GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть, 4 часть Гражданского кодекса Российской Федерации называется. все вопросы, обсуждаемые здесь, относятся в любом законодательстве к сфере авторских прав. 4-ая часть ГК РФ как раз ей и посвящена. Просто у нас люди не такие сумасшедшие еще - из-за каждой фиги мы в суд не бежим. Согласен. В суд бежим, только когда припекает. Нормальный человек не будет лишний раз никуда лезть, пока не печет. Я тоже никуда не бежал все два года, пока их УА тим спокойно цвел и пах. Но вот тут на ModDB припекло... Вообще-то ты не у матушки природы своровал, а у государства. Это тоже самое настоящее воровство. У нас ничейной земли нет, не в средневековье. Леса могут находиться либо в федеральной либо в субъектовой собственности, а в границах населенных пунктов - в собственности органов местного самоуправления. К тому же то, что ты посчитал лесом, может вообще оказаться особой природоохранной зоной, тут уже и сесть можно вполне, а не просто на штраф попасть. Как тяжело все-таки жить на свете... Особенно это хорошо понимаешь, когда поговоришь вот так с дипломированным юристом. :) Но все-таки хорошо, что у нас за бабушками, собирающими по лесам травки, грибочки и цветочки полиция и спецназ все еще не бегает. :) И те же бабушки спокойно все это продают на рынке. И нам хорошо и им есть монетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Конечно, космократ несколько моделей сделал,одну из них я даже успел по анимировать , а монкей ей ое код делал. Вот у меня сейчас на компе их мод есть,я там даже половинку,даже намёка на какую-нибудь уникальную модельку не вижу) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем masterChen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хватит уже лить воду. Все и так поняли что ты трепло огородное, которое к тому же всё через задницу понимает. Свали уже на свой убогий хаусмесиан и не факай мозги нормальным людям. Зогг, извиняй что приходится тут флеймить, но это существо просто не понимает нормального языка. Трепло и врун ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Особенно это хорошо понимаешь, когда поговоришь вот так с дипломированным юристом. Грорк,не подлизывайся :( Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот у меня сейчас на компе их мод есть,я там даже половинку,даже намёка на какую-нибудь уникальную модельку не вижу) Орб некронов например уникальный юнит Я про этого юнита имел ввиду, он должен быть в апоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Эх,разошлись мы в их теме на моддб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Грорк,не подлизывайся :( Мы с Мегой просто давно и хорошо друг друга знаем и по форумному, и по приватному общению. ;) Хоть мы частенько полярные ответчики, но когда дело касается юриспруденции я с ним не спорю, так же как и он уважает мое мнение по физике и математике. Мы типа просто спецы в своем деле. Ты просто не в ту сторону подумал. ;) Больше позитива, друзья, в ваших мыслях и Вселенная вам тогда тоже улыбнется. Это я вам как физик говорю... ;) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Эх,разошлись мы в их теме на моддб))) Да. Кажись новое развлечение нашим парням понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Да. Кажись новое развлечение нашим парням понравилось. :) Вот только бы они не уподоблялись литовским тинейджерам, и не опускались до пустых пререканий. [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] ... щас кстати мы все спать пойдем, а америкосы (включая модераторов моддб) наоборот, начнут просыпаться и подтягиваться на этот праздник жизни... [ Добавлено спустя .... ] А один из литовцев фанат Ондрея кстати http://www.moddb.com/members/bigbeast/videos Изменено 29 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Эх,разошлись мы в их теме на моддб))) согласен :D а что с этими литовцами, что с ними не так? они себя как зомби ведут, которым мозги промыли :o на прямые оскорбления перешли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот только бы они не уподоблялись литовским тинейджерам, и не опускались до пустых пререканий. Наши парни в целом ушлые, прошедшие жесткую российскую школу жизни и образования. Так что на фоне буржуев с их ням-нямом мы все гении просто. :) ... щас кстати мы все спать пойдем, а америкосы (включая модераторов моддб) наоборот, начнут просыпаться и подтягиваться на этот праздник жизни... Да уж... Я тоже всегда вспоминаю о том, что Земля круглая, когда общаюсь с забугорьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да. Кажись новое развлечение нашим парням понравилось. Ну хз. Тут надо делать так же,как поступают эльдары отправляясь на войну...Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну хз. Тут надо делать так же,как поступают эльдары отправляясь на войну...Ну вы поняли. А как они поступают отправляясь на форумные войны? Вызывают Сасчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Господа,вы уж строго перебранку тамошнию не судите,они просто такие потешеные,просто сил нет удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А как они поступают отправляясь на форумные войны? Вызывают Сасчу? Используют авиацию и артиллерию. Если серьезно-одевают аспектные маски,шлемы и т.д.Как бы запирают внутри себя своё "я",и оставляют только сущность воина.Дабы не испытывать ни сожаления,ни страха,ни пощады,но и одновременно не превратиться в чудовище,поддавшись Великому Врагу. А вот когда война/битва окончена,они снимают маски,и вновь становятся самими собой.И уже тада можно и по погибшим поплакать,и в честь победы поугарать.Как-то так. Иными словами,я хочу сказать-пусть это и "ну типа война",за рамки приличия выходить не стоит,нужно знать меру,и по первому сигналу быть готовыми прекратить сей холивар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Иными словами,я хочу сказать-пусть это и "ну типа война",за рамки приличия выходить не стоит,нужно знать меру,и по первому сигналу быть готовыми прекратить сей холивар. Собственно голосовалка и прочее проставление кармы холиваром не является. Тут даже слова не всегда пишут. А уж что писать в комментах это вообще личное дело каждого. Так что где тут вы видите холивар? ;) Более правильное название тому что мы сейчас видим -- массовая кампания. Слово "кампания" вообще мило уху любого игрока-стратега... :) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Более правильное название тому что мы сейчас видим -- массовая кампания. Как дело не называй,суть особо не изменится. "Это война,салаги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кампания,которая кстати завершилась нашей победой,их тема на дБ теперь больше на балаган похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 их тема на дБ теперь больше на балаган похожа И плюсиков под каждым сообщением Грорка всяко больше.И под ихними высерами-глубокая клоака минусов.Так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Продолжаем, добиваем тех кто остался в живых. Мы пленных не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А они там уже скуксились,дальше только трупы осквернять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кампания,которая кстати завершилась нашей победой,их тема на дБ теперь больше на балаган похожа Ну победа будет нам засчитана только тогда, когда явятся админы и будут вынуждены принять такие меры под нашим давлением, которые нам понравятся. :) А пока что мы просто ведем по очкам. :) И не надо еще забывать замечание Джонса о том, что Земля крутится. ;) Сейчас вот ляжем спать, а завтра можем обнаружить, что нас обошли. Война дело тонкое -- сами хорошо знаете... ;) Просьба всем храбрым воинам время от времени мониторить все три страницы. На страницах TWM еще не дурно бы и ревью проверять. Там тоже могут попасться "интересные" комменты, требующие кармического воздаяния... И да... Всем плюсов за мой счет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И да... Всем плюсов за мой счет!!! "Налейте мне еще виски,бармен" Ловлю на слове) Сейчас вот ляжем спать, а завтра можем обнаружить, что нас обошли. Война дело тонкое -- сами хорошо знаете... НО-среди буржуев есть и сторонники TWM,и просто адекватные люди.Так что некоторый процент "помощи из тыла" таки тоже стоит иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) i Уведомление:masterChen, Kabalite Trueborn, Sorn Вы уже окончательно скатились во флуд и оффтоп. Заканчиваем хулиганить пока я не начал выдавать предупреждения._Warsmith_, andrei354 Хватит ругаться и выяснять отношения в темах. Тоже получите преды. По поводу перепалки на ModDB - сохраняйте достоинство, то что тот литовец [Отзывчивый] и может родить в своей глупой голове только: "Stalin, Lenin, suck dick" - не значит, что нужно опускаться до его уровня. К тому же прибалтов надо жалеть - это в СССР они были таинственными и притягательными европейцами с экзотическим акцентом, а в ЕС они - обыкновенная тормознутая деревенщина с периферии. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ловлю на слове) А чего меня ловить. Ты уже поймал -- железный крест первого класса. :) И все уже поймали плюсик в репу, кто отписался в эту тему с поддержкой этой кампании. Всем преогромное спасибо. Теперь если у меня будет полемика с админами на ModDB, то я не с пустыми руками к ним приду, а с ворохом ваших комментов и кармических воздаяний. Кстати, надеюсь все регаются там под своими никами такими же, как тут. Проще будет доказать, если возникнет такая необходимость, что все эти люди -- это не GrOrc-ки под другим аккаунтом. :) НО-среди буржуев есть и сторонники TWM,и просто адекватные люди.Так что некоторый процент "помощи из тыла" таки тоже стоит иметь ввиду. ОК Учту. А с меня еще плюсов по любому всем и каждому, кого я вижу в забугорном сражении... :) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати у них в моде еще и система укрепления турелек из твм вроде как потырена. И почему в их теме на релике написанно что мод слипинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти