Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultimate Apocalypse Mod

Рекомендуемые сообщения

Тааак, видимо мне тоже придется пройтись арматурой по рукам этим "господам".

Буду рад видеть нашего сурового Хаосита в наших рядах. :) Напиши ПЛЗ модератору Горбу (Gorb) на Релике и еще Bowkers . Это вроде как работающие модераторы раздела во вахе. Просто скажи, что УА тим стырил у тебя приватный контент да еще цинично разместил строку о твоем согласии. Проблем с твоим модом у тебя не будет. Ты как раз наоборот можешь использовать приватность своего мода как аргумент. Типа мод никогда на Релике не был и не планировался, размещается только в приватном национальном Российском форуме. Контент эксклюзивный. И для тебя сюрприз, что твои наработки официально юзают в УА тиме. Я уже писал этим господам. Когда два независимых человека скажут похожие вещи им поневоле придется призадуматься. Пока что они думают медленно, но один модератор Релика меня уже поддержал (Croaxleigh). Он правда не модерит раздел Вахи, но обещал помочь разрулить ситацию и информировать модераторов дополнительно.

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все доверы объединяйтесь и устроим ВКП буржуям !!

Луперкаль!

А вообще да,пора показать буржуям нечестивую мощь богов Хаоса и пылающую ярость Каина.Я так почитал их комменты,там уже реально наглость...

Сами посудите(примерно такая ситуация,перевод вольный):

Грорк-"теперь вы видите истинное лицо команды UA-мода.Они воруют модели, и т.д. и Ля-ля-ля"

Какой то чел из их команды-"да это всё ерунда,у нас есть разрешение на использование контента!

Грорк-"Эм,чувак,мод на 50% состоит из контента TWM"

Какой то чел из их команды-"Да просто ты ненавидишь наш мод!11"

Секундочку.А с какого хрена кто то должен любить мод,состоящий из ворованных моделей?

Но это еще не все.Меня добило как Грорка стали посылать из темы их мода =)

случайно заминусил нашего, пришлось создать фейк, заплюсить его =) ну и не смог удержаться, чтобы не пробежаться ещё раз по коментам, заминусив врагов и поддержав своих =) такова война, господа ;) да простят меня модераторы МодДБ :P

upd. в самом деле, фанаты UA мода какие-то зомбированные, словно им промыли мозги, не хотят слушать голос разума, всё твердят, что бы ГрОрк отстал от них, и называют его хэйтером:/

Изменено пользователем Sorn

Буду рад видеть нашего сурового Хаосита в наших рядах. :) Напиши ПЛЗ модератору Горбу (Gorb) на Релике и еще Bowkers . Это вроде как работающие модераторы раздела во вахе. Просто скажи, что УА тим стырил у тебя приватный контент да еще цинично разместил строку о твоем согласии. Проблем с твоим модом у тебя не будет. Ты как раз наоборот можешь использовать приватность своего мода как аргумент. Типа мод никогда на Релике не был и не планировался, размещается только в приватном национальном Российском форуме. Контент эксклюзивный. И для тебя сюрприз, что твои наработки официально юзают в УА тиме. Я уже писал этим господам. Когда два независимых человека скажут похожие вещи им поневоле придется призадуматься. Пока что они думают медленно, но один модератор Релика меня уже поддержал (Croaxleigh). Он правда не модерит раздел Вахи, но обещал помочь разрулить ситацию и информировать модераторов дополнительно.

Я уже с Горбом общался на тему того, что андрей скинул некоторые мои наработки АйронВарриору без моего согласия. Горб сказал мол как только твои модели засветятся хоть на одном чужом скрине, можешь смело предьявлять претензии, а пока что ничего не могу сделать.

Кстати,я не помню в какой версии UA,у космодесанта был Варп-портал,там можно было нанимать титанов и хонор гвардов,это не кого не смутило ?

Кстати, очень хороший вопрос, спасибо. :D Тут все зависит от трактовки. лично я считаю, что дискуссия, идущая на последних страницах, к апок-у отношение имеет, но с каждым постом все больше скатывается в оффтоп. К сожалению, по вине любимого нами Грорка, который заполнил собой практически все "эфирное пространство" темы. Но читать же интересно! ;) Поэтому просьба к Грорку - сместить вектор повествования с себя на проблему и поменьше упоминаний про ТВМ.

Ну тут ты сам понимаешь это сложно разделить. Вообще-то я как раз в основном про УА мод и говорю ИМХО. Стараюсь быть по теме как раз. Но куда ж деваться, если надо упоминать про проблемы контента. Кстати, буду очень рад, если ты тоже нас поддержишь. УА тим достал не одного меня вообще-то. Просто до сих пор всем было влом разгребать эту гору мусора. Мне тоже было влом, но вот сейчас припекло. Если ты поддержишь этот крестовый поход, то задача облегчится еще на кучу процентов. Небось в УА моде можно найти кучу текстур "Мегазогг девелопмент". ;) И при этом без должных кредитов со стороны УА тима. :) Слово члена команды ФоК будет солидно весить в нашей обойме аргументов. Горб давно уже приглядывался к УА моду, но у него не было прямых поводов их прищучить. Мы легко можем создать такой повод.

Кстати,я не помню в какой версии UA,у космодесанта был Варп-портал,там можно было нанимать титанов и хонор гвардов,это не кого не смутило ?

Нука-нука, подгоните скрин ентого портала. Я свои варп-врата за километр узнаю. Не дай бог моё юзают, измордую кувалдой >('

Тааак, видимо мне тоже придется пройтись арматурой по рукам этим "господам".

Да что ты говоришь, качать права за юнитов сделанных из частей других взятых без спросу, ну это лол просто

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Нука-нука, подгоните скрин ентого портала. Я свои варп-врата за километр узнаю. Не дай бог моё юзают, измордую кувалдой >('

Откуда столько гнева? сам то не смущяешься брать или переделывать чужое, привыкай если с тобою так же поступают

Изменено пользователем andrei354

У них вроде портал из стронгхолда Хаоса в дк был взят,щас я гляну у меня апок остался на харде,если да то я скину скрин)

Я уже с Горбом общался на тему того, что андрей скинул некоторые мои наработки АйронВарриору без моего согласия. Горб сказал мол как только твои модели засветятся хоть на одном чужом скрине, можешь смело предьявлять претензии, а пока что ничего не могу сделать.

Хех. Будто наделать скринов так трудно. Любой наш игрок может сделать таких скринов твоих моделей в УА моде в количестве и запостить в тему УА мода на реликньюсе с законными непонятками. Типа я тестер приватного мода и вдруг вижу контент приватного мода в УА моде. Объясните пожалуйста откуда он...

;)

Я сам этого сейчас сделать не могу, потому что я типа лицо пристрастное и одна из заинтересованных сторон в этом невольном противостоянии. Но любой из наших парней это легко может сделать. Добровольцы велкам. :) Реликньюс открыт для любых постов. :)

Грорк и Мегазогг плечом к плечу пинают буржуев?Не,в жизни не поверю.

За Ну пинает в основном грорк

Но любой из наших парней это легко может сделать. Добровольцы велкам. Реликньюс открыт для любых постов.

Счас гляну сколько это чудо плагиата весит...Возможно,смогу посодействовать.

Если у кого то есть скрины но не можете их выложить в силу тех или иных обстоятельств-так же могу посодействовать.

И пусть развивается флаг Комморага!

Да что ты говоришь, качать права за юнитов сделанных из частей других взятых без спросу, ну это лол просто

Я из ФОК\ПОК элементы беру + Модели Катвелла которые уже в открытом доступе. Так что не неси бред. Тюдо кстати не против некоторых заимствований из ТС мода, так как взамен он получает кучу разного Хаос-контента.

Изменено пользователем _Warsmith_

За Ну пинает в основном грорк

Что значит в основном?!? Мое дело сторона, эта драма мне интересна лишь как зрителю :D Да и ругаться с малолетками-кретинами мне как-то кажется бессмысленным.

[ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ]

Кстати, буду очень рад, если ты тоже нас поддержишь. УА тим достал не одного меня вообще-то. Просто до сих пор всем было влом разгребать эту гору мусора. Мне тоже было влом, но вот сейчас припекло. Если ты поддержишь этот крестовый поход, то задача облегчится еще на кучу процентов. Небось в УА моде можно найти кучу текстур "Мегазогг девелопмент". ;) И при этом без должных кредитов со стороны УА тима. :) Слово члена команды ФоК будет солидно весить в нашей обойме аргументов. Горб давно уже приглядывался к УА моду, но у него не было прямых поводов их прищучить. Мы легко можем создать такой повод.

Они же ФоК упомянули, а у последнего была и есть т.н. открытая лицензия (дЖОНС цитировал ее). Так что и повода тут нет никакого.

Ну вообще-то даже тот же китбаш -- это большая самостоятельная работа в максе. Как говорят буржуи -- hardwork. Так что тут я согласен с Варсмитом. И вроде как выше имеется ввиду здание. Я сам много чего сделал по зданиям. Ими как раз не очень активно занимаются в ДоВ моддинге. Так что подозреваю, что в этом случае у Варсмита было еще больше поводов называть свою работу независимой.

Откуда столько гнева? сам то не смущяешься брать или переделывать чужое, привыкай если с тобою так же поступают

Одно дело когда это делает свой брат в телогрейке, а другое, когда заграничная особа, которая кичится тем, что живет по белым законам. У нас на эту тему законов нет. А у них типа есть. Так что мы к ним с их же уставом лезем. Я знаю твою неприязнь к ворам, Андрей, но вором можно назвать только того, кого в этом обвиняет закон. Мега у нас юрист -- пусть поправит меня, если я не прав. Когда вы рвете цветочки в лесу и продаете на рынке -- это не воровство (хотя вроде как своровали у матушки Пироды), а вот если залезли за ограду в сад к соседу... ну я думаю вы поняли. Так что Андрей давай разделять где, что и как происходит. Думаю ты согласишься с этими аргументами. И давайте уже не гнать друг на друга. Тут вон более интересная заморочка есть. Может быть как раз она нам самими поможет лучше объединиться. А то живем каждый сам в себе и редко чего делаем вместе... А тут есть повод сделать дело вместе и заодно изрядно повеселиться. ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

Они же ФоК упомянули, а у последнего была и есть т.н. открытая лицензия (дЖОНС цитировал ее). Так что и повода тут нет никакого.

Ну если еще вспомнить, что текстуры ты вроде как не только для ФоК ваял... Ты же вроде сам говорил, что у тебя в Ревизеде есть текстуры, которых нигде больше нет. Не удивлюсь, если что-то такое в УА моде обнаружится. Варсмит вон тоже думал, что этот топик его не касается, а поди ж ты выяснилось... ;)

У нас на эту тему законов нет.

Есть, 4 часть Гражданского кодекса Российской Федерации называется. все вопросы, обсуждаемые здесь, относятся в любом законодательстве к сфере авторских прав. 4-ая часть ГК РФ как раз ей и посвящена. Просто у нас люди не такие сумасшедшие еще - из-за каждой фиги мы в суд не бежим.

Когда вы рвете цветочки в лесу и продаете на рынке -- это не воровство (хотя вроде как своровали у матушки Пироды), а вот если залезли за ограду в сад к соседу... ну я думаю вы поняли.

Вообще-то ты не у матушки природы своровал, а у государства. Это тоже самое настоящее воровство. У нас ничейной земли нет, не в средневековье. Леса могут находиться либо в федеральной либо в субъектовой собственности, а в границах населенных пунктов - в собственности органов местного самоуправления. К тому же то, что ты посчитал лесом, может вообще оказаться особой природоохранной зоной, тут уже и сесть можно вполне, а не просто на штраф попасть.

Вот портал,он вроде как не за авторством ЕХо

Не, не моё. Но вот в их ролике весьма отчетливо видна ренегатская техника моего производства. О чем я уже сообщил на ModDB.

Вот портал,он вроде как не за авторством ЕХо

Это портал за авторством самих Релик... Причем поленились даже вторую дужку добавить. Я у себя еще в незапамятные времена планировал такой сделать, но в виде полной арки. Все руки не доходят...

Не, не моё. Но вот в их ролике весьма отчетливо видна ренегатская техника моего производства. О чем я уже сообщил на ModDB.

Только для непонятливых там стоит добавить, что ты на моддб с ником Warsmith - являешься тем же самым человеком, кто в кредитсах назван Echo.

Изменено пользователем jONES

Я из ФОК\ПОК элементы беру + Модели Катвелла которые уже в открытом доступе. Так что не неси бред. Тюдо кстати не против некоторых заимствований из ТС мода, так как взамен он получает кучу разного Хаос-контента.

Ухаахаа ну даешь,хватит уже врать

Модели катвела были у тебя до их открытого доступа

Модели пожирателей миров помниться дал тебе ирон вариор для личного пользования, ты выложил их в своем моде для личного пользоваания всей России

Тюдо не против тоже не сразу стал ( до этого без его согласия)

Модели из 2 дова молчю, не нужно говорить что я несу бред( напомнить тебе под каким предлогом ты брал модели из мода инквизиция? что то вроде автор мода ......... поэтому у него можно брать) ,это сейчас большая часть контента твоего как бы не сворованная, а раньше то ты брал без согласия авторов, так что повторюсь не нужно возмущяться если сам воруешь .

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Они вообще хоть что нибудь сами сделали ? >('

Конечно, космократ несколько моделей сделал,одну из них я даже успел по анимировать , а монкей ей ое код делал.

Изменено пользователем andrei354

Ухаахаа ну даешь,хватит уже врать

Модели катвела были у тебя до их открытого доступа

Тюдо не против тоже не сразу стал ( до этого без его согласия)

Модели из 2 дова молчю, не нужно говорить что я несу бред( напомнить тебе под каким предлогом ты брал модели из мода инквизиция? что то вроде автор мода ......... поэтому у него можно брать) ,это сейчас большая часть контента твоего как бы не сворованная, а раньше то ты брал без согласия авторов, так что повторюсь не нужно возмущяться если сам воруешь .

Хватит уже лить воду. Все и так поняли что ты трепло огородное, которое к тому же всё через задницу понимает. Свали уже на свой убогий хаусмесиан и не факай мозги нормальным людям.

Зогг, извиняй что приходится тут флеймить, но это существо просто не понимает нормального языка.

Изменено пользователем _Warsmith_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...