобной ситуации. Так что если кто преклоняется перед Америкой и готов жрать любое дерьмо, которое она предложит, выдавая это за мёд, то флаг вам в руки и бронепоезд навстречу. А я буду ржать с вас. Я русский, хожу в русской одежде, пью русское пойло, думаю русскими мозгами и по русски. При этом имею высшее образование, какое не снилось ни одному америкосу и прочему западнику. Им меня научить нечему. Даже ихним "учёным", "просветителям", "правозащитникам" и "общественным деятелям", не говоря уже про всякую прыщавую школоту. Я могу их всех уделать на 100500 шагов вперёд в любом творчестве. Еще Суворов говорил: "Русские прусских всегда бивали. Чему же у них учиться?" Так что расслабьтесь. Ваша любовь к определенным вещам просто показывает ваш духовный уровень, уровень вашего вкуса и образования. И если вам при этом не стыдно от низости всего этого, то врач скажет: "Это только в морг"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Я русский, хожу в русской одежде, пью русское пойло, думаю русскими мозгами и по русски... ...и сижу за русским компьютером, с русской операционной системой, играю в русскую игру с русским названием "Даун оф вор" по русской вселенной Вархаммер. Также делаю моды к этой русской игре с помощью русских программ - Корсикса и 3-де-иксмакса. Изменено 31 января, 2013 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Им меня научить нечему. Излишняя самоуверенность говорит о излишней глупости. Научиться можно практически всегда - если есть желание. Но если кричать "Я самый умный, у меня самое верхнее образование, все джунгли восхищаются мной! Я сам так говорю, а значит это правда!", то так бандерлогом и останешься. Зелёным и волосатым. В частности, в отличие от тебя в этом моде хоть довели до ума Чернокнижника Хаоса, который у тебя так и остался мужиком с пистолетиком, который иногда может что-то колдануть на уровне адепта. Да и другие идеи интересные попадаются, вроде того же энергощита Тау. Хотя тут я хз как это сочетается с бэком. К вашему сведению, GrOrc плевал и на УА, и на всех пиндосов, и на вообще всю Америку с ее гнилыми понтами. "Патриотизм последнее прибежище подлецов и негодяев" О. Уайльд. хожу в русской одежде Так и ходишь в драповом пальто и галошах фабрики Красный Богатырь? Ещё скажи, что картошку ешь не из Израиля, а родную: с нитратами и фитофторозом. и ругайте Россию, как худшую. Ругай не ругай, но за редким исключением Россия была и остаётся второстепенной державой. Во многом благодаря заботам вот таких квасных патриотов. P.S. "Если я усну, проснусь через 100 лет и меня спросят: что происходит в России? Я отвечу: пьют и воруют." Салтыков-Щедрин. Кстати умнейший был человек. И ещё кстати: со времён его жизни в России мало что изменилось. Но мы верим, что такой патриот как ты непременно спасёт Россию. Не так ли? Также делаю моды к этой русской игре с помощью русских программ - Корсикса и 3-де-иксмакса. Причём честно купленных за российские рубли. Наверное. Изменено 31 января, 2013 пользователем Engert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nforcer Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) С чего вы взяли, что я буду негодовать, что вы играете в эту поделку пиндосского мальчега? Да играйте на здоровье, кто вам мешает. Уринотерапия и говноедство -- это тоже метод жизни, если кому-то это нравится. Если вам так уж нравится дерьмо, то кушайте и радуйтесь жизни. А еще превозносите Америку, как лучшую страну в мире и ругайте Россию, как худшую. Вы будете себя при этом чувствовать такими оригинальными и крутыми. Я эту хрень каждый день вижу. И что? К вашему сведению, GrOrc плевал и на УА, и на всех пиндосов, и на вообще всю Америку с ее гнилыми понтами. Я -- русский и горжусь этим. И не побоюсь это сказать любому прыщавому и не прыщавому буржую за западе, даже если он на меня M16 направит. Видали мы таких. Мне просто перед отцами и дедами будет стыдно, если я сдрейфлю в подобной ситуации. Так что если кто преклоняется перед Америкой и готов жрать любое дерьмо, которое она предложит, выдавая это за мёд, то флаг вам в руки и бронепоезд навстречу. А я буду ржать с вас. Я русский, хожу в русской одежде, пью русское пойло, думаю русскими мозгами и по русски. При этом имею высшее образование, какое не снилось ни одному америкосу и прочему западнику. Им меня научить нечему. Даже ихним "учёным", "просветителям", "правозащитникам" и "общественным деятелям", не говоря уже про всякую прыщавую школоту. Я могу их всех уделать на 100500 шагов вперёд в любом творчестве. Еще Суворов говорил: "Русские прусских всегда бивали. Чему же у них учиться?" Так что расслабьтесь. Ваша любовь к определенным вещам просто показывает ваш духовный уровень, уровень вашего вкуса и образования. И если вам при этом не стыдно от низости всего этого, то врач скажет: "Это только в морг"... Ну я же говорил :D Огнетушитель принести? Ну а вообще, если бы Грорк кроме писания пафосных речей хотя немножечко научился читать, то наверняка бы понял, за что я ругал русское комьюнити (не Россию, не коммунистов, а русское дов комьюнити). Во-первых, мне глубоко плевать на авторов мода. Только на фордже люди до сих пор не могут успокоиться, вчерашний поступок очевидное этому доказательство. Во-вторых, УА мод - действительно лучшая солянка. В разы лучше "СУПЕР-КАЧЕСТВЕННОГО-ДОВЕДЁННОГО-ДО-УМА-TMW-ИЗ-КОТОРОГО-ВСЕ-ВОРУЮТ" Грорка. В-третьих, если мне нравится УА, то я автоматически становлюсь предателем Родины, подстилкой Запада, трусом, говноедом и любителем США? Если по Вашему мнению это так, то у меня для Вас плохие новости. Очень плохие. [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] P.S. "Если я усну, проснусь через 100 лет и меня спросят: что происходит в России? Я отвечу: пьют и воруют." Салтыков-Щедрин. Кстати умнейший был человек. И ещё кстати: со времён его жизни в России мало что изменилось. Но мы верим, что такой патриот как ты непременно спасёт Россию. Не так ли? Насколько я знаю, Салтыков-Щедрин не говорил такого. Это переделанная фраза Карамзина: "Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут." Изменено 1 февраля, 2013 пользователем 3nforcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Огнетушитель принести? Лучше ведро бензина. =) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Во-вторых, УА мод - действительно лучшая солянка. В разы лучше "СУПЕР-КАЧЕСТВЕННОГО-ДОВЕДЁННОГО-ДО-УМА-TMW-ИЗ-КОТОРОГО-ВСЕ-ВОРУЮТ" А вот тут, даже я не согласен. В чем их мод лучше? В большем ба-бах, что ломает полкарты? В кривом таскбаре? В моделях, у которых лево с право перепутано? Да, может где-то, этот мод и лучше TWM, но общее ощущение то дерьмовое, продукт недоделан. То как они создают иллюзию работы, поражает. Команда мода 10 человек, в итоге куча багов, огромных домиков, кривых моделей. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Так, чуваки, читать ваши посты, конечно, весело, но не надо устраивать срачей. Мы всё таки культурное сообщество, а не стадо. Не надо уподоблять себя забугорным жителям Или доставайте самые крупнокалиберные говномёты, чтоб поддать жару :D Хороший срач - эпический срач (и минимум на 10 страниц) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем QAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nforcer Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А вот тут, даже я не согласен. В чем их мод лучше? В большем ба-бах, что ломает полкарты? В кривом таскбаре? В моделях, у которых лево с право перепутано? Да, может где-то, этот мод и лучше TWM, но общее ощущение то дерьмовое, продукт недоделан. То как они создают иллюзию работы, поражает. Команда мода 10 человек, в итоге куча багов, огромных домиков, кривых моделей. Говорит автор ZMS мода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Насколько я знаю, Салтыков-Щедрин не говорил такого. Полазил чуть-чуть по Сети - мб, но приписывают обычно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В кривом таскбаре? И чем же их таскбар кривой? Обычный ПОКовский таскбар, который умещает в разы больше, чем стандартный (тех же абилок, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Полазил чуть-чуть по Сети - мб, но приписывают обычно ему. Не стоит верить всему, что говорят в интернете. © В. И. Ленин Изменено 1 февраля, 2013 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не стоит верить всему, что говорят в интернете. © В. И. Ленин В интернете? В то время? Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Говорит автор ZMS мода :D Это ты на что намекаешь? У меня этих багов нет. Я на первое место ставлю качество, а не количество. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] И чем же их таскбар кривой? Обычный ПОКовский таскбар, который умещает в разы больше, чем стандартный (тех же абилок, например). Он просто неудобный, к тому же, они даже координаты нормально рассчиать не удосужились. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я на первое место ставлю качество, а не количество. Это видимо по наследству от TWM досталось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Это видимо по наследству от TWM досталось :D И это тоже, просто приятно играть в качественный мод) А не в тот, в котором на моделях собственного производства весит BadFx. [ Добавлено спустя 8 минут 45 секунд ] И как же без доказательств) Reaver Titan Mars Pattern: Про лазеры-указатели молчу. Ну а это вообще шик: Это их собственная модель. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти