Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultimate Apocalypse Mod

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь если кого то обидел своим высказыванием. Просто у меня сложилось впечетление что эта тема с Апок модом создана здесь с целью переодически поливать их грязью. Я не их поклонник и читать эту тему меня конечно не кто не заставляет. Но все таки это немного раздражает.

А то что они не говорят Спасибо это конечно грустно.

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто у меня сложилось впечетление что эта тема с Апок модом создана здесь с целью переодически поливать их грязью.

Тему Апока здесь создали те, кого заинтересовал этот мод. Никто этот мод тут специально грязью не поливает -- нам такое нафиг не надо. Просто создатели того мода получают от нас те характеристики, которые они заслуживают по факту их деятельности. Ты, видимо, просто незнаком с историей вопроса и просто не понимаешь, что Джонс, я и другие камрады имеют ввиду, когда шутят на тему Апок мода. Стоит просто задуматься о реальных причинах и мо быть все тебе станет ясно... ;)

Изменено пользователем GrOrc

Автор китбаша - Варсмит, улучшенные текстуры - Манкей - откуда у Апок разрешение на использование? :)

А кстати, я запамятовал, Монкей все еще у них в команде или уже давно благополучно от них свалил? Монкей, ау. Прокомментируй это ПЛЗ. Интересно для общей информации. И ответь ПЛЗ на мой вопросик в TWM теме...

[ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ]

еще интересно кто автор модели рыбы меч танка тау

Если речь идет о мелком Девилфиш-подобном танке с рельсами на борту, то это старый TTRU мод и тогда автор модели скорее всего Зани Реапер. Модель сейчас можно юзать свободно. Зани недавно объявился и подарил DoW Community весь свой контент в свободное пользование. Если же речь идет о Forgeworld-подобном танке, то это FoK и по нему тем более проблем не будет. А впредь задвай вопрос более внятно и прилагай к вопросу скрин.

• 2 недели спустя...

Исключительно для интересующихся:

Автор UA мода выложил в блоге небольшую заметку о своей жизни, вселенной и вообще. Отмечается вклад русского сообщества в целом, и грОрка в частности. Также, обратите внимание на комменты.

http://www.moddb.com/members/cylarne

;)

UPD:

Интервью, которое сам себе даёт угадайте кто

Изменено пользователем jONES

Исключительно для интересующихся:

Автор UA мода выложил в блоге небольшую заметку о своей жизни, вселенной и вообще. Отмечается вклад русского сообщества в целом, и грОрка в частности. Также, обратите внимание на комменты.

http://www.moddb.com/members/cylarne

;)

Наш ответ Чемберлену:

================

LoL. I am not the enemy for UA mod and/or UA team. This is teenage nonsense from Cylarne. ;) True info about old scandal can be found here:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126484 .

The scandal was caused by the lack of respect from Cylarne to others' DoW-modding work, and wrong showing it in the UA credits. Scandal was resolved by Tyrantarmy and me. We was working together on ModDB community for resolving situation and explaining it to all ModDB's people. Cylarne... Do you want to become famous as a liar again? Do you need a scandal again for dirty PR of your mod? You are good PR manager and yammerer as I know... ;)

=================

Вот только не знаю, долго ли этот ответ провисит... :) Джонсу спасибо за инфу. Улыбнуло.

Изменено пользователем GrOrc

Ох ты,пан Бага получил пинок даже от каралина,во дела.А ещё забавно что куралина там распинается по поводу нашего плохого английского,интересно а сам то этот чудак сколько языков знает

А ещё забавно что куралина там распинается по поводу нашего плохого английского,интересно а сам то этот чудак сколько языков знает

Да нее, он скорее отметил, что для него открытием стало что не все на свете говорят на английском, и что поэтому он не всегда правильно понимает что ему хотят сказать. Просто чел набирается житейского опыта и пишет об этом. Это нормально. До некоторых вот вообще не доходят простые вещи, пока их молнией не ударит

А кстати, я запамятовал, Монкей все еще у них в команде или уже давно благополучно от них свалил? Монкей, ау. Прокомментируй это ПЛЗ. Интересно для общей информации. И ответь ПЛЗ на мой вопросик в TWM теме...

Дык, свалил года 1,5 назад)

Всем привет от Cosmocrat!

Ok as some of you may've seen in the relicnewsforum already a guy named "Hellboy" posted a footage of teh Emperor Titan some Time ago but unfortunately was unable to share his work.

Thus i've just tried recreating this Titan somewhat on my own so we could still one day possibly meet this unit in-game ^^.

As you can see i "roughly" based my model upon Hellboys one but also used some recycled and revamped Parts of the Warlord Titan(Save the bits and bites! Recycle your 3D Models!). Somehow these old parts gave this model some "new" life indeed as saving me lots of time doing it from scratch again ^^.

Besides of that is the stuff you see actually the latest showcase as i wasn't able to do more on it. Suprisingly the polycount of the entire Unit is 10.248 which is hard at the borderline of the capabilites of the DoW Engine. Even though, if necessary, i could still spare out some little polys here and there.

Besides of course leave an opinion and your suggestions.

Cosmocrat

Emperor_Titan_perspective_view_HD.jpg

Emperor_Titan_Site_comparsion.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Около правой ноги можно заметить гвардейца с флагом

Всем привет от Cosmocrat!

Жаль, что ты не поместил рядом с его "Императором" картинку настоящего GW концепта. Эффект от этого сообщения был бы убойнее. :) Мы бы поиграли в игру "найди 20 отличий". :) Ну и скрин модели БойХаоса с новыми текстурами от Михи тут бы тоже не помешал для сравнения...

Чтото качество модели... мягко говоря на уровне моделей из третьего Варкрафта. Год эдак 2002-2003.

Изменено пользователем _Warsmith_

По модели, эта тварь даже ходить не сможет, чего уж там, мне пришлось пересадить бёдра и колени с Варлорда, чтобы эта вундервафля, хоть как то двигалась. Император какой то игрушечный, пластмассовый, если смотреть по пропорциям то ОН наглый плагиатор МОЙ ДИЗАЙН скопировал!!!, ноги короткие, место на котором располагается коленный сустав(гидравлика), неанимируемо, слишком массивные пальцы, на ногах нету специального места для того что бы пальцы стопы туда въезжали при ходьбе(О! Я предвкушая какая там будет ходьба, и анимация в целом) .(Хотя это тоже мой баттхёрт) И заметьте это же какая попытка сделать императора? 3?4? Релики пытались(разработчики игры), я пытался раза 2, (и все же вышло на 3ий раз), потом мать какого американского паренька, пыталась, теперь он. Тушите свет, господа, императора с одного нюка так не сделаешь.

Изменено пользователем BoyChaos

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2017211, лол мою древнюю модельку ещё бы добавить ХАХАХАХ.

Я с начала недопер тебя не нашел на той странице.Nazrek твой акк предыдущий? ;)

• 4 месяца спустя...

А по мне, так вы очень придираетесь. Такое ощущение, что мод ругают только потому, что он не "наш", а "забугорный" (или просто говорит зависть, УА довольно популярный всё таки). Во-первых, мод только вышел, понятно, что в нём будет много недоработок. Во-вторых, как уже было сказано, есть интересные задумки. В-третьих, FX-ы очень симпатичные. Да и вообще УА один из наиболее проработаных модов, которые я видел (хотя есть конечно несколько бековых несуразиц). И меня как конечного пользователя не сильно волнует кто у кого и что позаимствовал. Если идея в мод вписывается, то почему бы и не позаимствовать? Проекты не коммерческие же.

Пламя Варпа должно быть полупрозрачным и выглядеть словно призрачный огонь, тут же его напихали столько, что складывается ощущение будто бы это Вьетнам который амеры напалмом заливают.

Откуда такие познания? Ты его что, сам видел? :)

Изменено пользователем Shadowclaw

Откуда такие познания? Ты его что, сам видел? :)

Тут не нужны глубокие познания, достаточно посмотреть как релики делали FX зданий Хаоса в ванильном ДоВе. Есть некоторые перегибы, но всетаки довольно стильно всё сделано.

Завидовать? УА-комманде? Спасибо, поржали всей варбандой. =)

Известность УА строится исключительно на пиаре. Называется "не можешь добиться известности качеством - добейся количеством".

Вот только от того что на каждом углу будешь кричать "мое дерьмо малиной пахнет!11" оно малиной пахнуть не начнет.

Изменено пользователем _Warpsmith_

А по мне, так вы очень придираетесь. Такое ощущение. что мод ругают только потому, что он не "наш", а "забугорный" (или просто говорит зависть, УА довольно популярный всё таки). Во-первых, мод только вышел, понятно, что в нём будет много недоработок. Во-вторых, как уже было сказано, есть интересные задумки. В-третьих, FX-ы очень симпатичные. Да и вообще УА один из наиболее проработаных модов, которые я видел (хотя есть конечно несколько бековых несуразиц). И меня как конечного пользователя не сильно волнует кто у кого и что позаимствовал. Если идея в мод вписывается, то почему бы и не позаимствовать? Проекты не коммерческие же.

Да дело не в том что мод забугорный, сырой, и т.д. и т.п. Человек взял чужие наработки, выдал их за свои, подал это всё с таким пафосом, что наизнанку воротит, выдаёт сырой продукт за шедевр. Ему вполне культурно на это указали, он же полез в бутылку, стал оскорблять, удалять прсты, жаловаться модератору. Развёл истерику.

Кстати когда наш "креативный гений" Циларне начал переходить на личности и обвинять уже меня в ворованом контенте я ему сказал, что если мой контент ворованный тогда какого черта он просил и умолял меня через ЛС дать ему разрешение на использование наработок ДП. После этой фразы он уже начал тереть комменты и визжать что доложит админу.

Маленькая американская истеричка просто сильно обиделась, что Кодекс моду можно чтото брать из моего мода, а ему нет.

Притом что он сам виноват, сначала наобещал своим сопливым фанатам что добавит контент из ДП мода, а уже потом только додумался спрашивать у меня разрешения. Естессно я ему отказал и он сам себя выставил перед публикой треплом. Вот такие пироги ;)

В уа моде всего 1% хорошего , а остальное все бред или капец там даже своих забугорных правил не соблюдают . Насчет бреда к примеру Торментор WTF что это еще за фигня небывает у ДЭ титанов . Единственое что там норм это некроны и то не всё особенно убогие дезмарки . А кто нибуть заметил Ривера Хаоса украденого у Варпсмита ?

А демоны и то не очень хотя геймплей есть некий .

Насчет бреда к примеру Торментор WTF что это еще за фигня небывает у ДЭ титанов .

Торментор титан - это известное изобретение фанов настолки со времён "эпика". Даже неофициальная электронная книга есть, про набеги ДЭ против ИГ, с проработанными правилами и всеми делами. Перефразируя Вольтера: "Если бы Торментора не существовало - его стоило бы выдумать"

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

Но лавина уже запущена, холивар "варфордж vs демонмод" начат, и пусть же задницы буржуев запылают!

Холивар в основном направлен против вызывающей негодование личности автора, точнее приёмов которые он использует "в моддинге", и это правильно :)

Притом что он сам виноват, сначала наобещал своим сопливым фанатам что добавит контент из ДП мода, а уже потом только додумался спрашивать у меня разрешения. Естессно я ему отказал и он сам себя выставил перед публикой треплом. Вот такие пироги ;)

Вот вот! :D

Торментор титан - это известное изобретение фанов настолки со времён "эпика". Даже неофициальная электронная книга есть, про набеги ДЭ против ИГ, с проработанными правилами и всеми делами. Перефразируя Вольтера: "Если бы Торментора не существовало - его стоило бы выдумать"

Ну не бывает у них ДЭ же не псайкеры , По их логике дарки бы уже все вымерли , и нафига быстрым даркам которые ходят в рейды за плениками и прочим титаны .

Демоны отстойны они лучше в кодекс моде релизованы .

Ну не бывает у них ДЭ же не псайкеры , По их логике дарки бы уже все вымерли ,

Казалось бы, при чем тут псайкеры?

И по чьей логике вымерли бы дарки?

Уже не надо умничать если не получается. Теперь у Дарков есть Торментор-Титаны. И смирись. И это 100500% лучше чем Лутед-Вархаунд Титан на службе Тау.

Маленький офтоп. Кто-нибудь запускал УА в режиме кампании? Вроде всё должно работать, но вылетает. Проблема похоже тут.

20:39:05.82 MOD -- Initializing Mod ultimateapocalypse_campaign, 1.7

20:39:05.82 MOD Manager -- Unable to find required MOD 'Daemons'!

20:39:05.82 Mod Interface Init -- Failed load for step: 'Locale'

20:39:05.82 GAME -- Failed to initialize MOD 'ultimateapocalypse_campaign'!

20:39:05.82 FE -- Failed to init MOD!

Создал на всякий случай папку русской локализации, продублировал туда файлик - не помогло. А глянуть хочется. Хотя мод и малость странный.

Маленький офтоп. Кто-нибудь запускал УА в режиме кампании? Вроде всё должно работать, но вылетает. Проблема похоже тут.

20:39:05.82 MOD -- Initializing Mod ultimateapocalypse_campaign, 1.7

20:39:05.82 MOD Manager -- Unable to find required MOD 'Daemons'!

20:39:05.82 Mod Interface Init -- Failed load for step: 'Locale'

20:39:05.82 GAME -- Failed to initialize MOD 'ultimateapocalypse_campaign'!

20:39:05.82 FE -- Failed to init MOD!

Создал на всякий случай папку русской локализации, продублировал туда файлик - не помогло. А глянуть хочется. Хотя мод и малость странный.

Воспользуйся переводчиком чтоль "20:39:05.82 MOD Manager -- Unable to find required MOD 'Daemons'!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...